ellis Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вроде была такая тема, найти не могу.Открываю новый сезон. ПишихоТТОтправлено Сегодня, 18:36чот ваще ни чо не радует FixiОтправлено Сегодня, 19:15ваще всё печально как то так тоосень на носу, время грусти ) [*] [*] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Даниэль,за менсона спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Верунь, не то.Даниэль - сАмо то.Блин, в клуб хочу. Хде Назарыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Верунь, не то. на вкус и цвет)))Девчонки на хелуин то идем??? тем же составом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 вот блин заразили....ну не умею я на публику страдать и сопли по фконтактику размазыватьмне проще на озеро пойти там повыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 вот блин заразили.... Не , похож вампирнули. Мне зашибись стало.-)Прости, я не хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а нормально, я донор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 вот блин заразили....ну не умею я на публику страдать и сопли по фконтактику размазыватьмне проще на озеро пойти там повытьПрям как я...когда совсем хирова - заезжаешь на берег озера и куришь...если есть кофе, так воообще плюс расстет резко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 все плохо.. пива мало взял... а идти еще обламывает(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Прям как я...когда совсем хирова - заезжаешь на берег озера и куришь...если есть кофе, так воообще плюс расстет резко... А потом здравствуй инфаркт и язва желудка.Нельзя наедине с собой переживать стресс, его нужно куды то выплёскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 почему инфаркт и язва?не могу найти любимую картинку из серии "свобода с джипом"...плохо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Прям как я...когда совсем хирова - заезжаешь на берег озера и куришь...если есть кофе, так воообще плюс расстет резко...еще музыкаи потяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А мне стало скучно и грустно и под это дело я приготовила 2 кг яблочного мармелада и 1,5 кг конфет из апельсинов и шоколада))) Стало веселей. Ничего из этого не ела пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Юдис, я с тобой дружу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А мне стало скучно и грустно и под это дело я приготовила 2 кг яблочного мармелада и 1,5 кг конфет из апельсинов и шоколада))) Стало веселей. Ничего из этого не ела пока.мне неси, а то поправишься, будешь жирная корова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А у меня ложные воспоминания. Это плохо. Не помню, значит не было? :jokingly: @Даниэль,за менсона спасибо Нот э тол. :smile3: Блин, в клуб хочу. :boast: вот блин заразили....ну не умею я на публику страдать и сопли по фконтактику размазыватьмне проще на озеро пойти там повытьКакие впечатлительные! :jokingly: Не , похож вампирнули. Мне зашибись стало.-)Прости, я не хотела. В счастливые средние века сожгли бы на хрен, а сейчас демократия. Нужна третья тема: Никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не помню, значит не было?Да нет... Помню то, чего не было )) мне неси, а то поправишься, будешь жирная короваХа. Напугал ежа голой попой)))) Я думаю, что и без моего участия это употребят очень быстро. Донести не успею.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Донести не успею.))))вы с Рыжей чтоли соседи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 вы с Рыжей чтоли соседи?)))Не знаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 В счастливые средние века сожгли бы на хрен, а сейчас демократия. Эт для кого енто они счастливые????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Да нет... Помню то, чего не было ))Как Украина, прям! :jokingly: Эт для кого енто они счастливые????))))Все экологичное, никакого ГМО :jokingly: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Все экологичное, никакого ГМО :jokingly: ГМО- медленная смерть, а костёр- быстрая. Не, щас лучше!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Как Украина, прям! Плюсег ) Я почему- то помню, что у старшенького была первая вакцинация Инфанриксом. Но медицинская документация утверждает, что я ошибаюсь. Хотя я помню, как покупала Инфанрикс в поликлинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @Юдис, ты не в берлин хеми случайно трудишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @Юдис, ты не в берлин хеми случайно трудишься?Нет. К огромной радости. Для того, чтобы работать там нужно постичь дзен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Для того, чтобы работать там нужно постичь дзен )))я конечно не знаю что такое дзен, но видел эту секту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти