Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Клуб Хгадо и Падонков КК

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Тыкс, какие будут привелегии.. а хотя... чьОт эт я... я ваще так мимо проходила :D

Чё-то долго любофь созревала :D

цестрица???...а почему не цалуваешь?Братьям по "крови"....ганарея от Билли вне очереди!!!цестрица пока мне достанетца..люблю цестрицы!!!

тут говорят жалуютца на нас, кляузы направляют нашим модерубийцам ....надо меры предпринимать..а то всех "парядошных"..форумистов ганореей обливать и оплювывать будут...?

Что-то как-то неуютно в обществе таких высокапаставленных тел

А ты думал что тут?))) как обычно очередной трёп :bye: бездельников и тунеядцеф :alcoholic: :friends: :grin:

Гость Путин Вован
Главный Арса, я его курирую и прикрываю!!!А вас Латышеф, я попрошу остаца после внеочередного заседания!Бросок через бедро, вам не пошел на пользу! Будем воспитывать ипатьевским методом!!!!!

билли опасный гонарейщиклатышеф опасный политиканжестянка одним словом - ЖестьАвтофан, прошу закоремендовать себя..больно гладкой наружности молодой человек....правила клуба:никаких стесненийправда матка и толькоязык враг нашего враганикаких телячих нежностейсопли и слюни сдавать билли для заражения их гонореейи четкое правило..всех благовоспитанных типов..делать..еще благовоспитанее!я пошел..иди те и вы все!!!!конец рабочего дня!

Собственно всегда хотел "иметь" братьев и сестер!!!! :D

чего мешает?только зря ты так лаского)))))))))

Йопт!!Поздравляю сея с добрым утром!!!Это значит я с вами :)Арсыч, меня возьмешь???Или ф Бабруйск меня пошлёшь?Но я оттудова вернусь,О встрече я, с тобой, забьюсь!Баллады будем сочинять,и будем весь КарсКлуб стебать!!!!

ИМХО: чушь полная.Но если не будет нарушений правил форума - стебайтесь.ПС. Предупреждаю об ответственности за использование ненормативной лексики.

Собственно всегда хотел "иметь" братьев и сестер!!!! :D

Это называется "Инцест" и "имбридинг" ( по-моему) и осуждается ВСЕМИ религиями в мире!!! :crazy: :man_in_love:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...