Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос по ДСАГО.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Где можно завтра застраховать машину старше 10-ти лет по ОСАГО+ДСАГО?

А то звонили из моей страховой, спрашивали про продление страховки, а про ДСАГО сказали, что теперь это вне закона 0_о. Так ли это?

Незакрепленные сообщения

на прошлой неделе застраховал ДСАГО . А что в этом может быть незаконного ?

А в какой страховой, если не секрет? Страхуют старые машины и без КАСКО?

Мне, кстати, тоже не понятно, что там может быть незаконного, но так сказала девушка, которая позвонила и напомнила о продлении страховки. Вот потому-то и спрашиваю.

осаго и дсаго можно оформить вместе, другой вопрос в том, что страховые компании не горят желанием участвовать в данном виде страхования, т.к. он наиболее выгоден мошенникам. Возможно, придётся перебрать страховые компании, чтобы получить желаемое.

• Плюс 1

А в какой страховой, если не секрет? Страхуют старые машины и без КАСКО?

страховая ренесанс . Страхуют старые машины или нет я хз. Но мне не совсем понятно , при чем здесь возраст автомобиля когда ты страхуешь свою ответственность перед другими автомобилистами. Иными словами какая разница , разобьешь ты майбах старым мерседесом или новыми жегулями. ...

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=43327   У парня до сих пор продолжается эпопея со страховой ))). скоро вроде должно все разрешиться.

страховая ренесанс . Страхуют старые машины или нет я хз. Но мне не совсем понятно , при чем здесь возраст автомобиля когда ты страхуешь свою ответственность перед другими автомобилистами. Иными словами какая разница , разобьешь ты майбах старым мерседесом или новыми жегулями. ...

Ясно, только до них бы еще дозвониться! Да и по выходным, как я вижу, они не работают.

ЮЖУРАЛАСКО ДСАГО только старым клиентам делают.

Вот такая вот засада.

осаго и дсаго можно оформить вместе, другой вопрос в том, что страховые компании не горят желанием участвовать в данном виде страхования, т.к. он наиболее выгоден мошенникам. Возможно, придётся перебрать страховые компании, чтобы получить желаемое.

Это понятно, потому и интересуюсь, где можно сделать.

Иными словами какая разница , разобьешь ты майбах старым мерседесом или новыми жегулями. ...

разница в затратах, бить другую машину ведром дешевле ))

А чо никто не вспоминает про "публичную оферту".

Если в правилах страхования у страховой нет конкретных ограничений на оформление ДСАГО, то они обязаны заключить этот договор.

п.с. посмотрел щас правила ДСАГО у росгосстраха. Ни слова про возраст машины. 

Полис ДСАГО может быть заключон только одновременно с заключением полиса ОСАГО или КАСКО. Вот и все.

про ДСАГО сказали, что теперь это вне закона 0_о. Так ли это?

бред.

Изменено пользователем MrFirst

Это понятно, потому и интересуюсь, где можно сделать.

в любой страховой компании.

В Челябинске ДОСАГО страхуют с КАСКО. Из-за жульманов. В др. регионах норм все. Едьте в Екат)))

А чо никто не вспоминает про "публичную оферту".

Если в правилах страхования у страховой нет конкретных ограничений на оформление ДСАГО, то они обязаны заключить этот договор.

Да они какать хотели на твою оферту и прочее))) Иди в суд. Да и могут они отказать, сошлются на сист. сбой, отсутствие бланков и прикуривайте. И даже по ОСАГО, правда, за это их нахлобучат немного и нескоро, так как ОСАГО в силу закона страховка, а не по договору. Да и на любом сайте страховой приписька есть - НЕ ОФЕРТА)))

Автору темы - сходить бы в ларек Связного и там найти страх...ку ДОСАГИ, весной там страховали люди осагу+досагу, если еще не перекрыли. Либо  в Свердловской области страховать.

Уже и в связном прикрыли. Обзвонил уже несколько страховых - везде отказывают. Ехать в другой регион и оформлять там - нет возможности.

Ехать в другой регион и оформлять там - нет возможности.

В чем проблема доехать до первого свердловского городка и застраховать машину?

В чем проблема доехать до первого свердловского городка и застраховать машину?

Времени совсем нет... Работу недавно сменил. А по теме все глухо в Че выходит?

В выхи сгонять?

Либо без ДОСАГИ ездить.

Либо Каску оформлять)

Чет иного выхода не вижу.

Застраховал в Цюрихе, принеся справку из старой страховой о безаварийности. Ну и диагностическую карту соответственно.

Застраховал в Цюрихе, принеся справку из старой страховой о безаварийности. Ну и диагностическую карту соответственно.

Страховая, конечно, .......... Хотя, все они из одного клозета выходят.

Застраховал в Цюрихе

о, у меня тоже там

Страховая, конечно, ........

что, совсем никак?

расскажи

о, у меня тоже там

что, совсем никак?

расскажи

Я тоже там вроде застрахован.

Да я про то мурзюсь, что не досчитывают много, вытянуть потом проблема. И по времени долго. Да все они нехорошие. Так что просто брюзжу. 

Уже и в связном прикрыли. Обзвонил уже несколько страховых - везде отказывают. Ехать в другой регион и оформлять там - нет возможности.

Про досагу не знаю, а по осаге  сами звонят (связной) и скидка такая же, несмотря, что тарифы поднялись. Сама страховая, вск, в высотке на 17 этаже сидят, справку брала недавно, все ок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...