ellis Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вроде была такая тема, найти не могу.Открываю новый сезон. ПишихоТТОтправлено Сегодня, 18:36чот ваще ни чо не радует FixiОтправлено Сегодня, 19:15ваще всё печально как то так тоосень на носу, время грусти ) [*] [*] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я конечно не знаю что такое дзен, но видел эту секту)))гы ))) Мы в Питере с мужчинами из Хилти в одной гостинице жили- вот там точно- секта краснорубашечников ))) А ФК разными бывают. Некоторые из них сильно смахивают на секты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А ФК разными бывают. Некоторые из них сильно смахивают на секты.но бухали они как в деревнехоть и в вечерних платьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 но бухали они как в деревнехоть и в вечерних платьяхНа совещаниях представители ФК в вечерних платьях? Что- то новенькое... Там строгий дресс-код. "Бизнес кэжуал" ))) Вечерние платья могут иметь место только на корпоративной пьянке в последний день совещания. И то, для корпоративных пьянок обычно арендуется какое- нибудь пафосное помещение. А вот в той же гостинице (где суровые мужчины из Хилти каждый вечер надирались в баре) мэрикейщицы рассекали в вечерних платьях средь бела дня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 На совещаниях представители ФК в вечерних платьях?почему на совещании? А вот в той же гостиницекакой то всероссийский слет был, с блекджеком и шлюхами шведским столом и фейерверкамипрям на побережье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 почему на совещании?Патамушта на работу МП в вечерних платьях тож не ходят. какой то всероссийский слет был, с блекджеком и шлюхами шведским столом и фейерверками прям на побережьеГостиница там была очень вместительная. Самая большая в Питере. В Туркляндии тоже 2 раза в год можно МП встретить. В ебипете, в Израиле и т.д.Но вечерние платья- только на корпоративной пьянке ))))Хотя может у синих мишек все не так )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В Туркляндии тоже 2 раза в год можно МП встретить.я их там и встретил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 мы вам тут не мешаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я их там и встретил)"Берлинсих химиков"? Пьяных и вечерних платьях? :smile3:Вообще, надираться на корпоративной пьянке- не комильфо ))) Видимо, химкам так мозг прополоскали на совещании, что иного развлечения придумать ребята не смогли. Тока нажраться. Хотя, на этих обязаловках порой подмывает укушаться- скука смертная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 мы вам тут не мешаем?нет-нет, что ты, сидите на здоровьетолько монитор забери))) Берлинсих химиков"? Пьяных и вечерних платьях? :smile3: Вообще, надираться на корпоративной пьянке- не комильфо ))) Видимо, химкам так мозг прополоскали на совещании, что иного развлечения придумать ребята не смогли. Тока нажраться. Хотя, на этих обязаловках порой подмывает укушаться- скука смертная.ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 мы вам тут не мешаем?Сколько вас там? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А вот в той же гостинице (где суровые мужчины из Хилти каждый вечер надирались в баре) мэрикейщицы рассекали в вечерних платьях средь бела дня ))) Они таки нашли друг друга? :girl_in_love: Хотя, на этих обязаловках порой подмывает укушаться- скука смертная. Сиропчика, с мишкой? :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Бардак в доме. Устала, а нада ж убрать... и пальцы стёрла, пока карандаши точила... или забить нафик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 аа...тебе есть чо забииить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 аа...тебе есть чо забииить... не занудствуй))))ок. не забить. плюнуть.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 плюнуть.))))в кого?хотя после "забить" плювать нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 в кого?хотя после "забить" плювать нечемсушняк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 сушняк?)наверноне я ж забиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 наверноне я ж забиваю)))И еще печеньки понадобятся..грят на хавчик пробивает...Верочка, предложение в силе? Щас заберу Назарыча, к Елис, и за печеньками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 эээкуда заберешь?почему заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 эээкуда заберешь?почему заберешь?Ты уже забил!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И еще печеньки понадобятся..грят на хавчик пробивает...Верочка, предложение в силе? Щас заберу Назарыча, к Елис, и за печеньками.. Ух ты. Шабаш с кормёжкой намечается?))))Ток я печеньки не ем. Мне б чёнить посущественней. Мяса. Солянку исчё хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ты уже забил!?гвоздь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 гвоздьНазарычь, ну ты - матерый! Ладно там плану или травы...А ты - ГВОЗДЬ!@ellis, Щас пойду в столовку солянку кушать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ладно там плану или травы...А ты - ГВОЗДЬ!а вы че, о наркотиках беседуете чтоли?я то думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Назарычь, ну ты - матерый! Ладно там плану или травы...А ты - ГВОЗДЬ! а че это вы тут делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти