Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оно грядет! Думаю сначала будет необычно и непонятно, но потом появится понимание что именно так значительно удобнее.По плану, обновление состоится на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Почему в некоторые темы не пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Почему на улице нет солнца? Конкретизируй вопрос со ссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Почему на улице нет солнца? Конкретизируй вопрос со ссылками.http://joxi.ru/eMkeUtg5CbCBHlKDATE вот, временно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Proff, спасибо! Это я случайно установил пароль на него. Теперь доступ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 случайно установил пароль на него. хы.. вводится двойная аутентификация, как-то так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Proff, спасибо! Это я случайно установил пароль на него. Теперь доступ есть.да незачто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Не... Глюк системы автозаполнения поля от Lastpass. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 1)зачем плюс? Зачем минус? Если и так подписано "больше/меньше информации". 2) Может написать "О пользователе"? Или что-то в этом роде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 раньше в списке новых публикаций удобно было, что видно в каких темах есть новые сообщения, слева значок стрелочкаа сейчас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а сейчас как? думаю, надо "играть" настройками, подбирая "СВОЙ" вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 зачем плюс? Зачем минус? Если и так подписано "больше/меньше информации". 2) Может написать "О пользователе"? Или что-то в этом роде...Ну а как? Давайте подумаем. раньше в списке новых публикаций удобно было, что видно в каких темах есть новые сообщения, слева значок стрелочкаА теперь где есть Новые - там полужирный шрифт. Который лично меня бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Который лично меня беситстолько лет бесил... я тоже как-то привык видеть, что темы, выделенные полужирным, имеют новые сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 столько лет бесил... я тоже как-то привык видеть, что темы, выделенные полужирным, имеют новые сообщенияМеня бесит именно начертание Думаем о замене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Есть мнение что перестали приходить уведомления о новых сообщениях в теме.У меня не пришли. Есть еще у кого-то факт фиксации ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Думаем о замене. Можно и так обойтись без начертания полужирного...темы интересно выделены более темным фоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Есть мнение что перестали приходить уведомления о новых сообщениях в теме. У меня не пришли. Есть еще у кого-то факт фиксации ошибки? почтой? не приходят. Но новость про обновление пришла почтовой рассылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notificationsпроверьте настройки. У меня они сброшены были. Но новость про обновление пришла почтовой рассылкойЭто другой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А скин какой включен? Мобильный?Полный конечно.На мобильной тоже нет, я переключалась.Вот так у меня принаписании ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 У меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Мэри, а что за планшет? iPAD?У кстати, куда делся твой аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Мэри, а что за планшет? iPAD?У кстати, куда делся твой аватар?Ага, айпэд.У меня аватар на месте-))))А иконок нет, ни одной -(((((((Аватар другой сделала, появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 начали приходить уведомления почтой, спасибо! кстати - всплывающих уведомлений нет, таких как были раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Внутрисистемное уведомлениеОно же вроде? Аватар другой сделала, появился?Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Цитата Внутрисистемное уведомление Оно же вроде? да, оно. В уведомлениях сверху, в иконке рядом с профилем - показываются новые, а именно всплывающих, "над форумом" - нет. и еще вопрос - как управлять темами, за которыми я слежу? есть где-то общий интерфейс, чтобы отписаться от ненужных? Изменено 29 августа, 2013 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 это что и когда будет активно?в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти