Димитрий Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Уважаемые автовладельцы, просим вас рассказать нам о наблюдаемых вами нарушениях в нашем прекрасном городе, дабы мы могли попробовать бороться с этим. Нам интересны нарушения типа массовых парковок в непреднозначеных местах, проезды по пешеходным дорогам и подобное. Благодарим вас за содействие. Федеральное движение СТОПХАМ в городе Челябинск. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Злые дяди кругом.Теперь с наклейками КК нарушителям будут клеить две наклейки и две письки рисовать.... нет! ТРИ письки!а кто отписался в этой теме, тому в районе 6-7 писекдо встречи в местах не предназначенных для парковок Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Тут "во первых строках своего письма", указывалось, что местечковые типа "вне политики", а те, кто олл райт резервед - нашисты. Тут либо то, либо ой...Я пытаюсь связаться с Дмитрием Чугуновым, и обещаю вам всем если за СтопХАМом основным что-то стоит, например ЕР, то мы назовемся по другому и будем бороться с нарушениями только исходя из собственной инициативы. Злые дяди кругом.Теперь с наклейками КК нарушителям будут клеить две наклейки и две письки рисовать.... нет! ТРИ письки!а кто отписался в этой теме, тому в районе 6-7 писекБез писек вы будете. Ну все, покедово, ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я поговорю со всеми участниками движения, что бы подобных инцидентов больше не было и мнение о движении СтопХАМ не падало, МЫ (движение) не работаем такими методами и считаем их неприемлимыми, этот поступок не является делом движение, а является шуткой (некорректной) одного из участников движения в свободное время.Какое в зад свободное время? Ну вот объясни если сможешь. По моему разумению, если есть идея, то нужно придерживаться её всегда. Или получается у вас так, пока я на работе, то всех казню за нарушения, а когда нет - пофиг, творите что хотите. Думаю так, если у вас не банда, то старший должен отвечать за всех. а не съёзжать от темы, как школота за спёртый пряник По поводу писек нарисованных на машинее. Пыль является абразивом, абразив оставляет царапины. Художества наверняка были сделаны по сухому, то есть даже помыв авто, ваши письки на нём остались. Это может исправить полировка, примерно 6000 рублей цена вопроса. Ну и причинение вреда чужому имуществу и мелкое хулиганство. В общем, не успев начать, вы ребятки уже облажались. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Какое в зад свободное время?прошу заметить что это не я сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 обещаю вам всем если за СтопХАМом основным что-то стоит, например ЕРСовсем неграмотный однако...Я же уже приводил цитату из википедии... А еще есть яндекс и гугл... Ну это так, на будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну и причинение вреда чужому имуществу и мелкое хулиганство.не могу найти на драйве владельца четырки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вот так всегдамолодежь не желает слушать старших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 С позиции закона действия "СтопХам" квалифицируются по нескольким статьям КоАП и УК, основная из которых (есть в обоих кодексах) — "самоуправство". Если кто хочет погуглить, это ст. 19.1 и ст. 12.35 КоАП и ст. 330 УК (по последней только в случае мордобоя). Плюс, разумеется, никто не отменял статью "Хулиганство". То есть действия стопхамовцев, помещающих наклейки на стекло, повторюсь, являются незаконными. Кроме этого, незаконно размещение в СМИ и приравненных к ним ресурсах материалов видео-фотосъемки, на которых запечатлены люди в качестве объекта фотосъемки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А я вот думаю..родители в курсе, что на их деньги будут *письки* наклейки на лобовое клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да ремня им всем всыпать, затем наставить на путь истинный. Развели панимаешь демократию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 С позиции закона действия "СтопХам" квалифицируются по нескольким статьям КоАП и УК, основная из которых (есть в обоих кодексах) — "самоуправство". Если кто хочет погуглить, это ст. 19.1 и ст. 12.35 КоАП и ст. 330 УК (по последней только в случае мордобоя). Плюс, разумеется, никто не отменял статью "Хулиганство". То есть действия стопхамовцев, помещающих наклейки на стекло, повторюсь, являются незаконными. Кроме этого, незаконно размещение в СМИ и приравненных к ним ресурсах материалов видео-фотосъемки, на которых запечатлены люди в качестве объекта фотосъемки Ден, а почему их до сих пор тогда не привлекли к ответственности соответствующие органы? Вроде много они влиятельных дядек задели? Да еще и афишируют это везде! (просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Без писек вы будете. Ну все, покедово, ребят. ого.. а можно мне оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Эх слабость, не могу просто так уйти.С позиции закона действия "СтопХам" квалифицируются по нескольким статьям КоАП и УК, основная из которых (есть в обоих кодексах) — "самоуправство". Если кто хочет погуглить, это ст. 19.1 и ст. 12.35 КоАП и ст. 330 УК (по последней только в случае мордобоя). Плюс, разумеется, никто не отменял статью "Хулиганство". То есть действия стопхамовцев, помещающих наклейки на стекло, повторюсь, являются незаконными. Кроме этого, незаконно размещение в СМИ и приравненных к ним ресурсах материалов видео-фотосъемки, на которых запечатлены люди в качестве объекта фотосъемки Уверяю тебя, если видеосьемка или расклейка наклеек будут являться правонарушениями, то мы не будем прибегать к этому, я не буду организовывать движение которое будет нарушать правила, уж лучше изменить подход к борьбе с хамством на дорогах или пусть все это организовывает кто-то другой. А я вот думаю..родители в курсе, что на их деньги будут *письки* наклейки на лобовое клеить?А я не на родительские средства собираюсь этим заниматься. У меня только мать и младший брат, мне вообще стыдно просить у матери денег на что-либо. Это мои интересы и на это деньги я сам должен находить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А я не на родительские средства собираюсь этим заниматься. У меня только мать и младший брат, мне вообще стыдно просить у матери денег на что-либо. Ну хотя бы не все так плохо, как кажется. А как добывать? Работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я не буду организовывать движение которое будет нарушать правила, уж лучше изменить подход к борьбе с хамством на дорогах или пусть все это организовывает кто-то другой. тебе даже статьи назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Не хочу чтоб у меня были проблемы с чем нибудь, ну только если с теми воДЯТЛАми которые сами не правы и не хотят этого признавать. А закон стараюсь чтить и исполнять, и ради своих интересов не собираюсь его нарушать какими то неправомерными действиями, если расклейка стикеров или сьемка действительно являются противоправными действиями, то постораюсь сменить подход, можно ведь действительно вызывать машину ГИБДД ну или на видео скрывать лицо и номера автомобиля. К сожалению я еще не до конца ознакомлен с тем можно ли или нельзя все это делать и не могу спорить с вами, по этому остаюсь толерантен вам.тебе даже статьи назвалиЯ заметил, между прочим. Но если наклейка стикеров не относится к хулиганству и если сьемка лиц нарушающих правил тоже допустима - то я буду заниматься этим. Ну хотя бы не все так плохо, как кажется. А как добывать? Работать?Угумс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 если сьемка лиц нарушающих правил тоже допустима - то я буду заниматься этим. зачем тебе съёмка? только показуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Димитрий, вот чем еще можно занятьсяу них в челябе филиала нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Угумс . И что, настолько идея хороша, чтобы спустить деньги на воздух вместо того, чтоб купить для семьи тот же ужин? Или зарплаты студентов в настоящее время подросли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 зачем тебе съёмка? только показухаНет, для собственной безопасности. Ну и для того еще чтоб люди знали чем мы занимаемся, а еще большинство будет бояться что их увидит родные как они хамят, ведут себя отвратительно. Мне не нужна известность и я не хочу этим заняться как показуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мне не нужна известностьты такой правильный, меня аж затошнило.иди уже куда собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ты такой правильный, меня аж затошнило.иди уже куда собиралсяЭх, ты не знаешь какой я. Даже не знаешь что я краснею при разговоре с незнакомой девушкой, а думаешь что мне нужна известность. Мне просто хочется заняться хорошим делом, и то чем я хочу занятся кажется мне подходящим и интересно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) я краснею при разговоре с незнакомой девушкой Мне просто хочется заняться хорошим делом @Димитрий, ты можешь не разделять мое мнение, но там [на дороге, а не с девушкой] надо иметь стальные шары и хамство Смелость 80 lvl Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Даже не знаешь что я краснею при разговоре с незнакомой девушкойя тожеэто я только в интернете такой классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну вот человек деловой поставил свою машину во второй ряд, дела же. Скорость потока упала, и человек 50 деловых опоздало. Вам самим приятно когда из-за каких то авто припаркованных вторым рядом вы едете как черепашка? По вашему ПДД это так не важно и оно мешает лишь? А вы не думаете что если все будут соблюдать правила то на дорогах будет легче в целом? Понимаю вас что то может и не устраивать и вы хотите ездить как вам угодно, но вам же неприятно когда из-за таких же как вы вам не удобно? Подумайте об этом. А мы просто хотим побороться с нарушениями. Ну вот пробежитесь вы сто метров, займет у вас это минуты 2, зато из-за нашей работы в другом месте вы сможете проехать быстрее. Т.е. ваша задача повысить скорость потока?Уверю Вас что скорость потока в Челябинске достаточная для комфортного передвижения.А на участке от плотины до Родника по университетской набережной более чем достаточная.там все идут на взлет 100-120-140 возможно и больше.аварии происходят каждый день на этом участке и не по одной иногда. Ребята бросьте наклейки. оденьте жилеты встаньте на обочине через 500 м. остановите скорость потока, вы можете спасти кому нибудь жизнь.Это важнее чем вовремя приехать на деловую встречу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти