Димитрий Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Уважаемые автовладельцы, просим вас рассказать нам о наблюдаемых вами нарушениях в нашем прекрасном городе, дабы мы могли попробовать бороться с этим. Нам интересны нарушения типа массовых парковок в непреднозначеных местах, проезды по пешеходным дорогам и подобное. Благодарим вас за содействие. Федеральное движение СТОПХАМ в городе Челябинск. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В общем не успев начать - уже облажались. Страшно подумать что будет, когда они таки выйдут на улицы...всё таки свободный доступ в интернет надо ограничиватьа то насмотрятся и начинают поясничать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а то чо?ты ж сам выкладывал выполненные угрозыпиську тебе на лобовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Эх...вспоминаю детство... у нас была тайная организация КМСОК (по именам создателей), чем занимались? да ничем по сути... бегали по двору с кличем. А идеи были высокие - помогать, защищать и немного власти на миром ))) Вот прям слезу ностальгическую сижу смахиваю.И если на моей машине появится нарисованная пальцами писька, буду теперь знать, кто этот тайный пухлощекий деятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а вы отреките его в ютубе и выложите сюда ссылкуЯ поговорю со всеми участниками движения, что бы подобных инцидентов больше не было и мнение о движении СтопХАМ не падало, МЫ (движение) не работаем такими методами и считаем их неприемлимыми, этот поступок не является делом движение, а является шуткой (некорректной) одного из участников движения в свободное время.а то чо? а то чо?Да ничего, просто просьба. Можешь и грубить, если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да ничего, просто просьба. Можешь и грубить, если хочешь.Умничка )можешь пойти к зеркалу и начать тренироваться в произношении фразы "Да ничего, просто просьба. Можете и стоять тут, если хотите" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Может ты в глаза долбишься? Я же сказал что он только создал группу, и давненько пытался организовать движение, сейчас в роли организатора выступаю я. И давай без грубостей.руководитель вашей группы совершил в чистом виде деяние подпадающее под статью ХУЛИГАНСТВО. А вам даже слово не скажи грубого - обижаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 харош пацана гнобить я передумалуспокойте его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Итак )тема классная, пацаны молодцыыыыэто был сарказмМне кажется, город должен знать своих героев в лицо!Разрешите представить Вам Дмитрия Гончароваhttp://cs305415.vk.me/v305415977/117f/ALctYp6oLG8.jpg и его Друга, а так же соратника Калугина Сергеяhttp://cs313419.vk.me/v313419055/e42/NFtQH5ZUoiU.jpg Парни молодцы. Не жалея сил, времени и здоровья они каждый день выходят на борьбу с недобросовестной парковкой!! Они искренне переживают за наш родной город (прошу учесть, что родной город Дмитрия, ну тот что со стрелочкой между ног, это Пласт). Совсем недавно ночью у них был очередной рейд, но ребята решили не останавливаться на достижениях своих единомышленников из других городов и нашли НОВЫЙ и КРАЙНЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ способ борьбы со злостными нарушителями!!!http://cs312629.vk.me/v312629055/2dc9/PJmzacL_j18.jpghttp://cs312629.vk.me/v312629055/2dd3/VeLwvahsbYs.jpg Пацаны вообще ребята! здоровья Вам!PS отличайте малолетнее быдло от идейныхпопытаюсь на драйве найти владельца четырки, расскажу откуда надписи )Спасибо что напомнил мне почистить фото в ВК свои. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 письку тебе на лобовомя согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Умничка )можешь пойти к зеркалу и начать тренироваться в произношении фразы "Да ничего, просто просьба. Можете и стоять тут, если хотите" )))А ты смешной. Но нет.руководитель вашей группы совершил в чистом виде деяние подпадающее под статью ХУЛИГАНСТВО. А вам даже слово не скажи грубого - обижаетесь Я не обижаюсь совсем, меня это не трогает, даже настроение приподняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я поговорю со всеми участниками движения, что бы подобных инцидентов больше не было и мнение о движении СтопХАМ не падало, МЫ (движение)Кстати... СтопХАМ - это уже бренд, причем вы к нему не имеете ни малейшего отношения, в т.ч. по вашим собственным словам! Не беспокоит ли вас, как "движение" нарушение авторских прав на название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А ты смешной. Но нет.да не сопротивляйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Детский сад какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И не обидятся ли отцы основатели движения, когда от его имени говорит какой-то левый чувак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В общем хочу принести извинения за этот поступок одного из участников движения, я сделаю замечание, и уверяю вас мы не собираемся действовать такими методами. Все будет куда более порядочнее, уважительнее и более чинно. Кстати... СтопХАМ - это уже бренд, причем вы к нему не имеете ни малейшего отношения, в т.ч. по вашим собственным словам! Не беспокоит ли вас, как "движение" нарушение авторских прав на название? Нет не беспокоит.И не обидятся ли отцы основатели движения, когда от его имени говорит какой-то левый чувак?Если какой то один человек от имени движения будет совершать какой то самосуд, я считаю это не правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо что напомнил мне почистить фото в ВК свои.ага... Чтоб не знали, что вы боретесь не только наклейками. Репутация она такая. Она у тебя вас уже подмочена. Снимай и суши. Саня, напомни ему про велосипед и бентли. Помнишь свою подпись? :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В общем хочу принести извиненияда если честно, нам вообще насрать на ваше движение.просто скучно и нечего делать, это ж КК 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ага... Чтоб не знали, что вы боретесь не только наклейками. Репутация она такая. Она у тебя вас уже подмочена. Снимай и суши. Саня, напомни ему про велосипед и бентли. Помнишь свою подпись? :smile3:Да нет, МЫ будем бороться только наклейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) а вообще.. Я ЩИТАЮ, что щас мы благое дело давим на корню. А вдруг пацаны идут к успеху? (с) Пусть покажут первые результаты... Через 20 лет никто и не вспомнит, что ты ходил в рваных джинсах. Но будут помнить твои дела (с)казал кто-то умный как-то так Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ты то говоришь что хотел бы нас встретить, то говоришь что не хочешь чтоб мы встречались... забавно отставитьЛГБТ не пройдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Саня, напомни ему про велосипед и бентли. Помнишь свою подпись?напомни, мне кажется путаешь меня с кем то)отставитьЛГБТ не пройдет!!!ты ему расшифруй, он в Челябинске недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Если какой то один человек от имени движения будет совершать какой то самосуд, я считаю это не правильным. Мальчик, читай: COPYRIGHT © 2013 СТОПХАМ . ALL RIGHTS RESERVED .Т.е все права защищены! Вас могут привлечь к суду, за использование чужого имени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а вообще.. Я ЩИТАЮ, что щас мы благое дело давим на корню. А вдруг пацаны идут к успеху? (с) Пусть покажут первые результаты... Через 20 лет никто и не вспомнит, что ты ходил в рваных джинсах. Но будут помнить твои дела (с)казал кто-то умный как-то такДействительно, ребят, ну вы подождите, ну начнем мы ходить на рейды, будет видео отчет, если мы на рейдах будем что-то нарушать то ок, подвергайте критике сколько угодно, а сейчас мы только организовываемся, не было еще ни одного рейда с нашей стороны. А эта шалость одного из участников... ну чтож, прошу просто относится к ней как к поступку отдельного человека, а не как к поступку от лица всего движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 COPYRIGHT © 2013 СТОПХАМ . ALL RIGHTS RESERVED . о!дак они совсем больные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Homer, кто из них? Основатели или самозванцы? Стопхам — общественное движение, выступающее против хамства и нарушений правил дорожного движения на дорогах. С 2010 существовала в составе проектов «Наши-2.0» и «Сталь» молодёжного движения «Наши». С 2012 года программа преобразована в самостоятельное российское общественное объединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти