ellis Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вроде была такая тема, найти не могу.Открываю новый сезон. ПишихоТТОтправлено Сегодня, 18:36чот ваще ни чо не радует FixiОтправлено Сегодня, 19:15ваще всё печально как то так тоосень на носу, время грусти ) [*] [*] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Козлорог в пятом доме, вот и вся хрень... Не пошла на д.р. к очень хорошему человеку, настроения нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вот на Амуре плохо, но уверен что не все. Наверняка есть там и минуты счастья. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вот на Амуре плохо, но уверен что не все. Наверняка есть там и минуты счастья.Малахов молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Не уверен. Но пусть делает что может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вот на Амуре плохо, но уверен что не все. Наверняка есть там и минуты счастья.Минуты счастья есть) А из нашего окна речка уж совсем видна)))Фсем привет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaurik Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Не всё нормальненько машинку сделал и она поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а смысл? всё тлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а смысл? всё тлен... мне вчера предложили с высотки спрыгнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 мне вчера предложили с высотки спрыгнуть Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну и? Дык нельзя мне. Дети у меня. И человека отговорила. Вдруг завтра станет хорошо, а мы не узнаем- бум лежать двумя распластанными бесформенными лепёшками не асфальте...Попёрлись ночью в парк, подышали дождливыми соснами... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Фигасе! Как всё серьезно то! :scratch: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 мне вчера предложили с высотки спрыгнуть...я тебе не то ещё предлогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я тебе не то ещё предлогалВот то точна не предлагал)))))Под мост помню звал)))))в чулках, с коробкой родных просторов и мешком баксов за спиной))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Фигасе! Как всё серьезно то! :scratch: осеннее обострение у людей. сама ж говоришь))))Козлорог в пятом доме, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 да ну вас, всё хорошо в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 осеннее обострение у людей. сама ж говоришь))))Рано! Лето ещё. :hysteric: Зы. вот как смайлики выбирали в быстрый доступ? :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Зы. вот как смайлики выбирали в быстрый доступ? :scratch: смайлики херня..вот как выйти отсюдова?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 мне вчера предложили с высотки спрыгнуть...Фу, некрасивая смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Нифига! Все здорово!!!! :preved: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Элис, может не все так плохо?)Может надо устроить физзарядку для повышения благосостояния)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Все нормально... Плохо - это когда ты неизлечимо болеет ОЧЕНЬ серьезной болезнью, когда умирают родные и близкие... Остальное - все фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сегодня гораздо лучше чем вчера, но хуже чем будет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 :smile3: :smile3: :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Все замечательно!нада влюбиться, чуть - чуть)))и тогда осень не страшна :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти