ParkingQueen Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Настроение отличное! но никаких планов на вечер нет ... до нового года еще далеко...а праздника страсть как охото.... !!!!!!!Посоветуйте как можно провести вечер для удовлетворения сложивщейся потребности!?p.s. желательно с минимальными материальными издержками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 забратца на верхний этаж самого высокого здания челябинска и сигануть вниз,или нож в стену и напоротца на него...много разных идей..все перечислять?материальных вложений по минимуму, тока Арсе за идеи..по 1000рублев..гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Настроение отличное! но никаких планов на вечер нет ... до нового года еще далеко...а праздника страсть как охото.... !!!!!!!Посоветуйте как можно провести вечер для удовлетворения сложивщейся потребности!?p.s. желательно с минимальными материальными издержками! Удовлетворить сложившуюся потребность можно по разному, можно например купить пива и прийти в гости к другу или подруге...забратца на верхний этаж самого высокого здания челябинска и сигануть вниз,или нож в стену и напоротца на него...много разных идей..все перечислять?материальных вложений по минимуму, тока Арсе за идеи..по 1000рублев..гыыыОго какие мы кровожадные, ты зачем девочке такое предлагаешь? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 забратца на верхний этаж самого высокого здания челябинска и сигануть вниз,или нож в стену и напоротца на него...много разных идей..все перечислять?материальных вложений по минимуму, тока Арсе за идеи..по 1000рублев..гыыы как-то не оригинально...да и ганарар виликоват.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 тож не знаю что вечером делать Арса, очень интересные ты развлечения придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 тож не знаю что вечером делать давай вместе думать! как говориться темка на злобу дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 отпи..ть Арсу скопом тефок....как вам это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 доску в зубы и на гору!!! лично я подумываю об этом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 отпи..ть Арсу скопом тефок....как вам это...http://emoticon.metroland.ru/pictures/cool/img005.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А я наоборот в пятницу всегда разрываюсь не знаю что выбрать, вечно куча мероприятий везде хочу успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 У каждого свое представление о празднике. Один нравится с крыши сигать, другим стекляшку раздавить...Глупо спрашивать... Если только не стоит цель получить новую идею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Путин Вован Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Попрошу всех ко мне в кремль...отпразнуем нипадецки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 в предверии голосования новеньких чёт много стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 в предверии голосования новеньких чёт много стало.... все новенькие - это не забытый старенький ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 все новенькие - это не забытый старенький !я про Путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 я про Путина я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Путин Вован Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Так оба ко мне на ковер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 так им Владимир Владимирович...построже там с ними..еще Мушка тожа надоедает...вы бы уж и ее приструнили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Путин Вован Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 накажем и её..не беспокойся .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 отпи..ть Арсу скопом тефок....как вам это...Я за. могу даже деффкам помочь.А я наоборот в пятницу всегда разрываюсь не знаю что выбрать, вечно куча мероприятий везде хочу успеть.ВЕзет же некоторым!!!так им Владимир Владимирович...построже там с ними..А с тобой в первую очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 а куда у нас Петр Латышев делся? может уже сходняк устроим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 а куда у нас Петр Латышев делся? может уже сходняк устроим? Да! и ВВП нада обязательно позвать! как же без него тусня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 а куда у нас Петр Латышев делся? может уже сходняк устроим? А нас простых "смердов и холопов" на этот сходняк пустите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 не знаю как вы а Латышев мужик нормальный..иногда правда гонор его побеждает ..но как мужик чел реальный...тока через чур серьезно ко всему относитца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 так им Владимир Владимирович...построже там с ними..еще Мушка тожа надоедает...вы бы уж и ее приструнили...нифигасебесказалаясебе...в каком месте я тебе надоела то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти