Димитрий Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Уважаемые автовладельцы, просим вас рассказать нам о наблюдаемых вами нарушениях в нашем прекрасном городе, дабы мы могли попробовать бороться с этим. Нам интересны нарушения типа массовых парковок в непреднозначеных местах, проезды по пешеходным дорогам и подобное. Благодарим вас за содействие. Федеральное движение СТОПХАМ в городе Челябинск. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Если который-нибудь мой ребенок вырос бы в нечтото просто отошел бы в сторонку и тихонько застрелился. не надо стреляться.я тут прочла намедни, мне понравилось- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. … Поэтому, воспитывайте себя. Главное не какой язык. Главное - чтобы понятно, и возымело. Тут не возымело. Только вызвало обиду и агрессию. Значит тактика выбрана неправильная.-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Тут не возымело. Только вызвало обиду и агрессию. Просто случай запущенный. Мальчику не привито чувство самоуважения. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Просто случай запущенный. Мальчишка как мальчишка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Просто случай запущенный. Мальчику не привито чувство самоуважения.сдаётся мне, что мальчик немного переиграл своего оппонента. Извини Дон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 что то походу заглохло движение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 кончились революционеры (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) А кстати, может вы мне поможете, подкинете пару идей чем компании молодых людей желающих помощь нашему обществу можно заняться. Как вариант типа покраски вашего забора не предлагать. Возьмите шефство над детским домом. Или хотя бы раз в месяц отвозите подгузники и детское питание отказникам в какую- нибудь больницу. Реально пользы будет больше, чем наклейки клеить.ЗЫ: можно пойти волонтером в Хоспис. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 на деньги , которые хотел потратить на наклейки купи игрушки детям из детдома. Организуй сбор вещей для них среди своих сверстников. Возьмите шефство над какой-нибудь старушкой или инвалидом. Возьмите шефство над детским домом. Или хотя бы раз в месяц отвозите подгузники и детское питание отказникам в какую- нибудь больницу. Мнения сводятся к одному))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Не в тему, но в последнем видео стоп-хама мне показалось, или ебовница мебельного генерала-эффективного менеджера Сердюкова просквозила??? http://youtu.be/NiPY8blvWTE?t=2m18s 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Мнения сводятся к одному))) Так это самый простой вариант. Вариант с Хосписом значительно сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Дмитрий я нашел для ВАС место. в сторону плотины по худякова перед перекрестком с лесопарковой. Справа школа и вечером родители на машинах останавливаются на правой полосе, перелезают через ограждения и идут за своими чадами. Обратно с детьми так же.Цель акции не освободить полосу а обратить внимание срущего на всех родителей директора школы.Правда есть вариант схлопотать от дядек в пиджаках, на лексусах. пс движение конечно немного затрудняет . т.к. приходится перестраиваться в другой ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я сегодня парковался вторым рядом, причем триждыу страховой компании "Цюрих"но я хороший, я бумажку с номером телефона на торпедку клал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 но я хороший, я бумажку с номером телефона на торпедку клал)))Да "стопхамам" *ЦЕНЗУРА*, на видео сверху наклеили на красный бмв на аварийке, с запиской, еще и с розой под дворником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да "стопхамам" *ЦЕНЗУРА* на ваши темы... им просто все *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да "стопхамам" *ЦЕНЗУРА*, на видео сверху наклеили на красный бмв на аварийке, с запиской, еще и с розой под дворником. а я её не для стопхамов, а для людей, которых подпер, положил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 за#бали парковки на цвиллинга-ленина, при выезде от администрации с поворотом на площадь (направо)там ЗНАК висит *ЦЕНЗУРА*, а эти пидоры целый ряд поворотный перекрывают! за#бали останавливальщики-высаживатели-своих-жен-мужей возле арбитражки на ленина-воровского.за#бало, что гаишники стоят напротив и со скучающим видом этого не замечают. за#бали те, кто перестраивается из ряда в ряд в ЗОНЕ ПЕРЕКРЕСТКА.На перекрестке перестроение ЗАПРЕЩЕНО бл#ать! За#бали маршрутчики, ездящие на красный свет! и да - за#бали все те, кто не пользуется поворотником при перестроении - бараны бл#ать! А их аргумент: "а че, ты же далеко был, я тебе не мешал" а то что я мог газануть в этот момент чтобы по свободной полосе вперед уйти - он, ушлепок, в расчет не берет. А то, что я еду с соблюдением дистанции, а он вклинивается неожиданно, уменьшая мой тормозной путь в два раза - он тоже не учитывает... дальше продолжать? Где обещаный стопхам?!! ДАВАЙТЕ ИХ СЮДА! Я знаю что ментам было велено их не трогать, а быдло камер боится и есть шанс быдло перевоспитать! ХОЧУ СТОПХАМ В ЧЕЛЯБИНСКЕ. Первым запишусь в ряды!ЗА#БАЛО БЫДЛО ЗА РУЛЕМ. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ХОЧУ СТОПХАМ В ЧЕЛЯБИНСКЕ. Первым запишусь в ряды! ну так и начни первыйнаклеечку мне подаришь, я ее в гараже повешаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 наклеечку мне подаришь я второй... хочу наклейку. Повешу на свою маршруткукстати... за#бали останавливальщики-высаживатели-своих-жен-мужей возле арбитражки на ленина-воровского. за#бало, что гаишники стоят напротив и со скучающим видом этого не замечают. а че, прям около них, буквально перед светофором че, можно останавливаться для посадки/высадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В Рязани уже началосьhttp://youtu.be/S40k63bR07g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @igorgri, не успеваешь читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 и продолжение Рязани 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @igorgri, не успеваешь читатьСейчас самые интересные новости - не автомобильные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я чет не понял. а когда герою с битой нос расквасить успели? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти