кОСТЯ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 вылет в 6 утра.в мармарис палаас 5* фемели. срочно, актуально в течении 3-4 часов. по цене договоримся 2-3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я могу, если еще актуально? Откуда забрать?забрать с Прииска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ммм...думаю, если сегодня заберу, а с утра завезу, не будет сильно проблеммммно*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ммм...думаю, если сегодня заберу, а с утра завезу, не будет сильно проблеммммно*?неа, читай личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вчера пробовал садиться в итоге на 3 минуте глубокий обморок давление 60-90, в груди чета сжалось чуть напряжение и адская боль над солнечным сплетением. Врачи незнают что случилось изфлюрографировали сегодня.Сегодня 2 раза садился на 15 и 60сек больше пока никак, зеленею.Модем нужен думаю на днях к выхам смогу сидеть.Также нужна физ. Помощь в поднятии с лежачего в сидячее и обратно. Садился сегодня держась за жену но адская боль в груди все сильно портит. Лечащий врач вчера одной рукой поднял мою тушку. Но это не их работа а рядом все лежачие.Переодически нужна мелкая помощ в ремонте машины толком старушку не тестил перед передачей жене в эксплуатацию но мив и еще пару чел не отказали в казалось бы пустяковой но значимой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пробовал садиться в итоге на 3 минуте глубокий обморок Когда сняли повязку с головы было примерно то жепрогулялся сек. с 30 по коридору все поплыло сжалось и боль, шепча "сестренку позовите, сестренку позовите" на ватных ногах добрел до койки рухнулдумаю все, умираю.. прибежала сестренка, потыкала нашатырем, скормила мне полшоколадки (не исключаю что моей) и сказала все нормально так бывает и скоро проходити прошло, за пару дней. Переодически нужна мелкая помощ в ремонте машины толком старушку не тестил перед передачей жене в эксплуатацию М.б. просто загнать на диагностику? что там беспокоит - ходовая, двигатель? при необходимости готов посоответствоватьна предмет доставки аппарата из п. а в п. б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ребят, созванивалась, надо чтобы кто-то заехивал и помогал сесть. Жена просто не вытягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 надо №палаты тогда отписать, какой корпус и жел-но на дубльгисе как к нему подойди, ещё фимилию (а то я например далеко не всех форумчан по фамилии знаю) это все можно отписавшимся в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ГКБ № 8, (перекрёсток Горького и Правдухина), хирургический корпус, второй этаж, палата 16, фамилию и телефон Кости в личку тем, кто согласится помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я в 18.30 где то проезжаю там...могу заскочить - подмогнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 к 11 буду в Больничке) Отдам модемку, заодно посадим.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 к 11 буду в Больничке) Отдам модемку, заодно посадим.)))поцалуй его от меня в щёчку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 в обед постараюсь заскочить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 поцалуй его от меня в щёчку Целовать не буду, но клешню потискаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Скорейшего выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Модемку отдал, посидели)) Целых 4 минуты - налицо явный прогресс)Бодрость духа присутствует - даже с медсестрами заигрывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 днем досидел до 7 минут больше никак... сейчас билли длен подьехать еще попробуем.с модемом непонятки вроде 3ди а пишет соединение едге страница по 2-3 минуты грзится, не исключаю то бук тормозит. Юрдос огромное пасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 днем досидел до 7 минут больше никак... сейчас билли длен подьехать еще попробуем.с модемом непонятки вроде 3ди а пишет соединение едге страница по 2-3 минуты грзится, не исключаю то бук тормозит. Юрдос огромное пасибо.Не за что, выздоравливай. Завтра постараюсь еще заскочить - посидим))Что то привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 везти ничего не надо. только что приезжал билли, просидели 20минут, правда с бёрном(напиток тонизир.). если все так и поидет в пятницу бум пробовать постоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Костя сегодня после 18.30 постараюсь заскочить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Сейчас отец приедет через часик, может сможет поднять. у него от дтп рука сильно пострадала и еще не зажила. Андрюшка, тогда сегодня, в идеале, к 20 часам. всв- перед тем как машину доверил - смотрел сам, и раз сам не смог - подварили в сервисе. но так как машина 7 лет простояла, то иногда возникают казусы. было:сломался замок багажника, предугадать невозможно, заменить не дольше минуты.... но это мне либо вам, а девушке... дольше по телефону объяснять. тросик сцепления погиб возле больницы, предугадать - никак. заменили минут за 15. хомут на шланге тосольном лопнул внизу под термостатом, жена тупо дотянутся не могла. ремонт был минут 5 по времени. эти мелочи не мог предугадать. горького 28 к2, травматалогия нового хирургического корпуса. вход с обратной стороны, противоположный приемному отделению, на втором этаже. но обязательно со снятой курткой и бахилах. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ребята, завтра на утро до 12.00 ч. нужна помощь в поднятии меня в сидячее положение. Если у кого будет дорога, прошу заехать.Покупать абсолютно ничего не надо, только бахилы для себя. тел. сот. 231-23-42, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Хорошо что согласился на госпитализацию , а то представляешь что могло бы случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 заеду с утра к 11.(а там если раньше приехать пустят? например в 10?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 заеду с утра к 11.(а там если раньше приехать пустят? например в 10?)должны пустить, там нет прям уж такого фейс-контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 заеду с утра к 11.(а там если раньше приехать пустят? например в 10?)Обычно перевязки идут, я ждал около получаса, пока сестричка строгая разрешила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения