ellis Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вроде была такая тема, найти не могу.Открываю новый сезон. ПишихоТТОтправлено Сегодня, 18:36чот ваще ни чо не радует FixiОтправлено Сегодня, 19:15ваще всё печально как то так тоосень на носу, время грусти ) [*] [*] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вот так, начнешь афлутоп колоть, не заметишь как череп сахарный получится....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Посоветовать человека, который может посмотреть спину и сказать в чём дело?спасибо.договорились уже. пойду сдаваться.Самые несносные пациенты - это врачи. =))) мы не несносные.мы терпеливые.)и по больничкам ходить не любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 спасибо.договорились уже. пойду сдаваться. Это хорошо когда есть к кому пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 спасибо. договорились уже. пойду сдаваться.хм, я тоже могу спину посмотреть и грудьи попу )))а еще уколы ставить могу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @MrFirst, я не гинеколог, но посмотреть могу?)))Ну заезжай, чо. Диклофенак купила, вколешь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А его че? Колоть надо? А я намазывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 а мне рыбки с Волги привезли, и пива Самарскогокак мне плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @Tryufel,имхо пиво там не катитштоф запотевший и рюмка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 вишь че.. не я картинку рисовал..так то конечно..но ок, уберем все лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти