Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оно грядет! Думаю сначала будет необычно и непонятно, но потом появится понимание что именно так значительно удобнее.По плану, обновление состоится на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 щас ведь настройки по-дефолту? аналогично http://forum.mbvanu.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 в предложения/дополнения: если версия действительно такая же, как у форума WoT, то может тему оформления подобную тамошней поставить? вот пример http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/952701-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%83/ отображение компактней, в том числе и за счет того, что имя пользователя отдельной плашкой над каждым постом не указывается. или, если это возможно, добавить возможность выбора из нескольких тем оформления? типа стандартной/мобильной/компактной/ для больших экранов/для маленьких экранов? ну это например Про скины и украшательства я уже сказал: позже. жмешь "изменить" сообщение.Изменяешь.Жмешь "отправить" .Никакой реакции. и цитаты не работают.А ведь я предупреждал что не надо мне грубить! Думаю у тебя локальная проблема. И как обычно по списку: очистить куки, очистить кеш. И если не поможет - написать какой браузер грубиян использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 кстати, о крестике выключения подписинажала, меня просто наверх страницы отправило? :scratch:теперь заработало :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Твою налево. Я как будто на Нива74ру зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ого, аж растерялся....Во подумал намутили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Перепись других форумов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Перепись других форумов? это чтоб ты сделал лучше чем у них 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Принято. Попробуем. Очень жду отзывов. Кстати, почему-то вырубился мобильный скин. Починил. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Оно у каждого поста справа есть теперь. Под "согласен/несогласен" вы че...в самом низу над словом "Время исполнения" треугольник - стрелка вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И? Оно есть и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Отдельное спасибо за тему "Видел сегодня" :thanks: теперь я ее нормально читаю,раньше я все время попадала на 1 сообщение Амазонки, и все только номера страниц((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И молчала все это время? Эх... Нас же надо "тыкать палочкой" иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 О май год - где я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ты здесь. Ты попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В мобильной не видно номер страници и сколько вообще страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А оно надо? Не было и раньше. Неужели я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Удобнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Хм. Ну не уверен, но в "хочу" запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 не могу написать ЛС ... вижу только крестик((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Почему? Скрин давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 не могу написать ЛС ... вижу только крестик(((Пока только через профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 С чего? Наведи мышь на Ник и пиши. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 после создания поста, не могу его отредактировать кнопки не нажимаются С чего? Наведи мышь на Ник и пиши.навожу на ник, нажимаю Отправить сообщение, появляется только крестик ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Скрин я не понял. Попробуй как я советовал МрФерст сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Коль, походу у него окно не отрисовывается. Может блокировка всплывающих окон стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти