Cori Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Всем участникам и жителям форума , день добрый ! Вот хочу услышать совет от опытных автолюбителей , какую лучше взять машинку :Новый с салона Suzuki SX4 с полным фаршем или Hyundai Santa FE ( 2007 г.в. в прекрасном состоянии )! Всегда любила машины побольше , и хочу Хюндай , но новый пока не потяну , а Сузуки нравится своей манёвренностью и расходом топлива ( другие не предлагать ). Изменено 27 августа, 2013 пользователем Cori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Всем участникам и жителям форума , день добрый ! Вот хочу услышать совет от опытных автолюбителей , какую лучше взять машинку :Новый с салона Suzuki SX4 с полным фаршем или Hyundai Santa FE ( 2007 г.в. в прекрасном состоянии )! Всегда любила машины побольше , и хочу Хюндай , но новый пока не потяну , а Сузуки нравится своей манёвренностью и расходом топлива ( другие не предлагать ).Вообще странно, как вы оказались на Челябинском (!) форуме? По теме:СантаФУ Fe - старовата. А Сузука - мелковата Но если будет выбор будет вынужденным и только из этого, то я бы выбрал Санту. Опираясь на любовь к большим машинам ИМХО Изменено 27 августа, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cori Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вообще странно, как вы оказались на Челябинском (!) форуме? По теме:СантаФУ Fe - старовата. А Сузука - мелковата Но если будет выбор будет вынужденным и только из этого, то я бы выбрал Санту. Опираясь на любовь к большим машинам ИМХО. Спасибо за ответ ! Мне нужно максимум информации по этому вопросу , даже из Челябинска ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Hyundai Santa FE ( 2007 г.в. в прекрасном состоянии )! За 6 лет по столичной жыже любой приличный авто превращается в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cori Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 За 6 лет по столичной жыже любой приличный авто превращается в помойку.там было гаражное хранение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 как тут кто-то сказал: "лучше за эти деньги купить что-то новое, чем 10-ти летний, но Лексус". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cori Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я вас поняла , спасибо за ответ как тут кто-то сказал: "лучше за эти деньги купить что-то новое, чем 10-ти летний, но Лексус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 как тут кто-то сказал: "лучше за эти деньги купить что-то новое, чем 10-ти летний, но Лексус".Причём этот "кто-то" ездит на тазике))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cori Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Причём этот "кто-то" ездит на тазике)))интересное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Лучшая машина - это новая машина.БУ сейчас можно брать только у ХОРОШИХ знакомых, когда на 100% известна история данного автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Лучше новую приору купи! И пружинв пильни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 дафер задрал. Человек вполне адекватный. Просит совета.Чего бы тебе опеля своего не предложить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Это как жениться/не жениться.Варианты:* И так и так пожалеешь.* Если покупка "в тему" - то любая неприятность будет мелкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Эксплуатация же в городских условиях?Я за SX-41. Новый2. Небольшой размер - для города только плюс: манёвренность, парковка3. Клиренс в полноприводной версии 190 см. - более чем достаточно.4. Короткая база - тоже + к проходимости.5. Упомянутый небольшой расход в сравнении с Санта Фе Из минусов - багажник практически отсутствует. Если на заднее сиденье установить детское кресло, то влезут только 2 не слишком крупных пассажира, и то в тесноте. PS: 6-ти летний Санта Фе это совсем не 10-ти летний лексус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я бы еще посоветовала поспрошать сколько стоят расходники на тот и другой авто как оригинал так и неоригинал,стоимоть кузовщины. Ну и поинтересовалась в сервисах как обслуживается тот или иной авто, насколько просто достать детальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти