ellis Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вроде была такая тема, найти не могу.Открываю новый сезон. ПишихоТТОтправлено Сегодня, 18:36чот ваще ни чо не радует FixiОтправлено Сегодня, 19:15ваще всё печально как то так тоосень на носу, время грусти ) [*] [*] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а че это вы тут делаете? Мечтают походу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Епыть...солянка накрылась...плохо..Тупят у должника бухгалтеры....плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И еще печеньки понадобятся..грят на хавчик пробивает...Верочка, предложение в силе? Щас заберу Назарыча, к Елис, и за печеньками..Я только собралась чай пить с казенными печенькамии про вас вспомнила, надо на карс зайти узнать как дела)) :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Фсе плохо. Болею- нимагу. Думала, что седни ночью помру. Но пока жива. А это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Фсе плохо. Болею- нимагу. Думала, что седни ночью помру. Но пока жива. А это хорошо.Страшное что-нибудь? Выздоравливай! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Страшное что-нибудь? Выздоравливай! :smile3:Бронхит. А он весьма скверно сочетается с имеющейся у меня БА.Пасиб )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Фсе плохо. Болею- нимагу. Думала, что седни ночью помру. Но пока жива. А это хорошо.Скорей выздоравливай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Трюфель, заходи, жалуйся. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У меня все заебца.. Не дождетесь.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Можно я пожалуюсь? Я решила, что хочу себе родничок из денег, чтобы дома из пола он бил. Но блин нету родничка. Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Перестаньте жаловаться и все у вас получится.. Хотя и это не факт.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Можно я пожалуюсь? Я решила, что хочу себе родничок из денег, чтобы дома из пола он бил. Но блин нету родничка. Пичаль. не в деньгах щастье, Ленка.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 не в деньгах щастье, Ленка.)))У меня щастье есть. С деньгами напряг. Если у меня будет родничок, уволюсь с работы. Я так подумала что родничок гораздо лучше алигарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Перестаньте жаловаться и все у вас получится.. Хотя и это не факт.. вот ты не жалуешься, а всё равно чёта не получается.попробуй сменить тактику.мож если пожалуешься, щастье как накроет, как накроет!))) Я так подумала что родничок гораздо лучше алигарха. это адназначна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У меня щастье есть. С деньгами напряг. Если у меня будет родничок, уволюсь с работы. Я так подумала что родничок гораздо лучше алигарха. Хотите и рыбку съесть,и... не сесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Хотите и рыбку съесть,и... не сесть..точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Это весна, обострения))Я вот уже заколебалась эту весну ждать, уже и настроение пропадает с такой погодой. Солнышка не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @Тасена, я сегодня на дачу хотела съездить-развеяться.В окно посмотрела, а там такая серая тоска...и никуда не поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 а у нас солнушкооооооо, вот счастье то редкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Солнце - оно в тебе Как я, а? :jokingly: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 во мне кончилосясдохли батарейкихочется источника энергии извне.хотя бы в виде солнца на небе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Аналогично. Вообще без солнца не могу теперь, как индеец майя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Аналогично. Вообще без солнца не могу теперь, как индеец майя. если обременения в виде жён, детей и больных родителей на руках нет, тебе можно полететь к солнцу и теплу.там тебе и спа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Эх..., что-то уже ничего не хочу. Может умереть вместе со страной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Может умереть вместе со страной. это долго)))и мучительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти