Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дтп В Щербинке (Московская Область). Как Можно Верить Нтв После Такой Мерзкой Лжи?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот сюжет по НТВ

http://www.youtube.com/watch?v=tnWKZA0BMCo

А вот запись с камеры наблюдения, про существование которой на РЖД-шники, ни НТВ-шники не подозревали.

Источник: http://navalny.livejournal.com/845590.html

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 4

Незакрепленные сообщения

Машиниста жалко,уголовку приплетут ему,премию снимут,выговор ...

Если он ничего не нарушал - то с хрена бы? Не будет ни того, ни другого ни третьего. А только два внеочередных выходных.

это с чего? он лично как мог предотвратить данное происшествие? особенно с учетом того что ты выше написал

печальный опыт...Машинист станет козлом отпущенний...есть такие три буквы режущие слух,но так знакомы РЖД,и еще есть буквы ПТЭ с которым вытекает куча книжек с более пугающим названием..))))))))))))))))

печальный опыт...Машинист станет козлом отпущенний...

Ты работал машинистом?

я Вам говорю...Машинист в лучшем случае лишиться премиальных,премии годовой за безаварийность и будет пересдавать кучу экзаменов по тех.минмум,безопастностьи прочее...Класность снять могут....а это попа,чтоб ее восстановить...и инструктора замучают

Ты работал машинистом?

В семье машинист 32 года отработал ..я очень плотно знаю...давайте не будем троллить

и работает...

.я очень плотно знаю..

Я про это видео спрашивал более авторитетных в этой области людей. Так что извини, но ты слабый авторитет на их фоне.

• Плюс 1
  • Минус 1

никому ни чего не будет?! эт да?!

Это ты сам придумал, а не я сказал.

сказочники

Не хами. Особенно тем людям, кого ты не знаешь...

Люди в погонах и в кабинете.и люди работающие в движении разные...одни отчитываються перед нодом и вышестоящими ,что подняли з.п....окладную часть и порезали премии....на ржд нет желающих идти работать...и не будет уже...

я не хамил...я знаю что лок.бригаду накажут...

Кабинет и реалии движения на перегонах разняться...придумываю документы в кабинета ,не ведая что твориться в реальности на дороге..тока РЖД так делает

там даже якобы есть два профсоюза карманных)))))))))))))))

кстати сюда надо эпичное видео как абреки наступили на барьеры и опустили его, да и шлагбаум подняли, а бэха объехав через встречку всё-равно зацепила приподнимающийся барьер. блин вчера вечером это видео смотрел, а сейчас его нет нигде.

http://youtu.be/TP7nZmJat9g - вот оно, коменты там доставляют радости, несмотря на большое кол-во неполноценно умных, и прочих боевые педротов, все не так и плохо.

Что касается НТВ, ТНТ, Екатерины Андреевой и прочих Соловьевых, то от них у меня изжога. Не смотрю и Вам не советую. Когда, наконец Путлера снимут, то волна эмиграции  даст вздохнуть спокойно)))

Люди в погонах и в кабинете.и люди работающие в движении разные...Кабинет и реалии движения на перегонах разняться...придумываю документы в кабинета ,не ведая что твориться в реальности на дороге..тока РЖД так делает

• Плюс 3

Кстати, у меня родня в дефектоскопии работает.

Несколько человек и пару друзей.

Так они сами сцат на поезде лишний раз ездить.

В путейцах сейчас одни низкоквалифицированные кадры, у которых в начальниках люди с заочным образованием и 7 классами церковно-приходской.

Как тут положить нормальный путь??? Да ладно его положить еще полбеды, так надо кривые пути и все прочее выставить. Не выставили - колеса износятся или рельс, потом сход поезда. 

Изменено пользователем Курмаев

Так они сами сцат на поезде лишний раз ездить.

Угу.. а я в высотках даже переночевать побаиваюсь, не то что там жить.

вполне возможно, что та вся вереница действительно перла на запрещающий сигнал семафора, а шлагбаумы не закрылись как раз из-за того, что на путях находились автомобили - автоматика не дает их закрыть, чтобы все могли покинуть пути.

чушь , запирает только в путь . Проезжали уже как то по поднятым барьерам.

МЧС извинилось за неверную информацию об аварии в Щербинке

МЧС извинилось за передачу журналистам неверной информации о причинах аварии в Щербинке, где электричка протаранила на железнодорожном переезде легковой автомобиль. Об этом в среду, 28 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу пресс-службы ведомства Виктора Бирюкова.

По его словам, общавшийся на месте происшествия с журналистами сотрудник министерства Игорь Чернега опирался преимущественно на информацию, полученную от компании РЖД, которая обвинила в аварии водителя автомобиля. Это и стало причиной поступления в СМИ недостоверных сведений.

При этом, отметили в ведомстве, обычно МЧС не комментирует непроверенную информацию и дожидается официальных заключений экспертов. По словам Бирюкова, за нарушение принципов и правил МЧС Чернегу привлекут к ответственности.

Авария произошла утром 26 августа у станции Щербинка на территории «новой Москвы». В ДТП пострадал только водитель автомобиля, в который врезалась электричка. Он госпитализирован в состоянии комы.

Вскоре после инцидента РЖД разместило на своем сайте сообщение, в котором обвинило в аварии водителя, якобы пытавшегося проехать переезд на запрещающий сигнал. Эту информацию подтвердили журналистам и сотрудники МЧС. Однако позднее в интернете появилась видеозапись, опровергающая эту информацию. С сайта РЖД после этого сообщение о ДТП удалили.

http://lenta.ru/news/2013/08/28/sorry/

• Плюс 1

Все это мне кажется весьма странным

на месте ДТП была группа ГИБДД, составляла Схему, выясняла обстоятельства.

Было бы очень интересно взглянуть, что она составила и что выяснила.

Вот даже мне интересно, а уж родственникам и прочим заинтересованным лицам

наверняка просто невтерпеж как интересно.

И что? где Схема, где обстоятельства? кто подписал?

Угу.. а я в высотках даже переночевать побаиваюсь, не то что там жить.

Не, моя проверена прошлогодними взрывами, хотя очко жим-жим...

Все это мне кажется весьма странным

на месте ДТП была группа ГИБДД, составляла Схему, выясняла обстоятельства.

Было бы очень интересно взглянуть, что она составила и что выяснила.

Вот даже мне интересно, а уж родственникам и прочим заинтересованным лицам

наверняка просто невтерпеж как интересно.

И что? где Схема, где обстоятельства? кто подписал?

Просто составили со слов дежурного по переезду и все. Который очень сильно испугался за свою жопу и ему может и срок по "Халатность" УК РФ прилететь, в принципе.

Схему подписали два левых понятых, либо поставили прочерк на месте водителя. И такое бывает, типа, очнется, подпишет.

А вообще, весь замес пошел с дежурного по переезду, тот проморгал несработку АСУ (или как она там называется, хз) и этот *ЦЕНЗУРА* должен был выпрыгнуть перед шлагбаумом посередине с поднятыми вверх руками, в которых сигнального красного цвета флаги, либо закрыть переезд в ручном режиме.

Вину за несработку шлагбаума со связистов (СЦБ) никто тоже не снимет.

Мог ли "дежурный" успеть? Не думаю.

По должностной инструкции обязан.

Значит, 

ДОЛЖЕН успеть.

Так то халатность есть, но будут ли компанию православного с шубохранилещем тревожить, а убытки за работника работодатель выплачивает, время покажет. Водитель бы сначала выжил.

Мог ли "дежурный" успеть? Не думаю.

переезд автоматом не за 5 секунд до поезда закрывается, а сильно заранее.

Интересно- там перезды ещё РЖД обслуживает или нет... У нас на ЮУЖД их скоро передадут сторонним компаниям по обслуживанию, как бы потом не нчалось повально такое...

Ну вот и РЖД извинилось и нашло виновных

http://top.rbc.ru/society/28/08/2013/873495.shtml

ОАО "РЖД" принесло извинения водителю, пострадавшему в аварии на железнодорожном переезде Щербинка Московской железной дороги, произошедшей 26 августа.

Компания провела служебную проверку и установила, что виновником аварии стал дежурный по переезду, а не сам водитель, как утверждалось ранее.

"В ходе расследования выяснилось, что дежурный по переезду грубо нарушил требования служебной инструкции и вмешался в работу исправной автоматической переездной сигнализации, устройства заграждения и шлагбаума. В целях пропуска скопившихся перед переездом автомобилей дежурный по собственной инициативе вручную открыл шлагбаум", - говорится в сообщении пресс-службы компании.

Ошибку в предоставленных ранее сведениях о ДТП в РЖД объяснили тем, что работники Московской железной дороги, прибывшие на место ДТП, были введены в заблуждение. "Шлагбаум был закрыт, включен запрещающий сигнал светофора. Это было отражено в акте, составленном в присутствии причастных на основании показаний дежурного", - пояснили в компании.

"Сотрудники и руководители, в результате действий которых произошло ДТП и которые ввели в заблуждение представителей МЖД, будут уволены или привлечены к ответственности", - пообещали в РЖД.

"ОАО "РЖД" приносит извинения пострадавшему водителю автомобиля и его близким. В целях компенсации причиненного ущерба будут произведены все необходимые выплаты", - добавили в компании.

Напомним, ДТП на железнодорожном переезде в Щербинке произошло утром 26 августа. Водитель легкового автомобиля выехал на переезд и столкнулся с электропоездом №6422 сообщением Серпухов - Нахабино. В аварии пострадал только сам автомобилист, его госпитализировали в тяжелом состоянии.

Изначально в ДТП обвинили водителя автомобиля. Якобы он выехал на переезд, объехав закрытый шлагбаум и проигнорировав запрещающий сигнал светофора. Однако позднее в Сети появилась видеозапись инцидента, которая опровергла эту версию.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/28/08/2013/873495.shtml

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...