Duffer Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я чот озадачился новой фишкой обновленного двига - рейтингом. и тут-то и выяснил, что на карсе самый чоткий чел - это Дися ))) у него репа аж 4197 :plane:ну и так, первое место по флудильности тоже у него :cleanglasses: ну если д. Колю не щитать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 не.. я матерюсь. Некропостю, флудю.. а тя тут вона как уважають ДАЕШЬ Назарыча в законодательное собрание герои!!!ты седня меня очень радуешь, я аж поесть забываю, уже час как пилимени слиплись..а скажи, нене, КРИКНИ "хуууууУУУЙ!" штобы аж *ЦЕНЗУРА* сервер лопнул!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 КРИКНИ "хуууууУУУЙ!"это моя фишка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 пысы. не дома тока! а то щас гаркнешь, всех побудешь, и тебя, говоря твоим языком, наругаютЬ...это моя фишка))не ну теперь то канешно копирайтить будем, не ссы...Дрифтель красава, чоткий вброс...а то чо он такой нарядный сам, и аватарка у него нарядная, да ещо и Маг ковырнацатого уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 а я и не сплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) а я и не сплю...да мы вообще похоже много про тебя не знаем )) вот, вчера под златоустом видел: Изменено 2 сентября, 2013 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти