Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оно грядет! Думаю сначала будет необычно и непонятно, но потом появится понимание что именно так значительно удобнее.По плану, обновление состоится на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Непонятно - гифкатаки читается или не читается? + офф мосье Текила, если вы вдруг прочитаете это сообщениепросто пройдите в жопу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Пожалуйста проверьте!Ellis? проверяю работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) уберите уже поголовное оцензуривание сочетания трех букв п о х читать неудобно вот например слово "похуже" почему-то зацензуривает отсюда Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мобильная версия. Chrome. Экран 800х480 http://img-fotki.yandex.ru/get/9152/15138636.0/0_d1efb_e8e6413f_M.png здесь надо один раз переключить в кнопке "по типу" с контента на форумы - и все станет ок. тока что мучился с мобильной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Дон, ваше предложение реализовано. Посмотрите в настройках профиля, там появилась Галочка, выключающая всплывание окон. Сам проверить не могу, слег с плохим самочувствием. Если не затруднит, напишите о результате. Спасибо. Анимированные картинки НЕ воспроизводятся, но можно открыть их в новом окне и посмотреть. С фильтром завтра. Ибо не в состоянии я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Посмотрите в настройках профиля, там появилась Галочка, выключающая всплывание окон.Если не затруднит, напишите о результате Добросовестно посмотрел, Галечки не обнаружил. Окна всплывают.Вообще, корректней было бы если б она по умолчанию была отключена. слег с плохим самочувствием Поправляйся.. кста, в мафтах грузинский коньячок появился, старый кахетинедорогой и мяконький.. а, и пробирает нехило - самочувствие должно на раз поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 не знаю писал кто, но есть проблема с "Ъ", периодически глючит, или не набирается или набирается. но не в том месте. где его ожидаешь увидеть, при этом включается жирный текст, как то так, может только у меня так глючит, opera 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 объявление о твердомъ знаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 объявление о твердомъ знаке.не говорю же что постоянно глючит, периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Добросовестно посмотрел, Галечки не обнаружил. Окна всплывают. Хм. Я обнаружил: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=profileinfo здесь надо один раз переключить в кнопке "по типу" с контента на форумы - и все станет ок. тока что мучился с мобильной Поясни пожалуйста. не знаю писал кто, но есть проблема с "Ъ", периодически глючит, или не набирается или набирается. но не в том месте. где его ожидаешь увидеть, при этом включается жирный текст, как то так, может только у меня так глючит, opera 16 В интернете полно тем по этому поводу.Глюк замечен только в OperaСогласую правку с программистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 striker сказал(а) здесь надо один раз переключить в кнопке "по типу" с контента на форумы - и все станет ок. тока что мучился с мобильной Поясни пожалуйста. когда в первый раз попадаешь в мобильную версию, и выбираешь в меню Новые публикации, получаешь картинку как http://img-fotki.yandex.ru/get/9152/15138636.0/0_d1efb_e8e6413f_M.png нужно выбрать кнопку "по типу" и переключить в ней с контента на форумы. по умолчанию в Новых публикациях отображается новое из категории Контент, а не Форумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 по умолчанию в Новых публикациях отображается новое из категории Контент, а не Форумы Это потому что в строке браузера было набрано carsclub.ru, а не carsclub.ru/forum. Я про это уже писал.Но потом то внешний вид тоже испорчен? Или все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Но потом то внешний вид тоже испорчен? Или все хорошо? да вроде нормально дальше. Я совсем немного посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 да вроде нормально дальше. Я совсем немного посмотрел. Посмотри какой-нибудь топик, где больше одной страницы сообщений - думаю тоже кнопка "Вперед" уедет. попробуй в мобльной версии открыть например этот форум: http://webflake.net/...-introductions/Или вот: http://ip-board.cz/t...dates-released/ Есть мнение что это из-за "перевода"Посмотрел. Где текста на кнопках больше так же расползается.Как вариант можно попробовать в мобильной версии в кнопках "<< Назад" и "Вперед >>" оставить только стрелочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Судя по всему есть вариант или стрелочки или "next/prev", т.е. английский перевод. Подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 стрелочки лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Только скрины или фото помогут понять в чем вопрос. Мне нравится мобильная версия. Свой скин прикладывал уже. 2013-09-04-07-32-51.png 2013-09-04-07-30-31.png У тебя не так?Вот ту значёк видно кривой, снизу форума так же не ровно.Ну и по прежнему выходит на первую страничку форума зараза такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот ту значёк видно кривой, снизу форума так же не ровноУдалил перевод. Оставил по-русски только "ответить". Проверьте теперь входит? Ну и по прежнему выходит на первую страничку форума зараза такой.Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Удалил перевод. Оставил по-русски только "ответить". Проверьте теперь входит? http://img-fotki.yandex.ru/get/9059/15138636.0/0_d20e8_7ceeb6fa_M.png Видимо минимальная ширина кнопок где-то жестко задана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Теперь порядок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Анимированные gif форум к сожалению не понимает. Исправят в версии 4.0 (и то не факт).Не будем ждать и надеяться. Проверка gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Злодей - Администратор. А некоторые (не будем показывать пальцем) меня сатрапом называют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 когда снимут ограничения на минимальный размер аватарок и разрешение пихать туда gif? Имею в виду анимашки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти