Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищем нарушения (СтопХАМ по-Челябински?)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые автовладельцы, просим вас рассказать нам о наблюдаемых вами нарушениях в нашем прекрасном городе, дабы мы могли попробовать бороться с этим. Нам интересны нарушения типа массовых парковок в непреднозначеных местах, проезды по пешеходным дорогам и подобное. Благодарим вас за содействие. Федеральное движение СТОПХАМ в городе Челябинск.

• Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

Не надо его банить)) посмотрим, к чему приведет его старание найти нарушителя и наклеить ему наклейку)

Вот попробует подойти к чистому МПС, хозя которого собрался в театр, и тормознул в неположенном месте на 1!! минуту, чтобы прикупить букет даме...дальше вспышка, холодная сталь нержавеющего стола...

Уважаемый, не изобретайте велосипед.

"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов". В.И.Ленин

Если вы искренне верите в то, что задача "Стоп-хама" борьба с нарушителями, то мне вас жаль. По телевизору смотрится эффектно, со стороны достаточно справедливо. Но кто и что стоит за этим, откуда деньги, и кто их распределяет - мне именно это интересно в первую очередь.

Например, в своей книге об отмене "0 промилле" я написал следующее, предлагая выводы сделать читателям: 

Если Вы не верите в независимость и бескорыстность Московского или Санкт-Петербужского СтопХама, могу Вас уверить, мы будем независимы. Мне просто понравилась их идея, идея наказывать нарушителей таким способом. Идея пытаться устанавливать порядок на дорогах. Мне 18 лет только исполнилось, я езжу на трамвае, меня не особо волнует ситуации на дорогах, но я хочу сделать наш город чуточку лучше. Думаю порядок на дорогах нам нужен. То что это все может быть опасно... ну не думаю что найдется такой человек который будет ломать жизнь себе и своим близким людям из-за того что ему делают замечание что он не прав в чем то. Да и с каждым можно найти общий язык.

• Плюс 1
  • Минус 1

По крайней мере надеюсь что буду встречать более-менее адекватных людей :D Ну а людям с психическими отклонениями, на сколько я знаю, права не выдают.

По крайней мере надеюсь что буду встречать более-менее адекватных людей :D Ну а людям с психическими отклонениями, на сколько я знаю, права не выдают.

даже не надейтесь, что встретите адекватных :( 

• Плюс 2

Ну а людям с психическими отклонениями, на сколько я знаю, права не выдают.

Поправочка: "стоящим на учете" - что совсем не одно и то же :)

• Плюс 4

Что меня радует в нашем городе, так это то что у нас не так много нарушений как в Москве. И вот приходится узнавать у автовладельцев места где нарушают. Не бегать же мне самому по городу.

да как можно вам бегать по городу?!

что за нахал такое придумал, ужас

Если Вы не верите в независимость и бескорыстность Московского или Санкт-Петербужского СтопХама, могу Вас уверить, мы будем независимы

я не верю 

Если Вы не верите в независимость и бескорыстность Московского или Санкт-Петербужского СтопХама, могу Вас уверить, мы будем независимы. Мне просто понравилась их идея, идея наказывать нарушителей таким способом. Идея пытаться устанавливать порядок на дорогах. Мне 18 лет только исполнилось, я езжу на трамвае, меня не особо волнует ситуации на дорогах, но я хочу сделать наш город чуточку лучше. Думаю порядок на дорогах нам нужен. То что это все может быть опасно... ну не думаю что найдется такой человек который будет ломать жизнь себе и своим близким людям из-за того что ему делают замечание что он не прав в чем то. Да и с каждым можно найти общий язык.

можно уточнить. а вам план по выкладкам  роликов в ютуб дали? а то вдруг в Челябинске все хорошо, и вы останетесь не удел, обидно как то..кругом вон какие красавцы, а у вас все хорошо..ни одного инцидента...

@Димитрий, тебе не удастся понять водителей, если сам не ездишь

Мне прекрасно получается понять пешеходов. Понять тех людей которым приходится обходить припаркованый на тратуаре автомобиль. Получается понять даже тех водителей которые едут по дороге со скоростью 5 км/ч в две полосы, вместо того чтоб ехать со скоростью 40 км/ч в три полосы, из-за разленившихся автовладельцев ленящихся пройти 100 метров и припарковавших свое авто где вздумается, ну это к примеру. 

я не верю 

можно уточнить. а вам план по выкладкам  роликов в ютуб дали? а то вдруг в Челябинске все хорошо, и вы останетесь не удел, обидно как то..кругом вон какие красавцы, а у вас все хорошо..ни одного инцидента...

Ну и зря Вы не верите, глупо очень, я простой парень закончивший в этом году школу, который увидел выпуски СтопХама в интернете и загорелся идеей что и в нашем городе такое движение бы пригодилось. Ну а если нам не удастся встретить нарушения, будем только очень рады что в нашем городе все хорошо и свернем свою компанию, может попробуем еще чем нибудь полезным для города и для общества заняться.

@Димитрий, тебе не удастся понять водителей, если сам не ездишь

Нет, я конечно нихрена не пойму тех людей которые ленятся пройти лишнего, и паркуются где им удобно и не думают о других. Не пойму и мне это не нужно, так же как я  и не пойму, к примеру, педофила который будет совращать ребенка. 

Нет, я конечно нихрена не пойму

читается гнев

Юпитер, ты сердишься, значитты не прав
Изменено пользователем Vuru

Дмитрий, давай за конкретику решим? Перекресток Тернопольская и Ленина, остановка общ.транспорта, там где маршрутки и троллейбусы едут в сторону ЧТЗ.

Почему маршрутки останавливают студенты высшего учебного заведения на пеш. переходе, и делают это с радостью,  чтобы сесть по-быстрее и на хорошее место, не сидеть. Люди живут как живут, как заслуживают так и существуют.

А насчет "лень пройти 100 метро", кому-то может и лень, а когда в день например нужно провести 3-5 встреч, или на объект заехать итд, это на "гуляние" тратится час рабочего времени, его кто оплатит?

В "ералаше" есть ролик, где школьник стоит рядом с островком льда и всем кричит "осторожно лед", а засыпать не хочет - вот это ровно стопхам.

Изменено пользователем GoldRush
  • Минус 3

где ж ты был, когда тут Татьяничевой перекрывали?

Или ее открытие это....

Димитрий, вы?

По теме:

@Димитрий, ты не ответил, как планируешь бороться с нарушителями 

Или ее открытие это....

Димитрий, вы?

По теме:

@Димитрий, ты не ответил, как планируешь бороться с нарушителями 

Нет, к сожалению не я.  Про то как я буду бороться - посмотрите в интернете пару выпусков СтопХАМА чтоб понять какими методами.

Изменено пользователем Димитрий

@Димитрий, а вас много? 

Я думаю к нашему движению люди еще будут присоединяться. Для начала нас достаточно.

Школу заканчивал.

Изменено пользователем Obelisk

так же как я  и не пойму, к примеру, педофила который будет совращать ребенка.  

сильное сравнение...

не бывает в мире ничего и никого абсолютно правого, равно как и неправого. подрастешь - поймешь.

и еще вопрос: будете снимать на видео пешеходов-хамов, переходящих в неположенных местах, клеить на них наклейки "МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ. ПЕРЕХОЖУ ГДЕ ХОЧУ" и кидаться им под ноги или ставить подножки?

Изменено пользователем ACE
  • Плюс 3

сильное сравнение...

не бывает в мире ничего и никого абсолютно правого, равно как и неправого. подрастешь - поймешь.

и еще вопрос: будете снимать на видео пешеходов-хамов, переходящих в неположенных местах, клеить на них наклейки "МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ. ПЕРЕХОЖУ ГДЕ ХОЧУ" и кидаться им под ноги или ставить подножки?

По крайней мере мы не будем пешеходами такими. А каково бы вам, автовладельцам, было если бы мы, пешеходы, позволяли себе просто взять и сидеть на проезжей части препятствуя движению? Думаю не очень приятно. Так вот и нам неприятно что вы нарушаете ПДД против пешеходов или против других автовладельцев. Среди нас же не только пешеходы. 

да ладно, чего набросились? хочет человек попробовать бороться, пусть. Даже места расписали уже - и ленина, и сони кривой, и красная, и практически весь центр - просто наклеек не хватит, если на всех клеить :) 

А насчет "лень пройти 100 метро", кому-то может и лень, а когда в день например нужно провести 3-5 встреч, или на объект заехать итд, это на "гуляние" тратится час рабочего времени, его кто оплатит?

а вот это реально чОткий аргумент, сразу понятно что писал человек важный и деловой :)))) 

• Плюс 5

а ваши жизни здоровье застрахованы?

Смотрю, пацаны стопхамовцы периодически отхватывают

Изменено пользователем Vuru

По крайней мере мы не будем пешеходами такими. А каково бы вам, автовладельцам, было если бы мы, пешеходы, позволяли себе просто взять и сидеть на проезжей части препятствуя движению? Думаю не очень приятно. Так вот и нам неприятно что вы нарушаете ПДД против пешеходов или против других автовладельцев. Среди нас же не только пешеходы.

да я не про тебя конкретно говорю. за себя я тоже могу сказать, что по тротуарам не езжу, а если и нарушаю правила остановки, то стараясь максимально никому не мешать.

мой вопрос был в другом - будете ли вы выступать не только против водителей, но и против пешеходов, если на ваших глазах они будут нарушать ПДД?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...