Arsa Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Собственно всегда хотел "иметь" братьев и сестер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Записывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автофан Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Чё-то долго любофь созревала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Родные вы мои я ужо тока куда не "писал"....Ну как жизснь..братья засранцы?..гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Тыкс, какие будут привелегии.. а хотя... чьОт эт я... я ваще так мимо проходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пётр Латышефф Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Арса падонаг я сдесь главный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ястна... братья, братья... сёстра в игноре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Чё-то долго любофь созревала цестрица???...а почему не цалуваешь?Братьям по "крови"....ганарея от Билли вне очереди!!!цестрица пока мне достанетца..люблю цестрицы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Путин Вован Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Петя не шали...тока с ковра ушел, а уже балуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автофан Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Что-то как-то неуютно в обществе таких высокапаставленных тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 тут говорят жалуютца на нас, кляузы направляют нашим модерубийцам ....надо меры предпринимать..а то всех "парядошных"..форумистов ганореей обливать и оплювывать будут...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пётр Латышефф Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Владимир Владимирович Вы тоже падонаг? :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Что-то как-то неуютно в обществе таких высокапаставленных тел А ты думал что тут?))) как обычно очередной трёп бездельников и тунеядцеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Путин Вован Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Главный Арса, я его курирую и прикрываю!!!А вас Латышеф, я попрошу остаца после внеочередного заседания!Бросок через бедро, вам не пошел на пользу! Будем воспитывать ипатьевским методом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 билли опасный гонарейщиклатышеф опасный политиканжестянка одним словом - ЖестьАвтофан, прошу закоремендовать себя..больно гладкой наружности молодой человек....правила клуба:никаких стесненийправда матка и толькоязык враг нашего враганикаких телячих нежностейсопли и слюни сдавать билли для заражения их гонореейи четкое правило..всех благовоспитанных типов..делать..еще благовоспитанее!я пошел..иди те и вы все!!!!конец рабочего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 не вкурила... куда эт меня записали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Это всё про что? Про что тему? Объясните мне кто-нибудь плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Лёха нам этого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Собственно всегда хотел "иметь" братьев и сестер!!!! чего мешает?только зря ты так лаского))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Йопт!!Поздравляю сея с добрым утром!!!Это значит я с вами Арсыч, меня возьмешь???Или ф Бабруйск меня пошлёшь?Но я оттудова вернусь,О встрече я, с тобой, забьюсь!Баллады будем сочинять,и будем весь КарсКлуб стебать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ИМХО: чушь полная.Но если не будет нарушений правил форума - стебайтесь.ПС. Предупреждаю об ответственности за использование ненормативной лексики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Собственно всегда хотел "иметь" братьев и сестер!!!! Это называется "Инцест" и "имбридинг" ( по-моему) и осуждается ВСЕМИ религиями в мире!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Хыых Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 ацкий атстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти