Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оно грядет! Думаю сначала будет необычно и непонятно, но потом появится понимание что именно так значительно удобнее.По плану, обновление состоится на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Открываешь откуда? Из списка тем? Так и должно быть. Если открыть из "новых" переходит к первому не прочтенному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Открываешь откуда? Из списка тем?Так и должно быть.Если открыть из "новых" переходит к первому не прочтенному.Так и заходил, видимо глюк какой то был. Пересохранил ссылку "новые" и пока работает как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А есть возможность увидеть критерии оценки репутации пользователя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 кармадрочеров - на кол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А есть возможность увидеть критерии оценки репутации пользователя? А сам подумай? Откуда берутся +/-? Из поста! Так каков критерий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А сам подумай? Откуда берутся +/-? я знаю, откуда + и -с какого момента репутация становится плохо/очень плохой кармадрочеров - на кол да пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 кармадрочеров - на кол ты эта, палегче, парниша))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 с какого момента репутация становится плохо/очень плохой Пока так (это по умолчанию). Можно изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 в правом верхнем углу каждого поста - две одинаковых ссылки на него, с разными названиями.Ссылка одна, а не 2. Визуальный обман.В мобильной не видно номер страници и сколько вообще страницДобавлена пагинация (тестовая версия)Да, поставляла разные размеры, все одно, мелко, ладно. Но в прошлом, в профиле было обширно... Может тогда обложку?! Как на facebook "Обложка" доступна только пользователям группы "Основатели". Причины спрашивайте у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Пока так (это по умолчанию). Можно изменить.ScreenClip.pngА дальше?100 - атличный пасан, 500 - няша, 1000 - красафчег и т.д. :boast: Зы. мимишечку принципиально не предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @Администратор кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @Homer, что именно не устраивает? Это тот самый человек, что реализует "ваши хочухи". "Обложка" доступна только пользователям группы "Основатели". Причины спрашивайте у них. Не увидел в ней смысла. Сам попробовать пытался - ерунда какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Требуется помощь в тестировании работоспособности Галереи. Нужно создать альбом, добавить фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 При ответе в теме, страница открывается на первом сообщении на странице, а не на ответе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Чего?Нет таких проблем у меня. Сообщение добавляется и я остаюсь на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 тестщас осталось на моем последнем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Док, у тебя все хорошо с компом? С браузером? Я бы на твоем месте проверился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Что это было? Это запостился это обновился. "Палитра слетела"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Поллитра была начата Какой-то локальный глюк думаю. Думаю не стоит обращать внимание. @vsv, всплывание то отключил? Есть ощущение удовлетворения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 vsv, всплывание то отключил Нет конечно.. это ж надо найти где оно отключается. Если б сделали по умолчанию отключенными то да, а так не Поллитра была начата На свои гуляем В пт сб имеем право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Так я же написал "где":) и даже скин приложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Командор, прости.. про2.7*л я это дело ну и пойми, что наше дело прокукарекать а там хоть и не рассветай т.е., либо сами отключатся или икс с ними.------------------------ Какой-то локальный глюк думаю Скорее всего да, и скорее всего не поллитра конечно а шрифты слетелии не на сервере а в моем компе. Имею подозрения к 7-рке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) кнопки перехода вперед-назад на смарте стали жутко неудобными. понятно, что они не влезали в вертикальном расположении, но в горизонте-то норм было. я, например, никогда не читаю вертикально.может вернуть как было, только кнопку "ответить" разместить над ними, чтобы все влезало ? Изменено 7 сентября, 2013 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 На вложенные картинки когда наводишь, пишет "Загружен 0 раз" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти