Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оно грядет! Думаю сначала будет необычно и непонятно, но потом появится понимание что именно так значительно удобнее.По плану, обновление состоится на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А где ты видишь "пустое место"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А где ты видишь "пустое место"? планшетность какая-то, в плохом смысле этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) а зачем кнопка "Жалоба" именно так обозвана? Мне кажется, "модератору" звучит как-то более... точно. Мож, я не пожаловаться желаю, а поправить... Исправить А где ты видишь "пустое место"? планшетность какая-то, в плохом смысле этого слова cc3.png от высоты подписей под юзеркпиком и под сообщением зависит... Чем больше подписей... тем больше местадумаю я Изменено 26 августа, 2013 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а зачем кнопка "Жалоба" именно так обозвана? Мне кажется, "модератору" звучит как-то более... точно. Мож, я не пожаловаться желаю, а поправить... ИсправитьИсправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 да-да, Настучать не сделали, так хоть на "Модератору" поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) от высоты подписей под юзеркпиком и под сообщением зависит... 11111.png Чем больше подписей... тем больше местадумаю я нет, не только от подписи. там все с огромным запасом пробелов сверстано и если отображение подписей выключить, то плотнее или компактней не становится, просто пропадают сами подписи и я не могу включить отображение подписей обратно Изменено 26 августа, 2013 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ещеавгуст теперь звучит как аУгуст? тогда ноябрь -> новЭмбэ? я о цитатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Непривычно, краски режут глаза....но вроде красиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Верся на моюильники кривая и не переключается на сьандартный режим. Беда бедаИсправлено. Работает. И переключается уже.Раюотает, оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ещеавгуст теперь звучит как аУгуст? тогда ноябрь -> новЭмбэ? я о цитатах Исправлено. Тонкости, блин, русификации. Все надо допиливать ручками Раюотает, оценил. Здорово, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 как в нем сделать, чтоб цитировался выделенный фрагмент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 как в нем сделать, чтоб цитировался выделенный фрагмент?Пока никак. Позже доделаем. Настройка еще далеко не закончена. Программисты работают.11111.png :scratch:Да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Cори, если не вижу, но, где кнопка "наверх" :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) че надо почистить? Изменено 26 августа, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 первое впечатление- много места,мало текста..как букварь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Cори, если не вижу, но, где кнопка "наверх" :scratch:Только в самом низу по центру. Пока только там.11111.png че надо почистить?Сам не догадываешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А старую Барахолку уже совсем ушатали?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 YurDos, она пока как обычные форумы. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=37Во вкладках ее нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 прикольно. я все аваторки теперь вижу))))все такие забавные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 YurDos, она пока как обычные форумы. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=37Во вкладках ее нет.Спасибо) Просто раньше была кнопочки "новое в барахолке" и "новое на форуме"....может можно сделать также))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 YurDos, будет по-другому а пока только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Изменять количество постов на страницу больше нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 прикольно. я все аваторки теперь вижу))))все такие забавные)))Да, интересно вышло со сжатием :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 статусы были справа) и можно было их менять) типа вопрос-ответ) маленький чатик)Ты про "главную" форума? Это будет. Все в процессе. ага,про неее...понял,ждем-с-сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти