Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оно грядет! Думаю сначала будет необычно и непонятно, но потом появится понимание что именно так значительно удобнее.По плану, обновление состоится на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 кнопку "Игнор" добавите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Может, не стоит так кнопку затенять? Или сделать крупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 кнопку "Игнор" добавите?Не думаю. Может, не стоит так кнопку затенять? Или сделать крупнее.А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Это как раз и показывает наличие "амеб". Повод обратить на них внимание и возможно удалить. ну че, удаляй ДаниэльПС. мы ж в швецииоставь только М и Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Homer, не вижу связи. Я сказал "повод", а не "причина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Homer, не вижу связи. Я сказал "повод", а не "причина". давай без этой ватыпросто оставь ДВА рода М и Жты вроде говорил про просьбыэта моя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И что делать? Кто из них будет по умолчанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я сказал "повод", а не "причина".это ПОВОД удалить как-то повлиять на пользователяа то развели тут опричнину PS ниче личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А поле "удалим при обнаружении" - это от ботов. (по-умолчанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И что делать? Кто из них будет по умолчанию? "Напомнить указать пол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И что делать? Кто из них будет по умолчанию? какое умолчание?разве не надо в обязон выбирать вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я могу где-то увидеть историю изменения человеком своей подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А поле "удалим при обнаружении" - это от ботов. (по-умолчанию) да зачем это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А поле "удалим при обнаружении" - это от ботов. (по-умолчанию) и это поле реально помогает при идентификации. Мне кажется, надо оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да зачем это?!и это поле реально помогает при идентификации. Мне кажется, надо оставить разве не надо в обязон выбирать вариант?Кто будет контролировать и проверять? Я могу где-то увидеть историю изменения человеком своей подписи?Думаю что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну все нормальноспасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кто будет контролировать и проверять? я думаю в процессе существования тут любого выведут на чистую воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Vuru, и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 и?да хз... о... вот и пусть по умолчанию стоит пол ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Зачем? пусть будет так как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Что-то мне уведомления не приходят или я не вникаю в настройки :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 О, заработало... только вроде я отменила это уведомление :scratch: Думаю, можно добавить пункт или слово:- Метод уведомления при цитировании моих тем или - Метод уведомления при цитировании моих сообщений/тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кнопку "пометить все как прочитанное" там где и была.Сделано. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 дайджест изменений 20 сентября 2013 - Откат к предыдущей версии форума PS PPS мне, кстати, реально нравится нынешний вид. Осталось отшлифовать, адаптировать с учетом всех капризов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти