mir Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Улица Татьяничевой опять открыта, шлагбаум убран. Лично проезжал в субботу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Причем в обе стороны можно ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 На прошлой неделе случайно там проезжал - был приятно удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а шо она была закрыта? ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а шо она была закрыта? )))))))))))))))))))да она и щас закрыта, не ездите, не проверяйте))))оставьте нас без пробок))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 да она и щас закрыта, не ездите, не проверяйте))))оставьте нас без пробок))) вот фиг тебе, обязательно поеду проверю в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 вот фиг тебе, обязательно поеду проверю в ближайшее время.а че проверять то, я каждый день проверяю)))заезжай, поболтаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 работает. Проверил... от Худякова до Варненской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Тупичок Давыдова: http://podoprigora74.livejournal.com/306642.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 основная толпа в часы пик все равно едет по ул Верхнеуральской, на Образцова и обратноа знак тупика там висел давновот жилая зона недавно появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 наделали делов блин с Воровского на Варненскую в сторону центра поворот запрещенТатьяничевой и Рубежная стали односторонними, при чем в разные стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 наделали делов блин с Воровского на Варненскую в сторону центра поворот запрещенТатьяничевой и Рубежная стали односторонними, при чем в разные стороныты забыл? на ночь знак снимают а по теме, не поеду я больше в ваши края на машине, пешком ходить буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а по теме, не поеду я больше в ваши края на машине, пешком ходить буду) почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 почему?ночью доехать от меня до тебя - 700 метровднём - 1.8 кмпешком - 700 метров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Улица Татьяничевой А где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Все-равно городской управляющий сделал по своему, чтобы там не ездили. И плевать хотели на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Что-то я не понял немного. Проезд остался, но стал односторонним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 стал односторонним? Ага... На образцова теперь знак стоит "Запрещено движение всех механических средств."А чуть ждальше - кирпитщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 да односторонний проезд со стороны со стороны Варненской, но на Варненскую запрещен сворот с Воровского, если ехать в сторону центра. Все сделано хитро и умно. Так что ездить по Татьяничевой практически нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 да односторонний проезд со стороны со стороны Варненской, но на Варненскую запрещен сворот с Воровского, если ехать в сторону центра. Все сделано хитро и умно. Так что ездить по Татьяничевой практически нельзя.Дак как же по ней ездить ? А ездить хочется из принципа , эти гадёныши не пускают , тем более хочется . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustySpur Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Интересно, на перекрестке Воровского-Варненской на асфальте нарисованы знаки камер-видеофиксации. Где они находятся и что фиксируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Где они находятся и что фиксируют? нету там камерпо крайней мере я их не увидел, спецом пешком ходил разглядетьа на Варненскую я поворачиваю несмотря на знак, может как нибудь Grax на регик снимет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Надо флешмоб устроить просто. поездить трамвайчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 стритрейсеров позвать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Интересно, на перекрестке Воровского-Варненской на асфальте нарисованы знаки камер-видеофиксации. Где они находятся и что фиксируют?То же ходил искал, не нашел камер.А Nazarich'а видел) В магазин за напитками уже на такси ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти