Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оно грядет! Думаю сначала будет необычно и непонятно, но потом появится понимание что именно так значительно удобнее.По плану, обновление состоится на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я тебя не понял. У меня все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Интересно, как уменьшается фото, в каком соотношении размеров, автоматически же? уже проверила Изменено 27 августа, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 не могу вставить скопированный текс в сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 *вставить* неактивна, хотя скопированный текст в памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ctrl+v 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А в чем вопрос? тест вставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ctrl+v так работает, а мышкой нетна других сайтах все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 У меня работает. Браузер Google Chrome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 пора дорисовывать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 У меня работает. Браузер Google Chrome у меня лиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) А мне нравится! PS А вот иконку и впрямь надо дорисовать ))) а то у меня в строке ссылок их три одинаковых )) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Система наказаний перешла на балльную. Огласите весь список, пжалста... то есть распишите, как теперь будут раздаваться поощрения пинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Я бы кнопку "наверх" поставил под аватарками.И сделал бы надпись крупнее.Выделил бы жирным шрифтом. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Система наказаний перешла на балльную. Огласите весь список, пжалста... то есть распишите, как теперь будут раздаваться поощрения пинкиПозже, а пока просто не нарушай. Я бы кнопку "наверх" поставил под аватарками.И сделал бы надпись крупнее.Выделил бы жирным шрифтом.Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 И да, теперь ставить видео с помощью кнопки media не имеет смысла, форум сам определяет содержимое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 дык эта... разве не через кнопкуспецЫальные ВВ-коды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Похоже на форум для слабовидящих все стало крупно и аляповато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) И да, теперь ставить видео с помощью кнопки media не имеет смысла, форум сам определяет содержимое "кубики" форум поддерживает? Изменено 27 августа, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Позже, а пока просто не нарушай. Посмотрим Кстати, насчет нарушений ДеталиПредупреждение от Стиг (The Stig), причина:Другая, раздел:Неизвестна. Выдано 1 балловНет примечанияпричины неизвестны, даты неизвестны. значит, надо обнулять. тем более, у меня срок уже давно вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 "кубики" форум поддерживает? Что? Попробуй вставить - увидим.Кстати, насчет нарушений причины неизвестны, даты неизвестны. значит, надо обнулять. тем более, у меня срок уже давно вышел.В процессе принятия решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) А зачем гостям видеть всех посещаемых участников за день...? :scratch:зачем им вообще их видеть А так, очень красиво, приятно позависать/привыкать, это, как новый комп или новый Windows 8 Изменено 27 августа, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А зачем гостям видеть всех посещаемых участников за день...? :scratch:А почему нет? Отключено для Вашей безопасности и по просьбе Dana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) А почему нет? Отключено для Вашей безопасности и по просьбе DanaНуу... не знаю, чувствуешь себя, какой-то уязвимой Ух ты, здорово! СПАСИБО! Изменено 27 августа, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну так "уже нет"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти