Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оно грядет! Думаю сначала будет необычно и непонятно, но потом появится понимание что именно так значительно удобнее.По плану, обновление состоится на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Отказ 2 - окончательный сатрап, узурпатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 сатрап, узурпатор.Именно. За 3-е предложение по кнопке "вперде" могу тебе обеспечить тебе отдых от форума. Я же сатрап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Новая фишка форума. Он помнит Ваши ранее вложенные изображения (и не только их).На скринах - как войти. Т.е. Вы можете найти и вставить в пост вашу, ранее уже выложенную на форум картинку. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 как много там у меня картинок то ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Именно. За 3-е предложение по кнопке "вперде" могу тебе обеспечить тебе отдых от форума. Я же сатрап. вперде вперде вперде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 вперде вперде вперде я против пропаганды гомосексуализма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Новая фишка форума. прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а с поисковиком что то можно сделать???тему определенную сложно искать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вы можете найти и вставить в пост вашу, ранее уже выложенную на форум картинку. Уже и без того задрали песатели, которые квотят и картинки, и видики, и всякую хрень в баденбаден таких, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Уже и без того задрали песатели, которые квотят и картинки, и видики, и всякую хреньну да, вчерашняя картинка с котиком была шедевральна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 давайте отображение статуса над аватаркой уберем? и каких нибудь стилей отображения добавить, более компактных ? Можно заменить на зеленый/красный "светодиод" или еще какой вариант, но совсем убирать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну, не надо путать цитату с честным копипастом. зычто, тоже кота нашел? нуну. Так то симптом вполне тревожный.. не за горами.Впрочем, для начала можно просто попробовать пропить витаминчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Можно заменить на зеленый/красный "светодиод" или еще какой вариант, но совсем убирать не надо. не, я не про это. про то место где у тебя написано "водитель-профессионал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А что с поиском? Я нахожу все что хотел. Можем конечно вставить поиск от Яндекс. Если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Design_Nick, а я нет(((что я делаю не так :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Можно сделать "страница 1,2,3,..25..вперёд, последняя" ? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Второй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кнопку "пометить все как прочитанное" там где и была.Хачу.Пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 запретить вот эту шляпу Пол:Оно не определилОсь пока амеба не определится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 запретить вот эту шляпуне позволять регистрироваться, пока не заполнят все поля, помеченные ** Город* пол* Машина* фото в бикини (для девушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 не, я не про это. про то место где у тебя написано "водитель-профессионал"Не думаю что это нужно. Тогда весь смысл Статусов пропадет. Кнопку "пометить все как прочитанное" там где и была.Подумаем Можно сделать "страница 1,2,3,..25..вперёд, последняя" ?Т.е. вставить еще какую-то промежуточную страницу в многостраничных темах? Алгоритм ее определения? пока амеба не определитсяЭто как раз и показывает наличие "амеб". Повод обратить на них внимание и возможно удалить.не позволять регистрироваться, пока не заполнят все поля, помеченные * * Город * пол * МашинаГород по желанию.Пол - обязательное и так.Машина - по желанию. что я делаю не такНа яндексе искать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пол - обязательное и так.Значит убрать вариант для не определившихся. Или его уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Можно сделать "страница 1,2,3,..25..вперёд, последняя" ?Предположим тема состоит из 25 страниц. Если ты на 23, то кнопки "последняя" нет, ибо ты итак можешь щелкнуть по 25 странице. А вот если ты, к примеру, на 19й, то кнопка "последняя" есть, только она выглядит как " >>" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Значит убрать вариант для не определившихся. Или его уже нет?пока амеба не определитсяЭто как раз и показывает наличие "амеб". Повод обратить на них внимание и возможно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Это как раз и показывает наличие "амеб". Повод обратить на них внимание и возможно удалить.Добавить третий пол - АМЕБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти