mckeich Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Рассохлась резиновая часть основания.Резиновая "подошва" отваливается от основной части корпуса, корпус разгерметизировался.Где можно купить "чехол" или отремонтировать антенну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Рассохлась резиновая часть основания.Резиновая "подошва" отваливается от основной части корпуса, корпус разгерметизировался.Где можно купить "чехол" или отремонтировать антенну? Чехлы, это расходный материал на магнитках. Продаются в Радиосиле или Реалрадио. По поводу ремонта антенны советую обратиться к спецам с Авторадиоклуба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мне нужна только резиновая часть, именно её замену я назвал "ремонтом".Спасибо, поищу в Р или Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Отремонтировал сам..Только вместо джинсы использовал кусок дермантина.Подробности тут, простым и понятным языком. http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=2101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Резинку я бы не советовал ставить, потому что от резины портится лк покрытие авто. На прошлой машине стояла магнитка (не долго) на крышке багажника, снял остался черный круг, оттереть не смог. Благо машина была темная не сильно заметно, но всеже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я сразу прозрачную самоклейку (квадрат 150х150 мм) на кузов наклеил.Придёт время - отклею и почищу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а я так продал, даже не помытую машину, а уж следы от антенны и подавно не видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну я тоже продал машину с дырой в крыше от врезанной антенны и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти