кОСТЯ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 вылет в 6 утра.в мармарис палаас 5* фемели. срочно, актуально в течении 3-4 часов. по цене договоримся 2-3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ребят, Костя теперь ещё и стал лежачим....Привязали его, повесили гири на голову, вытягивают позвоночник от смещения позвонков.Пипец, голосок у него не важный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ребят, Костя теперь ещё и стал лежачим.... Ты не пугай так! Временно, ВРЕМЕННО!!! лежачим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Костяну здравия и позитива.Не засвидетельствую лично, т.к. далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ага Денис, спс что поправил. Конечно ВРЕМЕННО. Завтра обязательно навещу его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Выздоравливайте! Побольше сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 кОСТЯ, ты там как живой? как дела на больничном фронте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 кОСТЯ, ты там как живой? как дела на больничном фронте?звонила, ещё лежит после операции, вставать нельзя. Всё болит. но морально бодрячком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Сегодня я его навещу, утром улетаю тоже. Жена у него молодец, постоянно около него днём, хотя детки же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Может помощь какая требуется? Чего то привезти, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Лежу покачто, по плану с понедельника начнем пробовать садиться. Рука правая начинает работать. Нужен будет зж модем на бук к концу недели смогу сидеть и возможно ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Лежу покачто, по плану с понедельника начнем пробовать садиться. Рука правая начинает работать. Нужен будет зж модем на бук к концу недели смогу сидеть и возможно ходить.мтс пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Мне без разницы лижбы работало и безлимитка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Мне без разницы лижбы работало и безлимитка былану там условная безлимитка, видео много не даёт смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вот такую и надо. Чтоб аська карсклуб да музыка была. Телеки нельзя сюда. Как сяду велкам в госьти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Как сяду велкам в госьти) Нуну. Там еще кто-то вроде картошку копать собирался. зыпоправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вот такую и надо. Чтоб аська карсклуб да музыка была. Телеки нельзя сюда. Как сяду велкам в госьти)Когда можно приходить в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Двери открфты всегда но в лежачем виде вижу только потолок завтра думаю разрешаь проблвать сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Двери открфты всегда но в лежачем виде вижу только потолок завтра думаю разрешаь проблвать сесть.завтра и завезу тебе модем, сегодня только на нём баланс проверю )))о, а нетбук нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 нифуя себе.....вот в отпуске был, а тут такие дела....Костя выздоравливай, все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Костян, пиши что надо еще(коли модем уже привезут)!!! Привезем обязательно! Слушай, хорошо что тему прочитал, и не думал что все так будет! Вроде тогда созванивались, бодрячком был! Давай знать что к чему? Телефон мой новый 8-904-308-26-53. Здесь бываю только после 20! Когда часы посещения у тебя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Костян, пиши что надо еще(коли модем уже привезут)!!! Привезем обязательно! Слушай, хорошо что тему прочитал, и не думал что все так будет! Вроде тогда созванивались, бодрячком был! Давай знать что к чему? Телефон мой новый 8-904-308-26-53. Здесь бываю только после 20! Когда часы посещения у тебя???с 11 до 13 и с 17 до 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 с 11 до 13 и с 17 до 19Понял, спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 епть, только тему прочитал. Костян поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ребят, кто может Косте модем завезти? Я болею, а ему нельзя сейчас с больными контактировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я могу, если еще актуально? Откуда забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения