Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

чем больше сексу, тем больше денег

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Слушала сёдня русское радио.

Учёные (не иначе как британские))) установили, что чем более сексуально активен человек, чем больше у него секса, тем выше у него доходы.

Думаю вот.

Обратная тенденция мне понятна- т.е. чем выше доходы, тем объект может быть более привлекателен , предложений-согласий больше и следовательно сексу больше.

а вот утверждение британских учёных...сомнительны.

Если у чела много секса, он же не высыпается, производительность труда снижается, не?

Опять же как же сублимация? Нету сексу- весь в труде, мозги ничем посторонним не заняты, работают хорошо, следовательно доходы растут. Не?

Незакрепленные сообщения

*Задумчиво таГ*

Хм...Еб...рь -террорист...7 раз в неделю...На камере можно съэкономить...знакомые в кардиологии есть, если чё, оформим ...

Не надо мне ниче никаких кардиологов.... Пля ладно бы 7 раз в день... я б не вывез.. но раз то в день? :shok: Раз плюнуть))))))))))))))

так уж наверное сразу патологоанатомы

Там тонкости вроде какие то. Если смерть вне стационара, то через судебно-медицинскую экспертизу и полицию...Нам оно надо?

Он помрёт, а нам турма

Там тонкости вроде какие то. Если смерть вне стационара, то через судебно-медицинскую экспертизу и полицию...Нам оно надо?

Он помрёт, а нам турма

*ЦЕНЗУРА*.... Тогда собирайте группу энтузиастов плясать на моей могиле и оградку красить раз в год...

. Или вы медики ток справкам и верите? :smile3:  :smile3:  :smile3:

Справку можна и купить.

Так что результаты обследования предъявлять будешь- экг, эхо кг, велоэргометр и ты ды.

Справку можна и купить.

Так что результаты обследования предъявлять будешь- экг, эхо кг, велоэргометр и ты ды.

Да щас прям)))))))))) пойду я тогда ипаца по старинке... без справок и поручителей... А вы тут сами тогда)))))))))))))))) со справками и прочими анализами кала)))))))

или ты в проекте непосредственно участвовать собралась ?

Да вот думаю. 7 раз в неделю- неплохо. Опять же на камере съэкономим. 

Волонтеры работают на голом...энтузиазме..

Ну так я про это и говорю..... На энтузиазме я исключительно буду трахать кого хочу.... А если есть желающие за так трахать кого укажут то вперед и с песней))))))))))))))

Да вот думаю. 7 раз в неделю- неплохо. Опять же на камере съэкономим. 

А кто будет вести наблюдение и беспристрастноое комментирование?

Не надо мне ниче никаких кардиологов.... Пля ладно бы 7 раз в день... я б не вывез.. но раз то в день? :shok: Раз плюнуть))))))))))))))

Эт тебе не надо. А мне надо. Чтоб замести следы. 

Раз плюнуть говоришь... :rofl:  :rofl:  :rofl:

А кто будет вести наблюдение и беспристрастноое комментирование?

Дык я и буду. Скока раз плюнул, скока сфилонил.))))))

Нееее...так вы можете вступить в картельный сговор!

здоровая сексуальная активность добавляет человеку уверенности и оптимизма, что благоприятно сказывается на его работоспособности.

• Плюс 4

Да щас прям)))))))))) пойду я тогда ипаца по старинке... без справок и поручителей... А вы тут сами тогда)))))))))))))))) со справками и прочими анализами кала)))))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Кароч слился как всегда!

А то всё ЯЯЯ, ЯЯЯ, я могууу!!!

Эт тебе не надо. А мне надо. Чтоб замести следы. 

Раз плюнуть говоришь... :rofl:  :rofl:  :rofl:

Это тогда к Гомеру)))))))) собирайте весь состав персонала и метите...

Про удовлетворение второй половины никто не уточнял))))))) К этому должен быть интерес.... Для эксперемента достаточно плюнуть раз в день)

За бесплатно меня вычеркивайте))))))))))

здоровая сексуальная активность добавляет человеку уверенности и оптимизма, что благоприятно сказывается на его работоспособности.

плюс

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Кароч слился как всегда!

А то всё ЯЯЯ, ЯЯЯ, я могууу!!!

да вот фиг вам.... не слился а перешел в другую группу участников... без говен и справок

Ну и кто ты после этого???? :rofl:

*ЦЕНЗУРА*.... я уже сказал за бесплатно кого *ЦЕНЗУРА* выбираю я)))))))))))) выбранные кандидатуры организаторами ток за еду))))))))) обычная сволочь... кто ж еще... рыночные отношения как не крути)

*ЦЕНЗУРА*.... я уже сказал за бесплатно кого *ЦЕНЗУРА* выбираю я)))))))))))) выбранные кандидатуры организаторами ток за еду))))))))) обычная сволочь... кто ж еще... рыночные отношения как не крути)

Секс за еду!

Мда...

• Плюс 1

Не, тут другие выводы напрашиваются. За еду готов трахать всё что предоставят. ))))

*ЦЕНЗУРА*... в суть вникни сначала)

Ты вникни. В то, чего ты тут наговорил.

Мдяс...достаточно одной маленькой провокации...а как раскрываются люди... :scratch:

Не, тут другие выводы напрашиваются. За еду готов трахать всё что предоставят. ))))

мне *ЦЕНЗУРА* какие вы там делаете выводы, ровным счетом... Обговнякать можно любое стремление))) Даже в научных целях.... Я ж сказал уже... Все сами.... Справки анализы видеоаудиофиксацию..........  Вот так ученые и бегут на Запад.... Иначе говном со спичечной коробочки измажут)))))))))

мне *ЦЕНЗУРА* какие вы там делаете выводы, ровным счетом... Обговнякать можно любое стремление))) Даже в научных целях.... Я ж сказал уже... Все сами.... Справки анализы видеоаудиофиксацию..........  Вот так ученые и бегут на Запад.... Иначе говном со спичечной коробочки измажут)))))))))

Так Ты академик сексуальных наук!

С дипломом!?

))))

Прости сразу не поняли!

Тока на запад не уезжай!

Нам не нужна утечка эмммм.     мозгов!

Изменено пользователем mishkgun

Ты вникни. В то, чего ты тут наговорил.

Мдяс...достаточно одной маленькой провокации...а как раскрываются люди... :scratch:

Разговор шел за экперимент.... Вы перевели все в говно в котором охота ковыряться)))))))) Таки и ладно... Фуле я вообще чего то объясняю.... Капайтесь дальше))))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...