ellis Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вроде была такая тема, найти не могу.Открываю новый сезон. ПишихоТТОтправлено Сегодня, 18:36чот ваще ни чо не радует FixiОтправлено Сегодня, 19:15ваще всё печально как то так тоосень на носу, время грусти ) [*] [*] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ООО!!! Ну чего это за упадок? Приходите ко мне, организуем экспедицию на тех. этаж. Можно шашлыки-колбаски в лесу жарить, вотку пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Может умереть вместе со страной.Эта страна столько раз уже умирала, а ты до сих пор жив.Приходите ко мне, организуем экспедицию на тех. этаж. Можно шашлыки-колбаски в лесу жарить, вотку пить. :scratch: В землянке что ли живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 :scratch: В землянке что ли живешь?Почему в землянке? на последнем этаже панели. Рядом лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 При открытии этой темы форум завис наглухо. Символично, правда? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @Асуныч,и у меня, охереть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) http://jpegshare.net/thumbs/3a/79/3a796a7f9c157031ec8be9fea5fd63f7.jpg кнопка работает))))) Изменено 27 марта, 2016 пользователем boggard 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @boggard,у кого то из форумчан в потписи ссыль есть на эту кнопку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Внатуре.. реально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Нифига не работает.В смысле хорошо не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Собаку кто то в подьезд выкинул, лежит умирает, вот уроды(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Угу.. собачка помирает, уроды мимо проходят.. кста может не выкинули, сама забрела да ладно, сколько их таких, безвинноиздыхающихсобак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Тож лежу умираюОдно радует, что не в под'езде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Нуну.. а я урод читаю.. нет что б помочь чем, ну или хотя бы посочувствовать хорошо конечно что не в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Эля, что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Кмк ничего страшногоПозвоночникВсе на психосоматику списывала да на старостьНо чет все сильнее и сильнее. Терпеть уже сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Не отчаивайтесь мне в 17 лет прочили будущее в инвалидной коляске, после травмы на тренировкебыло реально страшно.. сегоднянемало парней изрядно помоложе жалуются мне на свою поясницуискренне сочувствую, и стесняюсь радоваться что прогнозы не сбылись поправляйтесь, вы ж еще молоды, все еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Коленка у меня болит, почему-то одна, хотя сорваны обе.... спасибо что хоть одна. но ска болит же, сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Кмк ничего страшногоПозвоночникВсе на психосоматику списывала да на старостьНо чет все сильнее и сильнее. Терпеть уже сил нет.Посоветовать человека, который может посмотреть спину и сказать в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Коленка у меня болит, почему-то одна, хотя сорваны обе.... спасибо что хоть одна. но ска болит же, сильно.алфлутоп надо колоть раз в год или полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Кмк ничего страшногоПозвоночникВсе на психосоматику списывала да на старостьНо чет все сильнее и сильнее. Терпеть уже сил нет.Самые несносные пациенты - это врачи. =))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 алфлутоп надо колоть раз в год или полгода. 20 дней подряд... надо учиться себя колоть, а то не находишься туда... куда-то, где колят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 20 дней подряд... надо учиться себя колоть, а то не находишься туда... куда-то, где колят.найти того кто воткнёт на дому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 найти того кто воткнёт на дому)шалун))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 - А чо ты на дискотеку вчера не пришла?- Свинью колола. - Чо колола ?- чо чо, купола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти