Димитрий Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Уважаемые автовладельцы, просим вас рассказать нам о наблюдаемых вами нарушениях в нашем прекрасном городе, дабы мы могли попробовать бороться с этим. Нам интересны нарушения типа массовых парковок в непреднозначеных местах, проезды по пешеходным дорогам и подобное. Благодарим вас за содействие. Федеральное движение СТОПХАМ в городе Челябинск. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сейчас вот я на работе. это ты конечно молодец. Давай ситуацию усложним.У вас рейд, вы веселые на позитиве с телефонами на перевес бегаете письки рисуетенаклейки клеитеПодъезжает авто, из него выходит твой руководитель. Какие действия?Или хороший друг семьи, к примеру.Объясняет, что у него РЕАЛЬНО серьёзное дело, а ты ведь понимаешь - он тебе не верёт.Действия будут какие? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я *ЦЕНЗУРА*ож на гопника? Если на фото где юный задрот сидит жопой на асфальте с нарисованной на нем жирной стрелкой призванной олицетворить размеры его письки это вы, то да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 это ты конечно молодец. Давай ситуацию усложним.У вас рейд, вы веселые на позитиве с телефонами на перевес бегаете письки рисуетенаклейки клеитеПодъезжает авто, из него выходит твой руководитель. Какие действия?Или хороший друг семьи, к примеру.Объясняет, что у него РЕАЛЬНО серьёзное дело, а ты ведь понимаешь - он тебе не верёт.Действия будут какие?Везде коррупция))))) Даже в благих казалось бы начинаниях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Подъезжает авто, из него выходит твой руководитель. Какие действия? Ситуация 1- Здравствуйте, переставьте, пожалуйста автомобиль, вы мешаете движению- не понял... а ты че не на работе???Занавес Ситуация 2- Здравствуйте, переставьте, пожалуйста автомобиль, вы мешаете движению- не переставлю- тогда я вынужден буду вам наклеить на стекло- тогда я вынужден буду тебя уволитьЗанавес и так далее)))PS я по-прежнему поддерживаю их начинание... лишь бы не пакостили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 - тогда я вынужден буду тебя уволитьЗанавес и так далее)))PS я по-прежнему поддерживаю их начинание... лишь бы не пакостилируководитель имелось ввиду препод. а поддерживать и нечего. Ни одного места пока названо не было. нет таких мест, а если и есть то единичные случаи.Массовый характер не носят.Гораздо более опасны люди с палочками на перекрестке во время того как работает светофор.ну и собственно ДТП которые тормозят поток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если на фото где юный задрот сидит жопой на асфальте с нарисованной на нем жирной стрелкой призванной олицетворить размеры его письки это вы, то да.Эм, я не задрот, это раз. Два да встретил нарисованную стрелку напомнившую мне фаллос, и ради забавы сел так чтоб это так и выглядело. Ничего зазорного в этом не нахожу. понимаю я бы сидел на четвереньках с яжкой и в костюме адидас.это ты конечно молодец. Давай ситуацию усложним.У вас рейд, вы веселые на позитиве с телефонами на перевес бегаете письки рисуетенаклейки клеитеПодъезжает авто, из него выходит твой руководитель. Какие действия?Или хороший друг семьи, к примеру.Объясняет, что у него РЕАЛЬНО серьёзное дело, а ты ведь понимаешь - он тебе не верёт.Действия будут какие?Те же что и к другим людям, даже если это будет отец моей девушки (единственный человек водящий авто которого я боюсь обидеть) я его как и остальных попрошу перепарковать асто, сьехать с тротуара или наклею наклейку, ну в крайнем случае я могу предложить ему свою помощь, например отогнать авто к парковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у людей очень много разных важных дел, возможно даже приносящих деньги, им не особо есть когда смотреть эту хрень их два, в районе 17-18, водителей из них 0.5, девушек когда как(смотря сколько выпить), снимать на нокею конечно же)сорри не удержалсяВы конечно похуже Петросяна шутите, но и так сойдет. Нас больше 12 (сейчас еще люди подтягиваются и сложно сказать точно), самому молодому 17, самому старшему я точно не знаю, около 23. Девушек из нас 5. За рулем 4 точно. Снимать на камеру, у удного из участников есть.одного*это ты конечно молодец. Давай ситуацию усложним.У вас рейд, вы веселые на позитиве с телефонами на перевес бегаете письки рисуетенаклейки клеитеПодъезжает авто, из него выходит твой руководитель. Какие действия?Или хороший друг семьи, к примеру.Объясняет, что у него РЕАЛЬНО серьёзное дело, а ты ведь понимаешь - он тебе не верёт.Действия будут какие?Если это будет мой декан или ректор даже я к нему подойду с тем же требованием как и к остальным. Надеюсь он поймет что я прав. Ну а сли он будет угрожать мне отчислением... у него не будет причины веской сделать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 асто, сьехать ))))) и ради забавы я как посмотрю у вас всё ради забавы, интересно после 3их или 4х *ЦЕНЗУРА* надоест наклейки клеить? я могу предложить ему свою помощь, например отогнать авто к парковке. ты сам понимаешь что ты пишеш? короч, не лезь вообще туда, куда тебе не надо. 12.7 ч. 1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды)штраф от 5000 до 15000 руб./ отстранение от управления ТС, задержание ТС Вы конечно *ЦЕНЗУРА*уже у тебя стрелочка на асфальте не доросла, чтоб ругаться тут у него не будет причины веской сделать это. Наивность из тебя так и прёт. Никогда не говори своим педагогам или руководству, что у них нет причины, после этого найдут столько причин, что рад не будешь! это я тебе точно говорю)зы сплошная болтология. давайте уже рейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я не задрот Ну, дай Бог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А мне кажется, что парень говорит от чистого сердца, откровенен и честен. Достаточно сдержанно отвечает на нападки и грубость. Из него будет толк и дай Бог ему и его друзьям удачи. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Так вот и я говорю стрелочка дорастет, и станет вполне респектабельным консерватором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А мне кажется, что парень говорит от чистого сердца, откровенен и честен. Достаточно сдержанно отвечает на нападки и грубость. Из него будет толк и дай Бог ему и его друзьям удачи.Спасибо. Я правда от чистого сердца, а все думают что я хочу славы, я гопник, за мной стоит ЕР или еще кто или я просто дурень. А я хочу хорошим, как мне кажется, делом заняться, и хочу это делать хорошо и правильно, и не нарушать самому что-то. Эх, не верят у нас в хороших людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В городе есть места где ездят по тратуарам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В городе есть места где ездят по тратуарам?есть но это единичные случаи, не дождетесь пока проедут. В Москве ездят по тротуарам когда пробка наглухо. Это значит что 3-4 км можно ехать 2-3-4-5 часов. У нас таких пробок нет, соответственно нет нужды ездить по тротуару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 есть но это единичные случаи, не дождетесь пока проедут. В Москве ездят по тротуарам когда пробка наглухо. Это значит что 3-4 км можно ехать 2-3-4-5 часов. У нас таких пробок нет, соответственно нет нужды ездить по тротуару.Так не интересно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) С тротуаром самый нелепый троллинг, судя по роликам они стоят уже там где надо съезжать объехав пробку, а не в месте заезда на тротуар. Заявляют - "тут не проехать, сдавайте назад" - другими словами дают водителю указание "сдавай назад по тротуару", логичнее было бы дать съехать на проезжую часть. Так не интересно нормальный наброс!http://youtu.be/C8Jn7xmQe4c Изменено 4 сентября, 2013 пользователем GoldRush 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 С тротуаром самый нелепый троллинг, судя по роликам они стоят уже там где надо съезжать объехав пробку, а не в месте заезда на тротуар. Заявляют - "тут не проехать, сдавайте назад" - другими словами дают водителю указание "сдавай назад по тротуару", логичнее было бы дать съехать на проезжую часть. нормальный наброс!http://youtu.be/C8Jn7xmQe4cЭто самый обидный троллинг, ведь водителю обиднее всего ехать назад, когда он вроде вот только что выкроил себе лишний час обьехав пробку по тратуару. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Это самый обидный троллинг, ведь водителю обиднее всего ехать назад, когда он вроде вот только что выкроил себе лишний час обьехав пробку по тратуару.Открой правила уже. Движение по тротуару запрещено. Он объехал и движение по тротуару закончил, но тут бравый стопхам заставляет его нарушать правила.http://s019.radikal.ru/i616/1309/73/042a5864a126.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Он объехал и движение по тротуару закончил, но тут бравый стопхам заставляет его нарушать правила. Не закончил. Закончил - если с тротуара съехал. А они как раз и не дают, потому нарушение "в процессе". Так что они НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ нарушать правила, а только не дают закончить в том месте, где на это рассчитывал нарушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Так не интересно что именно не интересно ? То что в челябинске автомобилисты не ездят по тротуарам ? Насколько я понял ты переживаешь за исполнение всеми ПДД , так что же плохого в этом ? Или все таки ты преследуешь другие интересы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ребят конечно стоп хам-это как тимур и его команда, но с большим но, тимуровци только добро делали, а тут как получится, добро через зло, лидер всей этой приблуды сделал себе пиар, пищит и радуется, а вы сраку рвете его дальше тяните, есть конечно в этом все свои плюсы.Более толковым будет делать совместно с властями,но этого ж ни кто не делает, нам нужен эпатаж, "вот ребят смотрите это чувак с клипи я там видел блин такое творили, ни грамму не останется у тех людей особо у нас Челябинцев (за редким исключением), но в массе.Далее т.к. Москва является столицей, как ты думаешь сколько там не местных и по-тов, и сравни Челябинск...... на данный момент быдла не на парковках, а на дороге много, в школах ПДД для детей не преподают, займитесь не с "долбаебов" взрослых- в частности про себя, а с малого вот блин респект Вам, это на данный момент словоблудие.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) С тротуаром самый нелепый троллинг, судя по роликам они стоят уже там где надо съезжать объехав пробку, а не в месте заезда на тротуар. Заявляют - "тут не проехать, сдавайте назад" - другими словами дают водителю указание "сдавай назад по тротуару", логичнее было бы дать съехать на проезжую часть. Логичнее было бы не допустить заезда на тротуар.Получается как у ГИБДДшников,вместо предотвращения нарушения - карательная операция. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @Димитрий, ты можешь не разделять мое мнение, но там [на дороге, а не с девушкой] надо иметь стальные шары и хамство Смелость 80 lvlArmor level - 100%Speed level - 200%Vitality level - 100500% or God mode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В городе есть места где ездят по тратуарам?Тротуар у ресторана "Уральские Пельмени" и кафе рядом . Особенно в пятницу и субботу вечером. Пройти невозможно, наклеек не хватит. А иногда и отпрыгивать приходится от маневрирующих. Только вам, ребята, там понадобится страховка жизни и здоровья, за спиной пресса с аппаратурой, либо уметь бегать быстро (это если все в правовом поле). Гайцы туда даже не суются, хотя рядом по пешикам часто работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Тротуар у ресторана "Уральские Пельмени" и кафе рядом . Особенно в пятницу и субботу вечером. Пройти невозможно, наклеек не хватит. А иногда и отпрыгивать приходится от маневрирующих. Только вам, ребята, там понадобится страховка жизни и здоровья, за спиной пресса с аппаратурой, либо уметь бегать быстро (это если все в правовом поле). Гайцы туда даже не суются, хотя рядом по пешикам часто работают.Они туда не пойдут.Жизнь дороже А если и пойдут,то на один раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти