Design_Nick Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Только что видел по Первому. Похоже на ракету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) да уже все гадают, что же он там нарисовал, одын из вариантов))) мне нраицаhttp://www.yaplakal.com/pics/pics_original/9/0/2/2208209.jpg Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 проекцию кабаевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Это он про пезду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 кошка, вид сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Боюсь что правильный ответ: просто линии. Остальное - это он всех по Фрейду тестирует. ПС. А мы купились... Duffer, у тебя точно есть проблемы. Андестенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 это осьминог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) это филе куриной грудки Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Vuru 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не, ну тема кошаков-то няшная, конечно, но что бы кошку, сзади, да рисовать))))Что-то тут не правильно, немного...Мальчиков маленьких в пупок, кошек сзади, оппозиция-кондоны... Боюсь что правильный ответ: просто линии. Остальное - это он всех по Фрейду тестирует. Я даже чет стесняюсь сказать, что по Фрейду мне тут видеться)это филе куриной грудкиСпичек не хватает сверху. Надо за pаint садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Design_Nick, и ты туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Duffer, у тебя точно есть проблемы. Андестенд? проблемы или затраты? так то да, линии конечно. прямые и кривые. они (хуйдожники) все такие. вроде смотришь - шыдевр! а присмотришься - да *ЦЕНЗУРА* какая-то, сплошные линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 это филе куриной грудки это финиш... мне вот одно интересно, какой ты в гугле набрал запрос? "куриная грудка похожая на красиво разделанную куриную грудку" или "предметы похожие на вагину"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 это финиш... мне вот одно интересно, какой ты в гугле набрал запрос? "куриная грудка похожая на красиво разделанную куриную грудку" или "предметы похожие на вагину"? Анатолий Вольдемарович, вы-осёл. Это же так очевидно - запрос: филе куриной грудки, надрезанное в самом толстом месте и раскрытое наподобие книжки а вот и пруфлинк, искомое изо в топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Даф, спроси у запроса: если в филе на подобии книжки колбасу поместить, как это он называет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Неее, меня на яндексе забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Анатолий Вольдемарович, вы-осёл.Анатолий Вольдемарович может и осел, а я так и знал, что первым попадеца самый грязный, жырный троль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 пятно Роршаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 гифку как вставить.... расшифровали месседж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 http://www.znak.com/kurgan/news/2013-09-03/1010910.html - тут теории, некоторые дюже интересны. Интернет ресурс рекомендую к чтению, очень интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Господа! Бзик на ровном месте. Я статейку вшивую читать начал, но на картинке видел кошку сзади. Для проверки показал картинку без ВВП жене и спросил что это? Ответ - кошка.И все инсинуации в статье по моему надуманы. При всех вопросах к ВВП в данном случае не вижу ни странностей ни отсутсвия юмора у чела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 это филе куриной грудкиhttp://www.znak.com/content/blogs/214 - про рыбку тут есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сын, тоже сдал тест. Ответ - кот. Когда сказал что это президент нарисовал, сын удивился: "Какого смешного котика нарисовал президент".ВВП явно в руководстве страной что то напортачил, особенно с дибилизатором. Если народу в этой картинке мерещится п-да, это уже лечить надо. Иногда сигара - просто сигара. С. Фрейд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 пройдите в кассу, 170 рублей за Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Иногда сигара - просто сигара +1 но объясните кто-нибудь - есть какая-нибудь корреляция 1 сентября и кошкой сзадиили нами руководит чукча "о чем думаю то и рисую". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вот что он нарисовал в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти