Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оно грядет! Думаю сначала будет необычно и непонятно, но потом появится понимание что именно так значительно удобнее.По плану, обновление состоится на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Хз если честно. Хотя сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 о, личка заработала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Все вопросы, на которые я ответить не могу, завтра покажу программистам. После чего заработала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 После того как Кармадон мне написал в личку ... такое ощущение, что правда не отрисовывалось всплывающее окно ... сейчас все нормально. После создания поста, не могу его отредактировать, кнопка Сохранить, Расширенная форма и Отмена не нажимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сделай как я сказал. ПС. Я ушел спать, но пишите! Ваши мнения нужны и важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Очистил куки и кеш ... браузер Хромик ... ща попробую исправить пост!!! З.Ы. отредактировалось!!! Так что чистим кеш и куки ... спасибо за подсказку! Изменено 26 августа, 2013 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Еще вопросик, в профиле фотографии будут? А то там под ссылкой "фото" завуалированно "аватарка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Таки непонятно - стига то оставили или таки не? а то зыкнопки вверх (приподнять) и вниз (опустить) надо заменить на более демократичные математические + и соотв-нно -а то грешновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) **.. страшно мышкой по экрану провести зывот лично мне обычно совершенно неинтересно кто прячется за никоминтересна мысль, им изложенная. В тех редких случаях когда надо посмотреть контакты или еще чтомне совершенно необременительно заглянуть в соответствующий профильи получить необходимую информацию. М.б., отключить это дебильное мельтешение? заоднобыло бы неплохо пришибить динамические смайлики, но это конечно утопия - дамылифч чепчиками закидают. Изменено 26 августа, 2013 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А что, щас каждый, кто редактирует свой пост, является Стигом??? Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 кстате, было бы удобней как раньше видеть кто онлайн а кто в реальном мире не наводясь на чтолибо... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) было бы удобней как раньше видеть кто онлайн а кто в реальном мире не наводясь Ну и? что это Знание дает рядовому потребителю? если некто кого-то послалконечно хочется послав туда же удостовериться что прочтено и оно ушедшиа еще то зачем? стоящие мысли торопливыми не бывают. Изменено 26 августа, 2013 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 мне удобнее, остальным как, мне *ЦЕНЗУРА*...имхо, чо.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 кстате, было бы удобней как раньше видеть кто онлайн а кто в реальном мире не наводясь на чтолибо...сделано И снова мой вопрос: количество постов на страницу можно будет изменять?Сделано. Настройки в "настройках" 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 мне удобнее, остальным как, мне *ЦЕНЗУРА* Ну чо, твоя взяла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну не совсем так. Взяло верх "удобство" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Взяло верх "удобство" Здесь дело в следующем. Будь я модератором я бы вообще запретил все никии при каждом входе юзера присваивал ему типа временного айпи. Для личных общений есть реальные реалииа чтобы обменяться мыслью или просто потрындетьник не нужен, лишнее это не говорю уж про фио и прочие идентификаторы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну это не вариант. Мы же тут надолго обосновались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тестер-А Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Тест Изменено 27 августа, 2013 пользователем Стиг (The Stig) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Пока зафиксировано: Из "хочух":1. Переход на последнее непрочитанное сообщение из заголовка темы.на смарте неудобно в боковую кнопочку тыкать - на заголовок лучше. Изменено 27 августа, 2013 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Тестэто Стиг? кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Для смарта есть мобильный скин Кстати очень удобный.И я вчера с Note II проверял оба. это Стиг? кто?Это тестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Страница растянута почти на всю ширину. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) кнопки вверх (приподнять) и вниз (опустить) надо заменить на более демократичные математические + и соотв-нно -а то грешноватоИсправлено на старые кнопки Размер кнопок +/- увеличен Изменено 27 августа, 2013 пользователем Design_Nick Размер кнопок +/- увеличен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В мобильной кнопка "вперед" которая сверху не видна почти, спрятана под текстом. И при входе всегда открывается первая страница. Приходиться все перелистывать в ручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти