ellis Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вроде была такая тема, найти не могу.Открываю новый сезон. ПишихоТТОтправлено Сегодня, 18:36чот ваще ни чо не радует FixiОтправлено Сегодня, 19:15ваще всё печально как то так тоосень на носу, время грусти ) [*] [*] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 так, довольные жизнью... встали и ушли в другую тему)тут жалуются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я нашла на что пожаловаться :cat:меня Фикси игнорирует! :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я нашла на что пожаловаться :cat:меня Фикси игнорирует! :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry:не плачь, девочка! хочешь конфетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 шоколадную??? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 шоколадную..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) блин, я рафаэлки люблю)нет в жизни счастья :girl_cry:ps ^ так нормально? в теме? :jokingly: Изменено 30 августа, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 меня Фикси игнорирует! После чего? :scratch:шоколадную??? :scratch: :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а рафаэлку хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 одну? малова то будет(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Все пучком)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 одну? малова то будет(с)ну вот! я ж говорю всё херова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 рафаэлку хочешь?шоколадная есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ну вот! я ж говорю всё херова )у меня апельсинка есть, хочешь поделюсь? :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 шоколадная есть? естьгде то в параллельной вселеннойгде растет черный кокосу меня апельсинка есть, хочешь поделюсь? :cat:неааане хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 такое чувство, что вы сидите на одном этаже и ходите друг другу в гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 такое чувство, что вы сидите на одном этаже и ходите друг другу в гости)))Ты знал, ты знал! :jokingly: И ваще, такая тема серьезная, нафлудерастили тут, кыш! :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну почему на флудерастили....излили душу))Зато легче, кто то стал на апельсинку богаче))а кто то беднеее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 неааане хочуну вотьа чего хочешь?ps : ладно, рафаэлку можно и одну :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну почему на флудерастили....излили душу))Зато легче, кто то стал на апельсинку богаче))а кто то беднеее......он отказался(я только поделится предлагала, всю не отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну почему на флудерастили....излили душу))На апельсинки? :jokingly:Подавленные апельсинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 шоколадную..... гыгы "А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя… И пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я…" (с) фконтактег 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @YurDos, у меня еще печеньки есть) будешь? :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @YurDos, у меня еще печеньки есть) будешь? :cat:Буду, неси))Я вообще завсегда за, если дело касается покушать..а если это водка с пельменями, так вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @YurDos, далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @YurDos, далеко?Ну если ты с Ленинского понесешь..еще и ножками...боюсь ты только часам к пяти подтянешься))если не позже...На Энтузиастов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти