Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Охото праздника!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Настроение отличное! :victory: но никаких планов на вечер нет ... до нового года еще далеко...а праздника страсть как охото.... :yahoo: !!!!!!!Посоветуйте как можно провести вечер для удовлетворения сложивщейся потребности!?p.s. желательно с минимальными материальными издержками! :angel:

Незакрепленные сообщения
Гость Путин Вован
Латышев пока у меня.Обещает исправитца!Дал испытательный срок ему на неделю!К этому времени все его ошибки должны быть исправлены!Счас решаю вопрос о криворуких телегах. Думаю пусть поездят, так как Арса за какого то Миху просил сильно.но пока продлю только на полгода.

А нас простых "смердов и холопов" на этот сходняк пустите?

ну как это?! всех желающих пустим! :drinks: есть предлжения по обсуждаемой теме? выкладывай.... :clapping: :clapping: :clapping:

нифигасебесказалаясебе...в каком месте я тебе надоела то??? :bb:

это тебе за компанию с Язвой...чтоб не скучали в Улан-Уде! :D :D Будде привет передавайте! и потомка Чингисхана ПРЕВЕД!

Гость Путин Вован

А нас простых "смердов и холопов" на этот сходняк пустите?

Я смотрю агент 013 обьявился!Почему так долго не выходили на связь!Вас ждут в Москве с докладом!Вон в Англии уже 007 отчитался за какой то рояль!

Минимальные материальные затраты - это в гости )) Обычный сценарий :crazy: Или ввиду нехолодной погоды просто погулять по городу )) Не обязательно по центру )

это тебе за компанию с Язвой...чтоб не скучали в Улан-Уде! :D :D Будде привет передавайте! и потомка Чингисхана ПРЕВЕД!

в роли язвы не я ли случайно выступаю?! :angel: если куда и поедим так ты с нами за компанию.... :friends: привет передашь лично! :spiteful:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...