SVK Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В клубе Мастер-Класс проходят тренинги по кроссфиту... Есть ли желающие или занимающиеся? Посетила меня мысль туда походить... Таскать железо надоедает, хоть какое то разнообразие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Комплекс витаминный пью и так... Что за комплекс? Весь год пьешь? Группу Б и ноотропы простенькие можно добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 бухает по всей видимости)))))))))))))Гейнеры?))))))))))Что за комплекс? Весь год пьешь? Группу Б и ноотропы простенькие можно добавить.Да разные от мультабса с минералами до геримаксаС ноотропами мне кажется перебор будет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 фиксик на пару недель от спорта отдыхает ) устал я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Именно на кроссфит ходишь? Очень сушит?Нет. (у меня в детстве и в юности были травмы колен... а фанерные "ящики", меня настораживают, я чисто на пилатес, ходила). Насчет сушит, возможно, народ от него мокрый выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Посмотрела программу тренировок в "Мастер- классе". Скушна ...ЗЫ: кроссфит- прикольная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти