Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оно грядет! Думаю сначала будет необычно и непонятно, но потом появится понимание что именно так значительно удобнее.По плану, обновление состоится на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А вот это то зачем? Если кто-то желает узнать больше о ком-то, пусть не поленится пройти в профиль субъекта и ему откроется. А вот меня н-р реально напрягает, когда при движении мыши назойливо выскакивают какие-то окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 цветок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Николай Мобильная версия кривенькая, я описывал проблему раньше, могу сфоткать кривости))) и при открывании любой темы открывается с первой страницы а не с места где закончил писатьчитать, и мотать только кнопочкой вперёдд, а если там 50 страниц... и кнопку вперёд не видно она спрятана под текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Что за устройство? У меня на планшете при клике на названии темы - тема открывается на последнем прочитанном и кнопку вперед тоже видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у меня тоже работает. тока очень урезанная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Только скрины или фото помогут понять в чем вопрос. Мне нравится мобильная версия. Свой скин прикладывал уже. У тебя не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А вот это то зачем?Очень удобная штука Есть два варианта: 1. Дать настройки по отключению всплывания каждому пользователю.2. Увеличить время, после которого "вплывает".Поговорим с программистом.Добавлена возможность из профиля попадать в "Объявления пользователя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 при размещении картинки с компа надпись "прикрепленные изображения" пишется очень крупно. крупнее основного текста.Исправлено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 такая кнопка тока у тебя есть?я о кпочке с каки-то красным флагом штоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 такая кнопка тока у тебя есть?У Администрации. Это "пометить спамером" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Это "пометить спамером" СРОЧНО СНИМИТЕ С МЕНЯ ЭТУ КНОПКУ!!!! :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Исправлено: теперь при использовании быстрой цитаты несколько раз подряд, между цитатами вставляется пустая строка (чтобы можно было набирать текст). Было:[quote][/quote][quote][/quote]Стало:[quote][/quote][quote][/quote] СРОЧНО СНИМИТЕ С МЕНЯ ЭТУ КНОПКУ!!!! Могу ее нажать, и тебя не станет на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А где же ellis? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мобильная версия. Chrome. Экран 800х480 http://img-fotki.yandex.ru/get/9506/15138636.0/0_d1efd_d0dabcb6_M.pnghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9152/15138636.0/0_d1efb_e8e6413f_M.pnghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9351/15138636.0/0_d1efc_10ced143_M.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мобильная версия. Chrome. Экран 800х480 Жуть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у меня в подписи, из 3 ссылок только одна рабочая, к двум говорит что прав просмотра нет.Можно доступ поправить, чтобы мне было откуда скопировать описание в новые объявления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) у меня в подписи, из 3 ссылок только одна рабочая, к двум говорит что прав просмотра нет.В смысле удали подпись и создай заново А, ты про другое! Доступ поправить фактически никак. Он есть только у Администрации. Ибо: В Разделах "Барахолка" Форума проведена очистка от старых тем. Тем в которых не было ответов более 365 дней. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @Design_Nick, не, я не об этом. Ссылки на старые темы не открывает, из подписи. вот эта работает http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=48461&st=0&p=2607258&fromsearch=1&&do=findComment&comment=2607258 а к этим не пускает, типа прав нетhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=46878&st=0&p=2577033&fromsearch=1&&do=findComment&comment=2577033http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=54182&st=0&p=2736016&fromsearch=1&&do=findComment&comment=2736016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да, я позже понял и написал. И я чудом еще не удалил темы окончательно Если конечно очень-очень надо, можно вытащить на время. Но только в виде исключения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @Design_Nick, а можно просто текст оттуда перекинуть мне в личку? мне описание только надо "товаров" и цену, на сами темы пофиг - я новые создам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сейчас я должен уехать, вернусь в офис и решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мобильная версия. Chrome. Экран 800х480 попробуй в мобльной версии открыть например этот форум: http://webflake.net/forum/6-member-introductions/Или вот: http://ip-board.cz/topic/489-ipboard-345-and-application-maintenance-updates-released/Есть мнение что это из-за "перевода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Анимированные gif форум к сожалению не понимает. Исправят в версии 4.0 (и то не факт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Есть два варианта:1. Дать настройки по отключению всплывания каждому пользователю.2. Увеличить время, после которого "вплывает". Есть 3-й, правильный - по умолчанию - НИКАКИХ ВСПЛЫВАЮЩИХ ОКОН. Кому есть охота попялиться на мельтешаший экран пусть поставит соответствующую галечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Не-а. Это называется прогресс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти