s_fish Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Уже некоторое время прозваниюваю разные конторы в Че и все отказывают? то у них еще лицензия не получена, то перестали заниматься или устанавливают но только на пром. объектах.А Установить надо, может кто подскажет, может знакомые есть или устанавливал недавно кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AofD Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 фирма Новые технологии, Комсомольский проспект 105, напротив магазина Юлия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 фирма Новые технологии, Комсомольский проспект 105, напротив магазина Юлия.спс проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Подробней можно ? что значит КВАРТИРНЫЙ ? прям теплосчетчик на каждую батарею ?можно узнать цену ? ибо общий на ДОМ знаю, ставил, а на квартиру не знал что бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Подробней можно ? что значит КВАРТИРНЫЙ ? прям теплосчетчик на каждую батарею ?можно узнать цену ? ибо общий на ДОМ знаю, ставил, а на квартиру не знал что бывают.ввод в квартиру 1 , На него счетчик и устанавливается считает гигакалории какие тогоризонтальная разводка. Новые технологии, Комсомольский проспект 105 Позвонил, сказали что не занимаются. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AofD Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 хмм, странно, попробуйте 89О26О12504 (бухгалтер) позвонить, ставили многие жильцы в нашем доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 хмм, странно, попробуйте 89О26О12504 (бухгалтер) позвонить, ставили многие жильцы в нашем доме.завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Эм, где вы в многоквартирных домах видели горизонтальную разводку батарей?обычно в Че вертикальная разводкаи вводов столько, сколько отапливаемых помещенийто есть в нашей трешке три ввода в комнаты, один в ванной-туалете и один на кухнетеплосчетчики при вертикальной разводке ставить довольно накладно и, как говорят специалисты, технически практически невозможно вот только если у вас горизонтальная разводка, то есть трубы проходят по периметру в полу или плинтусе, то тогда можно поставить теплосчетчик, и он довольно быстро окупится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Эм, где вы в многоквартирных домах видели горизонтальную разводку батарей?обычно в Че вертикальная разводкаи вводов столько, сколько отапливаемых помещенийто есть в нашей трешке три ввода в комнаты, один в ванной-туалете и один на кухнетеплосчетчики при вертикальной разводке ставить довольно накладно и, как говорят специалисты, технически практически невозможно вот только если у вас горизонтальная разводка, то есть трубы проходят по периметру в полу или плинтусе, то тогда можно поставить теплосчетчик, и он довольно быстро окупится Обычно в старых домах вертикальная. Во всех панельках всегда.В новых сделают горизонт, в монолите и кирпиче.У меня горизонтальная разводка.В квартиру в полу заходит 1 труба и выходит 1 труба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Эм, где вы в многоквартирных домах видели горизонтальную разводку батарей?обычно в Че вертикальная разводкаи вводов столько, сколько отапливаемых помещенийто есть в нашей трешке три ввода в комнаты, один в ванной-туалете и один на кухнетеплосчетчики при вертикальной разводке ставить довольно накладно и, как говорят специалисты, технически практически невозможно вот только если у вас горизонтальная разводка, то есть трубы проходят по периметру в полу или плинтусе, то тогда можно поставить теплосчетчик, и он довольно быстро окупится Вот по этому я и подумал... как это КВАРТИРНЫЙ. 121я серия например, дофига счетчико ввыйдет, и цену счетчика скажите плиз кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот по этому я и подумал... как это КВАРТИРНЫЙ. 121я серия например, дофига счетчико ввыйдет, и цену счетчика скажите плиз кто знает.в среднем 15-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AofD Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну как? дозвонились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @AofD, нет, не берет никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Обычно в старых домах вертикальная. Во всех панельках всегда.В новых сделают горизонт, в монолите и кирпиче.У меня горизонтальная разводка.В квартиру в полу заходит 1 труба и выходит 1 труба.а где именно? подскажи адрес свой, напишу поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @Малыш,А подробнее что? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 я напишу поподробнее об этом в газету, чтобы люди узнали об этом поподробнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 в нашем доме все знают, тока нет контор которые устанавливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 поподробнее можно кто про кого писать и куда собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 у нас кирпичка, горизонтальная разводка отопления, "теплопункт" на этаже. Соседи поставили недавно - то ли 22, то ли 27 тыс. с них взяли. скорее вторая сумма.кто делал не знаю, но можно узнатьВ типичной панельке установка теплосчётиков практически нереальна из-за большого количества вводов труб отопления. и никто это делать никогда не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения