Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оно грядет! Думаю сначала будет необычно и непонятно, но потом появится понимание что именно так значительно удобнее.По плану, обновление состоится на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 снова выкинуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 да пуляет периодически, ток каждый раз тему лень искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 При написании ответа появляется сообщение, что в тему добавлены новые сообщения. Нажимаем "показать" , далее пытаемся цитировать новое сообщение и обнаруживаем отсутствие кнопки "Ник или цитата" во вновь показанных сообщениях. В тех сообщениях, что были раньше эта кнопка присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 23.31 SQL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Чего опять сломали? Исчезла логотипина форума, настройки сбились про количество сообщений на странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 обновляли с утра чего то, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 работает же уже все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 работает же уже все же Нда, видимо надо пойти почистить карму куки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Производится обновление на последнюю версию движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а мы ж, вроде, специально уходили от стрелочек к плюсам\минусам.Вернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а мы ж, вроде, специально уходили от стрелочек к плюсам\минусам.Вернулись?Я сначала подумала, что можно забирать назад свой плюс/минус, оказалось, что нет, тогда прежние лучше оставить, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 После обновления найдены ошибки (спасибо kosmax): слетели +/- - опять стали стрелочки слетел фильтр нецензурных слов опять игнорирует "часть" слова пропала кнопка вставки мультимедиа фавикон потерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 слетел фильтр нецензурных слов опять игнорирует "часть" слова да он не слетел, а наоборот включился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Shkapcheg, нет. Мы фиксили баг с тем, что он игнорирует "точное соответствие". После обновления баг опять всплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А я думал только у меня осталось, свалил на баги в куках, хотя количество месаг на страницах поправилось, вчера видел некоторое время + и - потом опять появились стрелки, ну и логотип форума не отображается в закладках, тока V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А я думал только у меня осталось, свалил на баги в куках, хотя количество месаг на страницах поправилось, вчера видел некоторое время + и - потом опять появились стрелки, ну и логотип форума не отображается в закладках, тока Vкстати, в опере на экспресс-панели и во вкладке, после обновления нет логотипа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Shkapcheg, собственно это я и имел ввиду, тока у меня в Хроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Хм. А скин у Вас верный стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня в опере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Dana, родная. Что "у тебя в опере"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) @Dana, родная. Что "у тебя в опере"? Ммм, я думала, что вы думали, о чем я думала... картинка такая http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=73230&p=3227791 , как у Shkapcheg,а и у Влада Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а я про скин спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Переставил логотип (пока Админ отсутствует). Почистите кэш и проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Design_Nick, вчерась дома запустил Хрому, до процесса синхро, на значке КК была машинка, потом появилась V, но сообщений на странице стало 40, а вот стрелочки вместо + и - вижу до сих пор, как и V в шапочке вкладки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти