Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оно грядет! Думаю сначала будет необычно и непонятно, но потом появится понимание что именно так значительно удобнее.По плану, обновление состоится на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 и не надо. Найду - укажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Картинки есть тока в объявлениях, а в теме - пустота указываю... ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а еще тута и здесядостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 На мозилле второй раз (после крайних двух обновлений) перестает нажиматься кнопка Войти. Вчера очистка кэша не помогла, обновление мозиллы также не помогло. Дома так и не смог залогиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А что такое "после крайних двух обновлений"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А что такое "после крайних двух обновлений"?Предполагаю что в конце декабря, и два-три дня назад - производились какие-то действия с форумом, после чего требовалась очередная очистка кэша и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Хм было 1 обновление в прошлом году (уже на новом движке). Но не помню чтобы я что-то чистил. Дома так и не смог залогиниться. А на работе вошел без проблем? И тоже на Лисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А что такое "после крайних двух обновлений"?А это лётчицкая вера в вуду , "последний палёт" говорить нельзя - они говорят "крайний палёт"Ну а потом в силу скудоумия начинается перенос слова крайний куда только можно.Так что перевод фразы на русский язык с лётчицкого - "после последних двух обновлений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @Bronto, Умничай в других разделах. Официальное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Хм было 1 обновление в прошлом году (уже на новом движке). Но не помню чтобы я что-то чистил. А на работе вошел без проблем? И тоже на Лисе?на работе IE, вошел по сохраненной ссылке, без ввода пароля. А дома, нашел страницу (стартовая) где на нажатие кнопки Вход есть реакция и появляется окно для ввода логина и пароля, но после ввода - сообщение "Имя не введено", хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Попробуй вечером дома еще разок. И по возможности если с Лисы не войдешь - попробуй в IE.Сдается мне это локальная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Попробуй вечером дома еще разок. И по возможности если с Лисы не войдешь - попробуй в IE.Сдается мне это локальная проблема.все ОК. сделал какой-то "сброс файрфокс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Не знаю что это, но рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 у меня только что sql error выскочила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 на странице новых сообщений кликаю правой кнопкой чтобы открыть тему в новом окне курсор просто отпрыгивает в сторонусорри похоже мыша глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 16-10SQL error Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 22.38 SQL error Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 стало выкидывать постоянно, как выйду с сайтане запоминает на форуме при входе, каждый раз приходится логинитьсябраузеры opera\хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Shkapcheg, не знаю. Вроде все стабильно. Давай подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 16-26 Попросили скопировать и сообщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ага, меня тоже выкинуло на ошибку а потом и разлогинило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не разлогинило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ага, меня тоже выкинуло на ошибку а потом и разлогинило ну вот, и подробностей не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Shkapcheg, дык тебя разлогинило после ошибки SQL что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вот что спросить хотелпочему я Гомеру не могу отправить ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти