ParkingQueen Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Настроение отличное! но никаких планов на вечер нет ... до нового года еще далеко...а праздника страсть как охото.... !!!!!!!Посоветуйте как можно провести вечер для удовлетворения сложивщейся потребности!?p.s. желательно с минимальными материальными издержками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Путин Вован Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Латышев пока у меня.Обещает исправитца!Дал испытательный срок ему на неделю!К этому времени все его ошибки должны быть исправлены!Счас решаю вопрос о криворуких телегах. Думаю пусть поездят, так как Арса за какого то Миху просил сильно.но пока продлю только на полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А нас простых "смердов и холопов" на этот сходняк пустите? ну как это?! всех желающих пустим! есть предлжения по обсуждаемой теме? выкладывай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 нифигасебесказалаясебе...в каком месте я тебе надоела то??? это тебе за компанию с Язвой...чтоб не скучали в Улан-Уде! Будде привет передавайте! и потомка Чингисхана ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Путин Вован Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А нас простых "смердов и холопов" на этот сходняк пустите?Я смотрю агент 013 обьявился!Почему так долго не выходили на связь!Вас ждут в Москве с докладом!Вон в Англии уже 007 отчитался за какой то рояль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Минимальные материальные затраты - это в гости )) Обычный сценарий Или ввиду нехолодной погоды просто погулять по городу )) Не обязательно по центру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 это тебе за компанию с Язвой...чтоб не скучали в Улан-Уде! Будде привет передавайте! и потомка Чингисхана ПРЕВЕД! в роли язвы не я ли случайно выступаю?! если куда и поедим так ты с нами за компанию.... привет передашь лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Язва у мна одна - Жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти