Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

кОСТЯ в больнице

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

вылет в 6 утра.

в мармарис палаас 5* фемели.

срочно, актуально в течении 3-4 часов. по цене договоримся 2-3 человека.

Незакрепленные сообщения

Ребят, Костя теперь ещё и стал лежачим....

Привязали его, повесили гири на голову, вытягивают позвоночник от смещения позвонков.

Пипец, голосок у него не важный!

Ребят, Костя теперь ещё и стал лежачим....
Ты не пугай так! Временно, ВРЕМЕННО!!! лежачим...

• 3 недели спустя...

кОСТЯ, ты там как живой? как дела на больничном фронте?

звонила, ещё лежит после операции, вставать нельзя. Всё болит. но морально бодрячком.

• Плюс 2

Сегодня я его навещу, утром улетаю тоже. Жена у него молодец, постоянно около него днём, хотя детки же.

Лежу покачто, по плану с понедельника начнем пробовать садиться. Рука правая начинает работать. Нужен будет зж модем на бук к концу недели смогу сидеть и возможно ходить.

Лежу покачто, по плану с понедельника начнем пробовать садиться. Рука правая начинает работать. Нужен будет зж модем на бук к концу недели смогу сидеть и возможно ходить.

мтс пойдёт?

Мне без разницы лижбы работало и безлимитка была

ну там условная безлимитка, видео много не даёт смотреть

Вот такую и надо. Чтоб аська карсклуб да музыка была. Телеки нельзя сюда. Как сяду велкам в госьти)

Вот такую и надо. Чтоб аська карсклуб да музыка была. Телеки нельзя сюда. Как сяду велкам в госьти)

Когда можно приходить в гости? ;)

Двери открфты всегда но в лежачем виде вижу только потолок завтра думаю разрешаь проблвать сесть.

Двери открфты всегда но в лежачем виде вижу только потолок завтра думаю разрешаь проблвать сесть.

завтра и завезу тебе модем, сегодня только на нём баланс проверю )))

о, а нетбук нада?

нифуя себе.....вот в отпуске был, а тут такие дела....Костя выздоравливай, все будет хорошо

Костян, пиши что надо еще(коли модем уже привезут)!!! Привезем обязательно! Слушай, хорошо что тему прочитал, и не думал что все так будет! Вроде тогда созванивались, бодрячком был! Давай знать что к чему? Телефон мой новый 8-904-308-26-53. Здесь бываю только после 20! Когда часы посещения у тебя???

Костян, пиши что надо еще(коли модем уже привезут)!!! Привезем обязательно! Слушай, хорошо что тему прочитал, и не думал что все так будет! Вроде тогда созванивались, бодрячком был! Давай знать что к чему? Телефон мой новый 8-904-308-26-53. Здесь бываю только после 20! Когда часы посещения у тебя???

с 11 до 13 и с 17 до 19

ребят, кто может Косте модем завезти? Я болею, а ему нельзя сейчас с больными контактировать...

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...