Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищем нарушения (СтопХАМ по-Челябински?)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые автовладельцы, просим вас рассказать нам о наблюдаемых вами нарушениях в нашем прекрасном городе, дабы мы могли попробовать бороться с этим. Нам интересны нарушения типа массовых парковок в непреднозначеных местах, проезды по пешеходным дорогам и подобное. Благодарим вас за содействие. Федеральное движение СТОПХАМ в городе Челябинск.

• Плюс 1
  • Минус 1

• 6 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

я тут почитал-посмотрел как в Польше полиция дорожная работает.

Они на машинках без опознавательных знаков катаются по городу/автобану, выцепляют нарушителя, снимают нарушение на камеру, потом опускают козырек, а там проблестковые огни )

прижимают говнюка к обочине и штрафуют по полной - по самое небалуйся!

вот бы у нас так! сразу бы половина ездунов стала бояться лихачить.

вы там определитесь с терминами. Что значит лихачить и нарушения нарушать. Лихачить - это и ехать по городу со скоростью 78 км/ч не нарушая разметку, знаки и светофоры...И за что должны ПО ЗАКОНУ останавливать лихача?

Легитимной власти у них нет,как и законов нет,что они заменяют ГИББд и полицию...

Последний тренд сезона по любому поводу употреблять слово "легитимный"?

Вчера новости в долбоящике смотрел.... раз в 20 секунд.

• Плюс 6

а если вдруг кто-то прям вот совсем выбесит, прижимаю к обочине и объясняю

Ксива есть? педагогическое образование есть? или так, чиста повыебываться? а кто вас, если не секрет, изредка до такой степени выбешивает? много таких

граждане на дорогих авто с блатными гос номерами....все прям крутые но сука трусливые),

попадалось? или в основном

один раз джамшутке вышел и снес левой боковое зеркало, т.к. извозчик отказался выйти и поговорить о прекрасном....

такие? какое счастье, что вы удовлетворились с левой, с правой козель бы точно отправилась в нокаут вместе с джамшутками и пассажирами.

было правда года 3 назад.....

А теперь вы повзрослели? ну, все хорошо

что хорошо заканчивается.

• Плюс 2

да всё бы ничего, вот только за утро я успеваю визуально штук 20 нарушений зафиксировать, а ГИБДДшников на дороге - максимум двоих - напротив арбитражки и какой нить вялотекущий экипаж едущий на работу

успокойся и выдохни) 

Ксива есть? педагогическое образование есть? или так, чиста повыебываться? а кто вас, если не секрет, изредка до такой степени выбешивает? много таких

у Демса ни того ни другого :) когда скучно станет - попробуйте его подрезать в "чистом поле" :) потом расскажете ;)

и про ксиву и про образование  :rofl:

Демса ни того ни другого :) когда скучно станет - попробуйте его подрезать в "чистом поле" :) потом расскажете ;) и про ксиву и про образование :rofl:

а та фраза Демсу сказана была чтоли?

когда скучно станет - попробуйте его подрезать

Ну не знаю.. общались немного конечно

но кое-что попробую рассказать.

Парень безусловно серьезный

но ни разу не похоже, что способен кого-то урыть только потому, что его подрезали.

Впрочем, в случае рецидивов не исключаю, и вполне разделю т.з.

зы

поинтересуюсь - а вы с какой целью апеллируете

к этому авторитетному для меня нику? и почему хотите чтобы я его подрезал? а если я подрежу вас? вы меня убьете? достанете биту? напишете пост в конфе? ну

чиста гипотетически, так то я стараюсь никого не подрезать, в т.ч. ни вас ни Демса.

поинтересуюсь - а вы с какой целью апеллируете

к этому авторитетному для меня нику? и почему хотите чтобы я его подрезал? а если я подрежу вас? вы меня убьете? достанете биту? напишете пост в конфе? ну

чиста гипотетически, так то я стараюсь никого не подрезать, в т.ч. ни вас ни Демса.

поматерюсь громко и поеду дальше.

А Деммса вспомнил ибо тут как то была какая то тема где он рассказывал как какому то водятлу за непристойное поведение на дороге чего то там разбил :) толи таблет, толи зеркалет :)

он лучшее вспомнит, если появится )

поматерюсь громко и поеду дальше

Угу.. а в салоне женщины и дети, которым

безусловно интересно, кто каким манером вас подрезал и что вы об этом мудаке думаете.

зы

какая веселая и интересная у людей жизнь, да.

• Плюс 1
  • Минус 1

а кто вас, если не секрет, изредка до такой степени выбешивает? много таких

не много.....пару раз в год попадаются. видимо под настроение...ксивы нет, диплом с правом преподавания есть, но не педагог я...

попадалось?

ага. буквально в прошлую пятницу цуцик на МЛ350 (новый кузов) с номером 350 пытался выдавить из полосы....не удалось, посему он удрученно плелся в 50 метрах за мной не рискуя сокращать дистанцию

с правой козель

нет там водителя. нет

А теперь вы повзрослели? ну, все хорошо что хорошо заканчивается.

возможно....

он лучшее вспомнит, если появится )

Лучшее?

А что ты подразумеваешь под более лучшим, чем

разбил толи таблет, толи зеркалет

А что ты подразумеваешь под более лучшим, чем

ну - более детально, красочно и ярко )))

Угу.. а в салоне женщины и дети, которым

безусловно интересно, кто каким манером вас подрезал и что вы об этом мудаке думаете.

нет, что вы, сударь.. когда в салоне женщины и дети - я матерюсь внутри )))

• 3 месяца спустя...

Да пожалуйста ...

Во дворе дома на Российской железнодорожник-слушатель неких курсов в соседнем здании на весь день припарковал машину. После пинков сигнализация включается на секундочку и тут же отключается.

Мало того, что пройти на своих ногах человеку можно впритык, с коляской и ребенком приходилось перебираться через газон.

Сегодня машина вновь припаркована, в ней сидел #3$№-хозяин (видимо, перерыв на обед) и рассказывал своим сокурсникам, как его тут ругали и возмущались, при этом раскаянием не пахло.

Думаю, в следующий раз он найдет на своем капоте пару куриных яиц.

post-7706-0-94863800-1403167612_thumb.jpg

post-7706-0-63304700-1403167621_thumb.jpg

в челябинске стопхам суровей - сваркой выжигают надпись)))

а нельзя попросить отбуксировать эвакуатором его машинку? делают это за 5 минут. не успеет выбежать....

Очень хороший случай пробить по номеру и опубликовать все данные владельца. Даже если подаст в суд за разглашение личных данных и вторжение в личную жизнь,

полагаю найдутся желающие скинуться на приличного юриста чтобы укатал его встречным иском на пожизненное. Родина должна знать своих мудаков.

в челябинске стопхам суровей - сваркой выжигают надпись)))

а нельзя попросить отбуксировать эвакуатором его машинку? делают это за 5 минут. не успеет выбежать....

Не, это уже порча чужого имущества.

Эвакуатор не пройдет у нас во двор, да еще и с ДПС, Из-за таких парковщиков, которым в соседние дворы надо - ни скорая, ни пожарная не проедет. Этот товарищ еще машину сзади подпер - еле выкорчевались.

а если написать вежливое воззвание?

типа- уважаемый товарисч, ваша машина мешает проходу жильцов подъезда, и делает невозможным проезд детской коляски.

большая просьба парковать свою машину с учётом  наших интересов. Заранее благодарны.

подпись. с уважением жильцы подъезда №

зы. порой вежливая просьба имеет больший эффект, чем ругань.

зызы. не подействует, кидайте яйца. парковать перестанет.

• Плюс 5

Две машины сзади никого не напрягают повидимому?

Да и эта, наверно, только из-за того, что:

Этот товарищ еще машину сзади подпер - еле выкорчевались.

Тоже на тротуарчике запарковались,да?

зызы. не подействует, кидайте яйца. парковать перестанет.

другой приедет и будет то же самое 

другой приедет и будет то же самое 

забить письмо в комп. и распечатывать. и следующему.

ты же видишь, что проблема то не в том, что он на тротуаре припарковался, а в том что проход загораживает.

иногда люди сами не догадываются, можно и подсказать.

Изменено пользователем ellis

Две машины сзади никого не напрягают повидимому?

Да и эта, наверно, только из-за того, что:

Тоже на тротуарчике запарковались,да?

Ну если Вы не заметили, то сзади машины хотя бы не перегораживают выход из подъезда. Я паркуюсь там очень редко редко - или на парковке или за пределами двора. "Выкорчевались" - это было про соседей.

Машины на "тротуарчике" никого не напрягают (скажу, как экс-жилец), а вот перегороженный выход - дело другое.

А еще немного разные моменты - жилец дома припарковался в своем дворе и человек, который совершенно к этому двору не имеет отношения

Изменено пользователем Оболенская

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...