Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оно грядет! Думаю сначала будет необычно и непонятно, но потом появится понимание что именно так значительно удобнее.По плану, обновление состоится на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ждем первых бунтарей-консерваторова че, теперь аватарки не "gif"уются?а еще, например у Коли, подпись на гуглохроме, на 100%, на 1280х1024... ваще беспонтово видна(((почему я не вижу, кто мне карму приподнял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а еще, например у Коли, подпись на гуглохроме, на 100%, на 1280х1024... ваще беспонтово видна(((Это я так мыслю придется каждому ручками править Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а куда делась вставка с ютруба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 как старую тему вернуть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 почему я не вижу, кто мне карму приподнял?Теперь видишь как старую тему вернуть?!Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Верся на моюильники кривая и не переключается на сьандартный режим. Беда беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 непривычно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А я предупреждал что будет непривычно зачем?Вариант: НАДОА более подробно давно разжевано в теме с барахолкой.Верся на моюильники кривая и не переключается на сьандартный режим. Беда бедаИсправлено. Работает. И переключается уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) и еще видяху теперь не поглядеть без скачки ...понял как Изменено 26 августа, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 офигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 На планшете вроде норм отображается. Только название куцое : Форум Челябинс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 номано))))))) Мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Барахолка вернулась и стала разделом форума,спасибо от консерваторов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Барахолка вернулась и стала разделом форума,спасибо от консерваторов Ну это временное явление Я же предупреждал: изменений будет куча. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 почему меня теперь видно? я в скрытых была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 почему меня теперь видно? я в скрытых былаХа, от кого скрываешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 блек-джек подвисает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 почему меня теперь видно? я в скрытых былаПерелогинься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ааааааау WoT такой же, дикое гавноно что тут поделаешь, веяние времени - все новое хуже предыдущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 в правом верхнем углу каждого поста - две одинаковых ссылки на него, с разными названиями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Homer это просто ты стареешь и не успеваешь. Я вот стараюсь… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 хм,а статусы будут?! как было раньше?!)Можно список изменений?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 хм,а статусы будут?! как было раньше?!)Можно список изменений?!А разве их нет? Над аватаром? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Модненько так))но привыкать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти