Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оно грядет! Думаю сначала будет необычно и непонятно, но потом появится понимание что именно так значительно удобнее.По плану, обновление состоится на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Уведомления не происходят мгновенно А эти? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=73230&p=3211095 я их только утром нашла? Ладно, уже все равно :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 По логике уведомления приходят не на все цитаты, а на те которые ты не увидела за определенный период.Но посмотрим подробнее с Админом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Хех, @Dana, а ты же не забанена, а написано что забанена.С твоей помощью глюк нашли.Я там не того, снова Торможение явно на лицо, заглядывающие в мой профиль, отразились только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Чего?Не забанена ? Торможение про форум, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Помогите, а? Не могу понять, как поиск работает, какой раз не могу ничего найти Нахожу обычно по памяти, логике, методом тыка , вот Фото форумчан, угадайте, в каком разделе? (оказалось в "комнате отдыха"Сейчас ищу "голос" темку, уже к сооавтору заглянула и ничего, малое количество тем на страниуе, не все... Как пользоваться поиском , "потычьте", плиз! ps. А, какой дуэт сейчас пел!!! Изменено 18 октября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 поиск по форуму скорее мерт чем живтыкай в гугль, он нормально ищет http://data3.floomby.com/files/share/18_10_2013/nnKNnptVEW0ez2Pcs0l8g.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) поиск по форуму скорее мерт чем живтыкай в гугль, он нормально ищет http://data3.floomby.com/files/share/18_10_2013/nnKNnptVEW0ez2Pcs0l8g.jpgСпасибо, а гугл, то причем :scratch: ладно, завтра на свежею посмотрю лучше У меня теперь, "Эта тема" пропала ... Изменено 18 октября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Поиск от гугля эффективнее когда не знаешь точного названия темы. Он ищет сразу по всему форуму. Я пользуюсь и тем и другим поиском в зависимости от ситуации. В случае поиска по названию темы - эффективнее "расширенный поиск" с указанием что "искать только в заголовках".Вот он расширенный поиск: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=core&module=search&search_in=forums Или по кнопочке в правом верхнем углу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 уже к сооавтору заглянула и ничего, малое количество тем на странице, не все.. Продолжаю вопросы,Как посмотреть все темы, в которых я отписывалася и темы, которые создавала? Профиль - настройки форума - сообщений на одной теме / тем на одной странице... Там да, или где? Вот Уведомления все указаны, на нескольких страницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 в вверхнем правом углу: дана - мои публикации - потом выбираешь все темы или все публикации http://data3.floomby.com/files/previews/19_10_2013/OydTO5mBB0agUSg2qjP7pw.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) , спасибо, с заботами то все не уследишь Но все же, в настройках уведомлений, не вижу где поставить галочку, чтобы шли уведомления, в созданной мной темы :scratch: Кстати, я уже это спрашивала... ранее. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Стесняюсь снова спросить, но все же, В профиле, где можно "приветствие" оставить, кроме личного сообщения? Как раньше, было же :scratch: Cегодня такая чудесная погода, может добавим ее на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В профиле, где можно "приветствие" оставить, кроме личного сообщения? Как раньше, было же Не понял. О чем это? Cегодня такая чудесная погода, может добавим ее на форум? Нет пока. На сайте будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а решится вопрос новой барахолкой, нет?... Ну, я к тому, чтоб кроме объявления фотки появлялись и в теме. А то люди (форумчане) вешают объявления, прикрепляют фотки, а в теме от них требуют подробности (цену и фотку)Чтоб увидеть фото приходится идти в объявление.Ведь текст-то появляется в теме. Почему нет фоток? Это технически реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ведь текст-то появляется в теме. Почему нет фоток? Это технически реально? И фотки появляются, но не всегда. Баг будем исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Не понял. О чем это? Где в профиле "друККа" можно оставить комментарий, кроме его статуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ИМХО нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Где в профиле "друККа" можно оставить комментарий, кроме его статуса? ага... раньше там еще было сереньким шрифтом написано: Пользователь еще не имеет комментариев, почему бы не написать ему "ПРИВЕТ"? Как-то так, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А я по прежнему не знаю о чем вы И не понимаю зачем это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 зачем это личный форум внутри профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну дык для этого есть личка И в беседу можно приглашать других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Dana, я правильно понял твою мысль? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 личный форум внутри профиля или чат Ну дык для этого есть личка И в беседу можно приглашать других людей.Личное сообщение чересчур личное, например, я хочу поздравить человека с ДР, в аси его у меня нет. лучшие друзья тему не создали (никто его не поздравил), для меня он просто знакомый и, если написать ЛС может не так воспринять мою инициативу Ну, а в профиле самое то, и человеку приятно, и другие подтянутся. Просто можно оставлять комментарии, по другим поводам и вопросам, когда лень заполнять личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ПОЧЕМУ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти