Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 могу предложить пари: выиграет 10 пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ну так найди того кто ставку эту примет и с тобой поспорит))))))ИСЧУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ИСЧУ....молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Девочка и Амазонка - не ожидала, что у вас такое мнение сложилось))) Приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Девочка и Амазонка - не ожидала, что у вас такое мнение сложилось))) Приятно!и я того же мнения, голосовала именно за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 молодец Стараюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 и я того же мнения, голосовала именно за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ставки ещё принимаються?Я ставлю шоколадку сникерс на то что Cant'DJ со своей девушкой выиграт ИБО пропиарил он свою пару ещё за 1.5 месяца до начала голосования..КАНТ РЕСПЕКТ ТЕБЕПари: Я против Arch74(то есть мы противники в споре)Arch74 делает ставку что выиграет пара -Cant'DJ со своей девушкой в этом случае ему от меня сникерсЯ что пара Cant'DJ со своей девушкой не выиграет (то есть победит любая, кроме них, пара) в этом случае Arch74 мне сникерсПодтверждаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 я смотрю сникерсы в ход пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ставлю Пари, что Poll1248 запутаетца в своих пари.....от меня коробок спичек, ватная палочка и кусок обмылка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ставлю Пари, что Poll1248 запутаетца в своих пари.....от меня коробок спичек, ватная палочка и кусок обмылка...что там про мандарины было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 что там про мандарины было? во уже запутался....гони мои сникерсы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ставлю Пари, что Poll1248 запутаетца в своих пари.....от меня коробок спичек, ватная палочка и кусок обмылка...Сцуко, жжошь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Кусок обмылка - нереально ибо обмылок сам по себе кусок, аффтор аццкий сварщеГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 во уже запутался....гони мои сникерсы.... ага как про мандарины так сразу на попятный?про сникерсы я с тобой не говорил.вату с обмылком и коробком кц можешь засунуть себе куда хошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 я смотрю пол про свой тотализатор подщзабыл, ну и где же обещанное судя по пари Пашка проиграл подчистую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 я смотрю пол про свой тотализатор подщзабыл, ну и где же обещанное судя по пари Пашка проиграл подчистую!!по итогам пари с тебя мандарины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 по итогам пари с тебя мандарины!да-да, Руслан, 2 кг мандарин гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти