Димитрий Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Уважаемые автовладельцы, просим вас рассказать нам о наблюдаемых вами нарушениях в нашем прекрасном городе, дабы мы могли попробовать бороться с этим. Нам интересны нарушения типа массовых парковок в непреднозначеных местах, проезды по пешеходным дорогам и подобное. Благодарим вас за содействие. Федеральное движение СТОПХАМ в городе Челябинск. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) а как вы думаете, @Димитрий тут еще появится? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Vuru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а как вы думаете, Димитрий тут еще появится?Сережа, нотки поведения модера из тебя крайнее время прут почти в каждой теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а как вы думаете, @Димитрий тут еще появится?Думаю да. Теперь машину без присмотра не оставишь на улице.Им, где взбредет в башку, там и клеят свои портянки. Запрещена или нет там стоянка - до лампочки.Не до лампочки. К сожалению, у меня нет времени отвечать всем вам. Спасибо тем кто помогает. Те кто против нас - я вас выслушал. До встречи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 К сожалению, у меня нет времени отвечать всем вам. Спасибо тем кто помогает. Те кто против нас - я вас выслушал. Футынутыграфмонтекристоблять. До встречи на дорогах. Господи, пронеси и избави от незапланированных встреч.Сережа, нотки поведения модера из тебя крайнее время прут Ну это я себя еще слегка сдерживаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну это я себя еще слегка сдерживаю.я промолчу улыбнувшись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Нехрен улыбаться зыиди уже кота ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 иди уже кота ищи.да нахрена мне кот, когда там киска))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Старый извращенец. Удумал тут котов постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Оттакогослышу Зовут меня Вячеслав. А не алё, здрасте, эта автасервес - Алле!- Я не але, я уборщица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Пересечение Горького и пр. Победы у мини рынка 5 декабря. Стоят знаки 3.27 "Остановка и стоянка запрещена", постоянно в течении дня, с открытия рынка и до закрытия стоят авто. Фото здесь:....а ведь красивый все таки у нас город то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 пысы. там вот где так уважаемое мной многоточие, там ведь это ссылочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Что меня радует в нашем городе, так это то что у нас не так много нарушений как в Москве. И вот приходится узнавать у автовладельцев места где нарушают. Не бегать же мне самому по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо тем кто помогает. Те кто против нас - я вас выслушал. До встречи на дорогах.угрозы?это кому сказано? Тем, кто помогает, или тем, кто против? Неоднозначное напутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 у настак ты местный? и что, не в курсе, где у нас нарушают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 местный? и что, не в курсе, где у нас нарушают?я тоже практически местный. И тоже не знаю, где нарушают... @Димитрий, и что... сольется сюда информация о нарушителях. Дальше что?Какие заявки ты (можно на "ты"?) будешь рассматривать? От пяти машин в одном месте? От десяти? Или каждую?А что будешь предпринимать? А как мы узнаем, что что-то предпринималось. Расскажи, а? Мне ОЧЕНЬ интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я тоже практически местный. И тоже не знаю, где нарушают...значит ты меня тоже удивляешь. Сони Кривой, Красная, Труда, Цвиллинга. покружись там днем хотя бы неделю подряд - будешь знать, где.а вообще, я все понимаю, у меня есть друг, всю жизнь в Челябинске прожил - не знает как улицы называются, по которым каждый день ездит...бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 всю жизнь в Челябинске прожил - не знает как улицы называются, по которым каждый день ездит...бывает)) пффф... таких людей - устанешь считать. а о нарушениях. У нас во многих местах висят угрожающие салатовые щиты... И чо толку???Мне интересно, что скажет ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 у первой школы после 17-30 хрен проедешь, знаки висят всем ОДИН БОЛЬШОЙ пофих :jokingly:красная, свободы, г-ца Челябинск да дофиха и больше ТС фотоотчет гиде? :plane: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Что меня радует в нашем городе, так это то что у нас не так много нарушений как в Москве. И вот приходится узнавать у автовладельцев места где нарушают. Не бегать же мне самому по городу.Сам являешься автомобилистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 пффф... таких людей - устанешь считать.для меня это по меньшей мере странно а о нарушениях. У нас во многих местах висят угрожающие салатовые щиты... И чо толку???ну как чо - эвакуируют..иногдавон Красную возле Киномакса периодически прореживают, аж по два эвакуатора одновременно работают. ну это из того, что сам виделСам являешься автомобилистом?хороший вопрос, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не до лампочки. К сожалению, у меня нет времени отвечать всем вам. Спасибо тем кто помогает. Те кто против нас - я вас выслушал. До встречи на дорогах.Уважаемый, не изобретайте велосипед."Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов". В.И.Ленин Если вы искренне верите в то, что задача "Стоп-хама" борьба с нарушителями, то мне вас жаль. По телевизору смотрится эффектно, со стороны достаточно справедливо. Но кто и что стоит за этим, откуда деньги, и кто их распределяет - мне именно это интересно в первую очередь. Например, в своей книге об отмене "0 промилле" я написал следующее, предлагая выводы сделать читателям: Если говорить в масштабе страны, то в год от последствий употребления алкоголя погибает 400 тыс. человек. В 1990 г. на среднемесячную зарплату можно было купить 16,6 л водки, в 2009 г – 87,8 л. Борьба государства с алкоголизмом весьма специфична. Благодаря увеличению акцизов на пиво с установлением минимальной цены на водку, потребление алкоголя в стране только за 1-ый квартал 2010 г. выросло на 20%. (Опечатки нет: за девяносто дней – на двадцать процентов.) Пьяный за рулем – вершина айсберга государственной алкогольной политики, тон которому задает лобби производителей алкоголя во властных структурах. Источник цифр: РГ – Федеральный выпуск №5269 от 26.08.2010 г. «Если по сцене будет бегать кошка, зритель будет смотреть на нее, а не на Отелло с Дездемоной» – К.С.Станиславский. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Хотелось бы задать топикстартеру вопрос - а учитываете ли Вы, что у нас в принципе забыли что существует знак "Стоянка запрещена". Везде, где начинают бороться со стоянками - везде вешают "Остановка запрещена" и как высаживать пассажира фик знает - хоть катапульту устанавливай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 забаньте этого димитрия 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не вижу причин. То, что его "точка зрения" не совпадает со "другими точками зрения" - не повод. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти