SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Есть у кого? Я бы подскочил, переснял на телефон пару страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 От какого числа? От 19-го лежит на столе. Какие страницы отсканить? ПС. Только "подскакивать" не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В Аркаим-плаза на ресепшене так лежат, еще, где-то (в БД) видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 От какого числа? От 19-го лежит на столе. Какие страницы отсканить? ПС. Только "подскакивать" не надоточно не знаю, там типа "круглого стола" должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 О чем стол? Я уже дома, но завтра утром могу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Деталей не знаю, но должно быть с транспортом связано.Деталей не знаю, но должно быть с транспортом связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ясно Ясно завтра посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Оно само задвоило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ну что, там есть круглый стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не-а. Не вижу такого заголовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) упс... ну а с транспортом там никакой статьи не связано? с интервью руководителей компаний и все такое Изменено 27 августа, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти