Димитрий Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Уважаемые автовладельцы, просим вас рассказать нам о наблюдаемых вами нарушениях в нашем прекрасном городе, дабы мы могли попробовать бороться с этим. Нам интересны нарушения типа массовых парковок в непреднозначеных местах, проезды по пешеходным дорогам и подобное. Благодарим вас за содействие. Федеральное движение СТОПХАМ в городе Челябинск. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Тротуар у ресторана "Уральские Пельмени" и кафе рядом . Особенно в пятницу и субботу вечером. Пройти невозможно, наклеек не хватит. А иногда и отпрыгивать приходится от маневрирующих. Только вам, ребята, там понадобится страховка жизни и здоровья, за спиной пресса с аппаратурой, либо уметь бегать быстро (это если все в правовом поле). Гайцы туда даже не суются, хотя рядом по пешикам часто работают.там спицифика акции другая. Московская голова не одобрит такое.Их движение типа направлено на выявление Хамского отношения водителей к другим водителям. типа объехал пробку вопреки правил, или встал вторым рядом. Они сталкивают между собой водителей и водителей, ну никак не пешеходов и водителей. НЕТ У НАС В ГОРОДЕ ТАКИХ МЕСТ, И СЛАВА БОГУ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ЗЫ лучшеб организовали движение СТОПСЫКУН в лифтах и подъездах а то не продохнуть в иной зайдешь Лучшебы работал и девушке цветы дарил , чем на такой бред СВОИ кровные тратил Они туда не пойдут.Жизнь дороже А если и пойдут,то на один раз.зы дадут героя посмертно :hummer: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Насколько я понял ты переживаешь за исполнение всеми ПДД , так что же плохого в этом ? пусть ответит какого х он за руль собрался машину ближнего парковать, если у него даже прав нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Для начала пусть пдд выучит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 да права получитзы а еще понта рядом поставить, как только тронется на чужой педали сразу его и видали готовь бабло в 2ом размере1 за передачу управления тс лицу не имеющему на то право2 за управление тс без документов на право управление тс ззы а еще говорил что правила знает и хочет вознести справедливость.............благими намерениями устлана дорожка в АД (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 что в се ищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 @Димитрий, у меня вопрос (всю тему не читал, но видел пост где написано, что вы просто хотите сделать город лучше).Собственно сам вопрос: не считаешь ли то как действует стопхам самоуправством и самосудом, что само по себе незаконно? Не получается ли, что вы боритесь с нарушением закона нарушая этот самый закон? Не лицемерно ли это прикрываясь благими деяниями самим творить беззаконие?И второе. это даже не вопрос, а так, мысли вслух. Поверю я в вашу искренность и в искренность стопхамовских поступков только после того, как они попытаются постоять за правду где-нибудь например в ленинском районе и без видеокамер. ps кстати говоря, а вы берете разрешение у тех кого снимали на обнародование видеозаписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 в школах ПДД для детей не преподают, займитесь не с "долбаебов" взрослых- в частности про себя, а с малого вот блин респект ВамА нафига это? в телеке не попиариться, в интернете тебя не пообсуждают... нераспиаренная добродетель их не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Расходимся, ребят. Я так думаю что стопхам не оправдает себя у нас, и это радует. Думаю что стоит и правда послушать некоторых из вас и заняться чем то другим, более хорошим и пропроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Расходимся, ребят. Я так думаю что стопхам не оправдает себя у нас, и это радует. Думаю что стоит и правда послушать некоторых из вас и заняться чем то другим, более хорошим и пропроще.А кстати, может вы мне поможете, подкинете пару идей чем компании молодых людей желающих помощь нашему обществу можно заняться. Как вариант типа покраски вашего забора не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 чем компании молодых людей желающих помощь нашему обществу можно заняться. Как вариант типа покраски вашего забора не предлагать. Если вы покрасите ВАШ забор, для начала будет вполне неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Чем ярче горит факел, тем быстрее он сгорает... (с) Ярко ты горел, но 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Нихера яркого я в теме не обнаружил - так, блевотина и мутота. Да и что можно ожидать от задрота, тщящегося себя прославить сев на стрелку, в разы длиннее его **я, с целью олицетворить желаемое но недостижимое? да ничего. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ни*ЦЕНЗУРА* яркого я в теме не обнаружил - так, блевотина и мутота. Да и что можно ожидать от задрота, тщящегося себя прославить сев на стрелку, в разы длиннее его **я, с целью олицетворить желаемое но недостижимое? да ничего.А память Ваша короче чем мой **й, я уже говорил что я не задрот. Да и придурковатый этот Ваш вывод что я сел на асфальт на котором была изображена фаллоподобная стрелка чтоб прославить себя. А о размерах моего полового члена думаю не Вам судить, в Ваш анус или рот или другой длинномер я не вставлял его. Прошу Вас впредь не оскорблять мое тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Чем ярче горит факел, тем быстрее он сгорает... (с) Ярко ты горел, ноЯ не сгорел, сгорела идея организовать СтопХАМ в Челябинске, но желание заниматься чем то хорошим и полезным во мне горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А память Ваша короче чем мой **й, я уже говорил что я не задрот. Да и придурковатый этот Ваш вывод что я сел на асфальт на котором была изображена фаллоподобная стрелка чтоб прославить себя. А о размерах моего полового члена думаю не Вам судить, в Ваш анус или рот или другой длинномер я не вставлял его. Прошу Вас впредь не оскор*ЦЕНЗУРА* мое тело.Натявкал тут, как щенок на матёрого пса. По сути оно так и есть. Соберись тряпка, учись вести полемику. Не истери. Не хами. Не огрызайся. Взращивай в себе мужчину, вернее продолжай. Не хами в ответ на провокации. Отвечай чётко, взвешенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 на деньги , которые хотел потратить на наклейки купи игрушки детям из детдома. Организуй сбор вещей для них среди своих сверстников. Возьмите шефство над какой-нибудь старушкой или инвалидом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Нихера яркого я в теме не обнаружил - так, блевотина и мутота. Да и что можно ожидать от задрота, тщящегося себя прославить сев на стрелку, в разы длиннее его **я, с целью олицетворить желаемое но недостижимое? да ничего. Дон, ничё, если я спрошу? Вот если б этот мальчик был вашем сыном, племянником, кем то из вашего близкого окружения....вы именно таким языком объясняли бы ему, что он фигнёй занимается?А память Ваша короче чем мой **й, я уже говорил что я не задрот. Да и придурковатый этот Ваш вывод что я сел на асфальт на котором была изображена фаллоподобная стрелка чтоб прославить себя. А о размерах моего полового члена думаю не Вам судить, в Ваш анус или рот или другой длинномер я не вставлял его. Прошу Вас впредь не оскорблять мое тело. Уххх! Славное поколение растёт, зубастое!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 зубастое!)))))) сказал бы в лицо Дону, я думаю было бы беззубое )))Хотя конечно я может и ошибаюсь, не зная насколько сдержан оппонент но по темеВерно сделали, что заднюю включили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 сказал бы в лицо Дону, я думаю было бы беззубое )))Хотя конечно я может и ошибаюсь, не зная насколько сдержан оппонент Т.е. Дон бы поднял руку на ребёнка? Ребёнок бы не один пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Т.е. Дон бы поднял руку на ребёнка? Ребёнок бы не один пришёл. да какой же он ребёнок? у него воооон какая стрелочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Дон бы поднял руку на ребёнка? он давно сказал, что стрелку клал на предложения встретиться, обсудить недопонимания Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я так понимаю, что по основной теме говорить не о чем, можна начинать флудить)))да какой же он ребёнок? у него воооон какая стрелочка! Ребёнковасть определяется не наличием и размером стрелочки, а в рассматриваемом случае- цифирями возраста в пачпорте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вот если б этот мальчик был вашем сыном, племянником, кем то из вашего близкого окружения....вы именно таким языком объясняли бы ему, что он фигнёй занимается? Главное не какой язык. Главное - чтобы понятно, и возымело. Дон бы поднял руку на ребёнка? Нет. Если который-нибудь мой ребенок вырос бы в нечтото просто отошел бы в сторонку и тихонько застрелился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 он давно сказал, что стрелку клал на предложения встретиться, обсудить недопонимания ну и прально сказал.кому нужны эти встречи?чего на них обсуждать?и нафига?потяфкали в вирте и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти