Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оно грядет! Думаю сначала будет необычно и непонятно, но потом появится понимание что именно так значительно удобнее.По плану, обновление состоится на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ПОЧЕМУ???11111.png ПОЧЕМУ??? первое - нажата кнопка "Ответить", второе - нажата "Ник или цитата" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 аааа.... спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 первое - нажата кнопка "Ответить", второе - нажата "Ник или цитата" А! Спасибо! Не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @Design_Nick, ты, судя по всему, еще немало узнАешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я открыт к новому Конечно по мере моих скромных сил и возможностей, включая наличие времени.Но пожалуй надо привести цитаты к единому виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Но пожалуй надо привести цитаты к единому виду угу, было бы лучше, с датой-временем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Исправлен глюк с недоступностью раскрытия дополнительных полей пользователя под аватарой при переписке в личных сообщениях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 аааа.... спс аааа.... спсИсправлено (добавлен штамп времени и даты в быструю цитату). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 всё чаще и чаще эскуэль-эррор An error occured with the SQL server: This is not a problem with the IPS Community Suite but rather with your SQL server. Please contact your host and copy the message shown above. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 очень частой стала трабла с цитатами, они не попадают в поле цитаты, а пишутся ниже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 всё чаще и чаще эскуэль-эррор Проблема известна, ищем пути решения. очень частой стала трабла с цитатами, они не попадают в поле цитаты, а пишутся ниже..... Поясни как она возникает? Не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Поясни как она возникает? Не сталкивался. внутри одного поста хочу ответить на несколько цитат автора..............на первую все нормально, выделил, жмакнул кнопку, ответил.....выделяю другую часть текста, делаю тоже самое, в поле ответа все выглядит как и должно....т.е. квоут---текст---квоут, а выходит так как показал выше.... ПС: броузер Хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ак она возникает? Не сталкивался.тест нутри одного поста хочу ответить на несколько цитат автора..............на первую все нормально, выделил, жмакнул кнопку, ответил.....выделяю другую часть текста, делаю тоже самое, в поле ответа все выглядит как и должно....т.е. квоут---текст---квоут, а выходит так как показал выше.... ПС: броузер Хром тестзы. Лиса выделил, жмакнул кнопку, ответил. еще тест, после того как ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 И? Я тоже не смог попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 тест 1 тест зы. Лиса 2 еще тест, после того как ответил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не вижу красненькой циферки один, когда приходят личные сообщения, это только у меня глюк или на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Николай, а реально сделать чтобы в мобильной версии фотки тождобавлялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не вижу красненькой циферки один, когда приходят личные сообщения, это только у меня глюк или на форуме?Глюк не подтверждаю. У меня все есть на обеих версиях. Или ты про версию для IPAD? Мне проверить не на чем Николай, а реально сделать чтобы в мобильной версии фотки тождобавлялись?Да вот писал: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=73901&do=findComment&comment=3211265 не думаю что стоит это делать. Мобильная версия "легкая" и предназначена для тех кто экономит трафик (или имеют ограничение по скорости канала), а такие выкладывать фото по идее не будут. Но если есть еще сторонники такого исправления мобильной версии, я могу спросить программиста о возможности добавления такой функции. Давайте продолжим беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Глюк не подтверждаю. У меня все есть на обеих версиях. Или ты про версию для IPAD? Мне проверить не на чем .Коль, так раньше была, буквально пару дней назад через раз стала появляться, а вчера и сегодня вообще нет уведомлений, приходится заходить в личные сообщения, чтоб посмотреть ответил собеседник или нет -((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Глюк не подтверждаю. У меня все есть на обеих версиях. Или ты про версию для IPAD? Мне проверить не на чем Да вот писал: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=73901&do=findComment&comment=3211265 Давайте продолжим беседу.Я дума ю что мобильную сейчас юзают не из за экономии трафика отнюдь. А иЗ ЗА удобства интерфейса. Я дума ю что мобильную сейчас юзают не из за экономии трафика отнюдь. А иЗ ЗА удобства интерфейса.И отсутствия рекламы))) а трафик сейчас неактуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я дума ю что мобильную сейчас юзают не из за экономии трафика отнюдь. А иЗ ЗА удобства интерфейса. а мне вот в телефоне все равно удобнее обычную юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 "Просто ты не умеешь их готовить))) " мелковато в обычной. И лишнего много. Да и не о вкусах дискуссия а о возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Опять циферки появились -)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Эх рано написала, опять пропали, блииииииин -((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 всё чаще и чаще эскуэль-эррор Проблема известна, ищем пути решения. не решилось? Driver Server Level Error Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти