Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оно грядет! Думаю сначала будет необычно и непонятно, но потом появится понимание что именно так значительно удобнее.По плану, обновление состоится на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я обожаю тебя, Дон. Спасибо что нас в списке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибо что нас в списке нет Не понял вас это кого и в каком списке, но пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да Ну? Я сейчас с него. Все отлично.А обновить? А перейти на полную версию?а как постоянно заходить на полную версию))?на старой системе было пррще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А, понял ну вобщем 147000%-в прибыли СС полагаю будет достаточно для безбедной жизнине только Администраторов и рядовых посетителей а также прочих модераторовно и забаненных отправить в ссылку в Таиланд достанет. Ну или хотя бы в турцию.. но яя хочу в Австралию. Там кенгуру и крокодилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @YurDos, можешь скрины сделать? Чтобы была понятна проблема. И буду банален, кеши почистить попробуй? Например, Clean Master. Он бесплатный. @vsv, нужно обсудить список приглашенных на праздник, и список оплачивающих его. Я согласен. Австралия - это ХОРОШО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 не плохо бы ребрендинг вывески по случаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Это чуть позже. Ваши варианты, сэр? На мобильной версии в теме нажать на "вперед" (если тема закончилась, т.е. на последней странице), браузер быстро перейдет вверх страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Коль, может уже обсудили, я пропустила.Нельзя при исправлении поста чтоб не было строчки "исправлено"? Иль чтоб в настройках профиля такое было, включить-выключить видимость исправления.У меня бывает, что опечатки, иль слово неправильно написала, исправлю, и надпись эта раздражает внизу, что исправлено. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Обсудили чуть выше. Необходимость не доказана пока. Можно продолжить обсуждение. Например, какой интервал ты считаешь "достаточным"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Многие в свете последних событий вынужденно сменили аватаркиВот если бы мы фото автоматом поставили, тогда да… Но мы же понимаемellis, Мэри, Dana своими новыми аватарками сначала резали глаз... но щас пообвыклось)))... Знакомые все лица ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Обсудили чуть выше. Необходимость не доказана пока. Можно продолжить обсуждение.Например, какой интервал ты считаешь "достаточным"? Ну мне минуты- двух хватает обычно, чтоб увидеть уже отправленные ошибки. На Экслере вроде 15 минут на самО исправление поста. Ну и в настройках вроде я чёт меняла, чтоб строчка внизу не светилась. Всё, нашла , где обсуждалось. Я согласна с Даной. Внятного объяснения "зачем" дать не могу. Меня просто раздражает строчка. Изменено 28 августа, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Обсудили чуть выше. Необходимость не доказана пока. Можно продолжить обсуждение.Например, какой интервал ты считаешь "достаточным"?Коль, я думаю, что ты неправильно понял. Элька имела ввиду вот это: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Коль, я думаю, что ты неправильно понял. Элька имела ввиду вот это: Да, именно эту строчку. Но когда сам редактируешь, а не модератор.Если модератор- ничего против не имею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) В этой версии мы все Стиги похоже -)))) а нет, уже исправили -)))) не успеваю за новинками-))) Изменено 28 августа, 2013 пользователем Мэри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В этой версии мы все Стиги похоже -)))) Не. Я Эллис.)))Сообщение отредактировал ellis: Сегодня, 00:45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не. Я Эллис.)))Да да, я там выше уже отредактировалаСмайлики найти не могу, подскажите куда они спрятались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да да, я там выше уже отредактировалаСмайлики найти не могу, подскажите куда они спрятались. В верхней строчке. Рожица жёлтая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 На компе есть, на планшетнике нету -(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Это чуть позже. Ваши варианты, сэр? не плохо бы ребрендинг вывески по случаю у меня есть виселый: пысы. и рейтинг на 18+ поменять, а то жопа с этими "низкийтазрадуетглаз" и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Строчки информации под профилем теперь скрыты и их можно развернуть и свернуть по желанию. Коль, я думаю, что ты неправильно понял. Элька имела ввиду вот это:Я все правильно понял, и именно про это. Просто в "склочных" темах некоторые пользователи были пойманы на "написании" и следом "стирании" скажем так, оскорблений. Потому такая "защита" и была установлена. Думаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 На компе есть, на планшетнике нету -((((А скин какой включен? Мобильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 у меня есть виселый: 1_logo_16+.JPGпысы. и рейтинг на 18+ поменять, а то жопа с этими "низкийтазрадуетглаз" и т.д.... это лгбт какое-то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А не скучно стало, скрыв информацию от пользователей? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Разверни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти