Poll1248 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сегодня поеду с одной ночевкой куда-нить недалеко поматрасничать.Присоединяйтесь.А то дальше школа, осень, охота.А тут у костерка посидеть, предположительно на тептярги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 У меня эти и следующие выхи уже расписаны А 14-15 уже Нурали по традиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мы думаем. То ли подварить домик амортизатора на Нивке, то ли забить и так ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 чотам погоду рисуют?посмотреласуббота 31 августаночью 14 днем 20с утра дождимы готовы, только пока не на чем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ну тады отбой на компанию, я без связи уже.Системник, там только на внедорах? я бы с удовольствием съездил поохотил в тех местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ну тады отбой на компанию, я без связи уже.Системник, там только на внедорах? я бы с удовольствием съездил поохотил в тех местах.да нет, если дорогу по лесу не развезет, то нормально и на пузотёрчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 придется ехать в баню кушать чачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти