Димитрий Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Уважаемые автовладельцы, просим вас рассказать нам о наблюдаемых вами нарушениях в нашем прекрасном городе, дабы мы могли попробовать бороться с этим. Нам интересны нарушения типа массовых парковок в непреднозначеных местах, проезды по пешеходным дорогам и подобное. Благодарим вас за содействие. Федеральное движение СТОПХАМ в городе Челябинск. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я тут почитал-посмотрел как в Польше полиция дорожная работает.Они на машинках без опознавательных знаков катаются по городу/автобану, выцепляют нарушителя, снимают нарушение на камеру, потом опускают козырек, а там проблестковые огни )прижимают говнюка к обочине и штрафуют по полной - по самое небалуйся! вот бы у нас так! сразу бы половина ездунов стала бояться лихачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 вы там определитесь с терминами. Что значит лихачить и нарушения нарушать. Лихачить - это и ехать по городу со скоростью 78 км/ч не нарушая разметку, знаки и светофоры...И за что должны ПО ЗАКОНУ останавливать лихача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Легитимной власти у них нет,как и законов нет,что они заменяют ГИББд и полицию... Последний тренд сезона по любому поводу употреблять слово "легитимный"?Вчера новости в долбоящике смотрел.... раз в 20 секунд. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а если вдруг кто-то прям вот совсем выбесит, прижимаю к обочине и объясняю Ксива есть? педагогическое образование есть? или так, чиста повыебываться? а кто вас, если не секрет, изредка до такой степени выбешивает? много таких граждане на дорогих авто с блатными гос номерами....все прям крутые но сука трусливые), попадалось? или в основном один раз джамшутке вышел и снес левой боковое зеркало, т.к. извозчик отказался выйти и поговорить о прекрасном.... такие? какое счастье, что вы удовлетворились с левой, с правой козель бы точно отправилась в нокаут вместе с джамшутками и пассажирами. было правда года 3 назад..... А теперь вы повзрослели? ну, все хорошочто хорошо заканчивается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 да всё бы ничего, вот только за утро я успеваю визуально штук 20 нарушений зафиксировать, а ГИБДДшников на дороге - максимум двоих - напротив арбитражки и какой нить вялотекущий экипаж едущий на работууспокойся и выдохни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ксива есть? педагогическое образование есть? или так, чиста повыебываться? а кто вас, если не секрет, изредка до такой степени выбешивает? много такиху Демса ни того ни другого когда скучно станет - попробуйте его подрезать в "чистом поле" потом расскажете и про ксиву и про образование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Демса ни того ни другого когда скучно станет - попробуйте его подрезать в "чистом поле" потом расскажете и про ксиву и про образование а та фраза Демсу сказана была чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 когда скучно станет - попробуйте его подрезать Ну не знаю.. общались немного конечно но кое-что попробую рассказать. Парень безусловно серьезныйно ни разу не похоже, что способен кого-то урыть только потому, что его подрезали.Впрочем, в случае рецидивов не исключаю, и вполне разделю т.з. зыпоинтересуюсь - а вы с какой целью апеллируетек этому авторитетному для меня нику? и почему хотите чтобы я его подрезал? а если я подрежу вас? вы меня убьете? достанете биту? напишете пост в конфе? нучиста гипотетически, так то я стараюсь никого не подрезать, в т.ч. ни вас ни Демса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Буду краток - стопхам не всегда адекватен. Иногда полезен, а иногда перегибают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 поинтересуюсь - а вы с какой целью апеллируетек этому авторитетному для меня нику? и почему хотите чтобы я его подрезал? а если я подрежу вас? вы меня убьете? достанете биту? напишете пост в конфе? нучиста гипотетически, так то я стараюсь никого не подрезать, в т.ч. ни вас ни Демса.поматерюсь громко и поеду дальше. А Деммса вспомнил ибо тут как то была какая то тема где он рассказывал как какому то водятлу за непристойное поведение на дороге чего то там разбил толи таблет, толи зеркалет он лучшее вспомнит, если появится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 поматерюсь громко и поеду дальше Угу.. а в салоне женщины и дети, которымбезусловно интересно, кто каким манером вас подрезал и что вы об этом мудаке думаете. зыкакая веселая и интересная у людей жизнь, да. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а кто вас, если не секрет, изредка до такой степени выбешивает? много таких не много.....пару раз в год попадаются. видимо под настроение...ксивы нет, диплом с правом преподавания есть, но не педагог я... попадалось? ага. буквально в прошлую пятницу цуцик на МЛ350 (новый кузов) с номером 350 пытался выдавить из полосы....не удалось, посему он удрученно плелся в 50 метрах за мной не рискуя сокращать дистанцию с правой козель нет там водителя. нет А теперь вы повзрослели? ну, все хорошо что хорошо заканчивается. возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 он лучшее вспомнит, если появится ) Лучшее? А что ты подразумеваешь под более лучшим, чем разбил толи таблет, толи зеркалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А что ты подразумеваешь под более лучшим, чем ну - более детально, красочно и ярко ))) Угу.. а в салоне женщины и дети, которымбезусловно интересно, кто каким манером вас подрезал и что вы об этом мудаке думаете.нет, что вы, сударь.. когда в салоне женщины и дети - я матерюсь внутри ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 когда в салоне женщины и дети - я матерюсь внутри ))) нет, ты лучше выйди и сматерись снаружи (салона)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да пожалуйста ...Во дворе дома на Российской железнодорожник-слушатель неких курсов в соседнем здании на весь день припарковал машину. После пинков сигнализация включается на секундочку и тут же отключается.Мало того, что пройти на своих ногах человеку можно впритык, с коляской и ребенком приходилось перебираться через газон.Сегодня машина вновь припаркована, в ней сидел #3$№-хозяин (видимо, перерыв на обед) и рассказывал своим сокурсникам, как его тут ругали и возмущались, при этом раскаянием не пахло.Думаю, в следующий раз он найдет на своем капоте пару куриных яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 в челябинске стопхам суровей - сваркой выжигают надпись))) а нельзя попросить отбуксировать эвакуатором его машинку? делают это за 5 минут. не успеет выбежать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Очень хороший случай пробить по номеру и опубликовать все данные владельца. Даже если подаст в суд за разглашение личных данных и вторжение в личную жизнь,полагаю найдутся желающие скинуться на приличного юриста чтобы укатал его встречным иском на пожизненное. Родина должна знать своих мудаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 в челябинске стопхам суровей - сваркой выжигают надпись)))а нельзя попросить отбуксировать эвакуатором его машинку? делают это за 5 минут. не успеет выбежать.... Не, это уже порча чужого имущества.Эвакуатор не пройдет у нас во двор, да еще и с ДПС, Из-за таких парковщиков, которым в соседние дворы надо - ни скорая, ни пожарная не проедет. Этот товарищ еще машину сзади подпер - еле выкорчевались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а если написать вежливое воззвание? типа- уважаемый товарисч, ваша машина мешает проходу жильцов подъезда, и делает невозможным проезд детской коляски.большая просьба парковать свою машину с учётом наших интересов. Заранее благодарны.подпись. с уважением жильцы подъезда № зы. порой вежливая просьба имеет больший эффект, чем ругань. зызы. не подействует, кидайте яйца. парковать перестанет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Две машины сзади никого не напрягают повидимому?Да и эта, наверно, только из-за того, что:Этот товарищ еще машину сзади подпер - еле выкорчевались.Тоже на тротуарчике запарковались,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 зы. порой вежливая просьба имеет больший эффект, чем ругань. это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 зызы. не подействует, кидайте яйца. парковать перестанет. другой приедет и будет то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) другой приедет и будет то же самое забить письмо в комп. и распечатывать. и следующему.ты же видишь, что проблема то не в том, что он на тротуаре припарковался, а в том что проход загораживает.иногда люди сами не догадываются, можно и подсказать. Изменено 19 июня, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Две машины сзади никого не напрягают повидимому?Да и эта, наверно, только из-за того, что:Тоже на тротуарчике запарковались,да? Ну если Вы не заметили, то сзади машины хотя бы не перегораживают выход из подъезда. Я паркуюсь там очень редко редко - или на парковке или за пределами двора. "Выкорчевались" - это было про соседей.Машины на "тротуарчике" никого не напрягают (скажу, как экс-жилец), а вот перегороженный выход - дело другое.А еще немного разные моменты - жилец дома припарковался в своем дворе и человек, который совершенно к этому двору не имеет отношения Изменено 19 июня, 2014 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти