Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оно грядет! Думаю сначала будет необычно и непонятно, но потом появится понимание что именно так значительно удобнее.По плану, обновление состоится на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 с чегойта? а может и напутал.Ну да у них же там чо типа винтел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 просит что то написать.. картинки надо добавлять в сообщения, а не просто скачать с компьютера в ынтырнэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) детали в студию..пользуюсь "прикрепить файлы",картинки уже с компа..какие иные способы доступны?сори за оф Изменено 1 октября, 2013 пользователем Максим Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Максим Сергеевич, точку ставь да и деловя так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 как отправить одни картинки? Никак. Тест должен быть Хотя бы точка.Или "вставить вложенные картинки в сообщение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 че вы гоните? Все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 "вставить вложенные картинки в сообщение" это и будет текстом, в чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 гугл чего-то подолгу ждет, а скаченное число картинок с карса по-прежнему всегда равно нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Одного меня раздражает когда при нечаянном движении мышкой выскакивает как черт из табакерки эта дураццкая заставка или еще кто есть раздражительный? зы ** в натуре перемещения по страницам СС = прогулке по минному полю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 или еще кто есть раздражительный? зы ** в натуре перемещения по страницам СС = прогулке по минному полю.это можно отключить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Поискался, отключил какое счастье зыа по умолчанию отключить? чтоб без мучительных терзаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не, не наш метод, не российский.Образовательной силы иметь не будет, если все отключить заранее. Пусть пытливый ум развивается. Кстати, я ведь Дону об этом говорил уже?Или у меня склероз? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Образовательной силы иметь не будет, если все отключить заранее. Пусть пытливый ум развивается. Командор, а ты тут ничего не попутал с причинами и следствиями? если самому пытливому уму вживить раздражители точек джи и прочих, он забьет на развивания - нахера, если и так хорошо? зыда говорил, говорилговорю ж, склероз терзает меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Но ведь Дону, хорошо не было? А остальных "раздражитель" или не раздражает, или устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 не раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Николай привет. У меня вот такое неудобство:я в основном пользуюсь мобильной версией, и закладка у меня на навые сообщения. (До обновления было так же) сейчас, после просмотра или ответа в теме, она пропадает из общего списка. И если надо ещё раз ответить или просто зайти в тему, приходится искать ещё через главную страницу. А раньше название оставалось в общем списке и просто становилось бледнее чем не прочитаные. Можно это вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Проверь настройки. В мобильной версии как и в большой есть варианты показа "по времени".Похоже у тебя стоит "непрочитанное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ООО спасибо! Заработало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да не за что Всегда рад помочь. ПС. Сам на КПК пользую мобильную версию.Надо дальше делать, но Админ-программист приболел, да и у меня работы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 довольно часто некорректно вставляются цитаты в сообщении, особливо если отвечаю на несколько цитат..... пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 косяки со вставкой в текст куска html, типа таблички из браузера. Раньше внизу была опция про тип форматирования хтмл, теперь нет, вставляется и показывается в окне редактирования нормально, а при отправке преобразовывается в плэйн текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 довольно часто некорректно вставляются цитаты в сообщении, особливо если отвечаю на несколько цитат.....Воспроизвести проблему у меня не получается. Часто цитирую много, но проблем не наблюдал. косяки со вставкой в текст куска html, типа таблички из браузера. Раньше внизу была опция про тип форматирования хтмл, теперь нет, вставляется и показывается в окне редактирования нормально, а при отправке преобразовывается в плэйн текстВыше я давал вариант "как вставить таблицу". (специальная вставка Shift+Control+V) html запретили с точки зрения безопасности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всю остальную хрень с фонтами тоже бы надо запретить. Стандартный шрифт, стандартный цвет. Желающие выделиться предъявляют ум. зыэтта.. курсив для цитатничества и зачеркивание для матюков оставьте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Желающие выделиться предъявляют ум ага... а для выражения эмоцЫй есть знаки препинания, типа, восклицательных и вопросительных!!!!!!! Так ведь? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 простите конечно, а где кнопка игнорировать пользователя?и еще вопрос-мат официально разрешен?а то чет даже мне иногда глаза режет, а я по привычке воздерживаюсь на том же языке отвечать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти